ID работы: 1771760

Кажется мы это уже проходили...

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Между нами ничего нет!

Настройки текста
- Сейчас понял, что совсем не знаю тебя – глубоко дыша, восторженным голосом говорит он. – Не думал, что ты на такое способна. – Я приподнимаюсь и удивленно выкатываю глаза. – Я имел в виду, что не думал, что ты умеешь такое, что… - рассеяно, бормочем он. Слова так до сих пор подбирать и не умеет. - Ладно, расслабься, не продолжай, я поняла. – Мягко целую, и ложусь на его грудь. Его сердце все еще бешено стучит. Ого, да я молодец! Меня радует тот факт, что я тоже могу доставлять ему удовольствие. - Теперь, я точно тебя никогда не отпущу! – Говорит он и сжимает меня в сильных объятьях. - А ты хотел? – Дрожащим голосом спрашиваю я, вспомнив о девушке в парке. Черт! Хочу встать, но Кендалл удерживает меня, обнимая еще крепче. Целует в висок. - Нет! Просто думал, что будет, если ты вдруг захочешь уйти. Думал, что смогу отпустить тебя, если встретишь человека, с которым ты будешь чувствовать себя счастливой, чувствовать себя лучше. – тихо произносит он. – Но теперь даже не надейся – бодро добавляет он. - Кендалл… - Ммм - Я уже нашла такого человека. – Он отпускает меня и поднимается на кровати. Испуганными глазами, оглядывая меня. Что не так? - Это ты так прощалась? – спрашивает он. Я ошарашена его вопросом. Вот тебе и раз! За столько времени, что мы вместе, я ни разу в другую сторону не посмотрела, а он обо мне такого мнения. Я очень зла! - Шмидт, ты дурак? Я о тебе вообще-то говорю! – Он немного улыбается и расслабляется. Но не я. Я серьезно настроена уйти! За языком следить надо, милый! Встаю, надеваю белье, натягиваю на плечи блузку, застегиваю пуговицы. Подбираю с пола джинсы. - Ты куда? - Домой! – холодно отвечаю я. – За три года наших отношений, ты додумался только до того, что я могу таким мерзким способом с тобой расстаться! – Кричу я, натягивая джинсы. – Я… Я домой! - Мег, постой. – Он хватает меня за руку и тянет к себе. - Кендалл, пусти! – Он отрицательно качает головой. - Прости – он целует мою руку. – Прости малыш, я дурак, идиот, осел… - он целует мое запястье, поднимаясь поцелуями выше, к плечу, шее. Целует в висок, лоб, глаза, нос, губы, старается не пропустить ни миллиметра моего лица. – Прости. Просто я боюсь однажды проснуться в пустой и холодной постели. Не увидеть тебя рядом. – Он снова целует. – И этот разговор, перед твоими словами. Прости, прошу, Мег… - Кендалл, я очень сильно люблю тебя. Только одного тебя. Только тебе я хочу дарить любовь, ласку, заботу и тепло. Взамен я прошу только любить меня, и верить мне. - Я верю тебе… - Ты хотел в душ…– говорю я. Хочу закрыть эту тему - Что? - Ты хотел в душ, иди! - Хорошо, но все-таки ты очень странно ведешь себя… - Иди уже! – Восклицаю я, он легонько бьет меня по попе. – Кендалл! - Что? – хохочет он и встает. – Ты ведь не уйдешь пока я в душе? - Нет, я дождусь, когда ты выйдешь – язвлю я. Он уходит, я ложусь на кровать и понимаю, что сильно устала. От сна меня отвлекает СМС. Смотрю на телефон, у меня ничего. Значит это телефон Кендалла. Беру с тумбочки его телефон, сообщение от Ли. Кто такая Ли..? Это может быть девушка с парка? Ну вот опять… Читать я конечно не стану, но настроение испортилось! Чтобы отвлечь себя от нежеланных мыслей беру книгу и начинаю читать. Через 15 минут, мокрый Кендалл выходит из ванны в одних боксерах. Какой же он сексуальный.. Так стоп! Кто ТА-КАЯ Ли?! - У тебя сообщение пришло… - сухо говорю я - От кого? - Не знаю, я не смотрела – не поднимая глаз, отвечаю - Мег – зовет он меня, я подчиняюсь и поднимаю голову. – Что у нас опять произошло? 15 минут назад все было просто отлично. - Все в порядке… - Ничего не в порядке! Мы только и делаем, что весь день ругаемся! - Не весь день мы ругаемся, - пытаюсь я его успокоить. – Помнишь, ту часть… - Ладно, давай спрашивай. - Я не понимая смотрю на него. – Я же вижу, тебя, что-то интересует, спрашивай. Могу ли я спросить его? А что если он подумает, что я не доверяю ему? - Что за знакомая, с которой ты гулял в парке? – вырывается из меня. Отлично, даже язык меня не слушает! - Так все из-за нее? - Не уходи от ответа… - Мы учились вместе… - Поэтому она целоваться лезла? – Черт! МЕГ, замолчи!!! - Что? Откуда… - Кендалл подходит ко мне, присаживается на корточки возле кровати, берет меня за руки. – Я не целовал ее, даже не думал. Для этого меня есть ты. Я сказал, что у меня есть девушка… Ну почти так сказал… Сказал, что ты моя… невеста. – Что? Невеста? Сердце забилось быстрей. - Тогда зачем она тебе пишет? – Кендалл нежно улыбается - Ты, что ревнуешь? - Нет… Да… Она не должна так делать… - Хочешь, я тебе покажу эту СМСку? Убедишься, что у меня с ней ничего нет. – Я молчу, потому, что если я отвечу «да», получается, что я ему не верю. Он берет телефон и открывает сообщение. Пробегает по тексту глазами, и они расширяются, не произвольно заглядываю на экран. « Мне жаль, что мы расстались. Я совершила большую ошибку. Невеста еще не жена, девочка может и передумать. Давай попробуем начать с начала, если не выйдет, вернешься к своей невесте. Любая примет тебя назад». Сейчас меня переполняет чувство злости, ревности и собственности. Как она может? Вижу, что Кендалл набирает ответ, но не вижу, что он пишет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.