ID работы: 1771760

Кажется мы это уже проходили...

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Значит ничего нет?

Настройки текста
- Значит, ничего нет? – тихо спрашиваю я. Он отбрасывает телефон и обнимает меня за плечи. - Малыш… - Какая же я дура! – Громко выдыхаю я - Надо было еще в… – Кендалл не дает мне договорить, прижимает меня к себе и целует. Я растерялась, но как только хотела ответить на порыв его чувств, он разрывает поцелуй. - Она – продолжаю я – Настоящая дрянь! Я не… - Кендалл снова не дает мне закончить мысль. Наши губы сливаются в поцелуе. То, что между нами происходило, было неописуемо. В первые, когда он меня целовал, между нами не разгоралась страсть, он просто показывал мне свою любовь. Сейчас я на 100 процентов уверена в нем. Он только мой! Его руки спускаются со спины на мою талию, он притягивает меня ближе к себе. Руками провожу по его груди. Он гладит меня по волосам и шепчет на ухо, что-то ласковое, но я не слышу, что. Я просто без ума от его запаха. Его тело еще холодное после душа, хочу его согреть. Отстраняюсь от него, но не отпускаю. - Я… - только хочу продолжить, но замолкаю, когда вижу, как он улыбается и облизывает свои губы. Он уже снова готов поцеловать меня. – Ты дашь мне договорить? – спрашиваю я - Нет. Я не хочу слушать, про то, какой я подлец и обманщик, потому, что это не так! Нас правда ничего не связывает, уже очень давно… - Я только хотела сказать, что… - Он наклоняется ко мне , но я останавливаю его. - Я просто хочу, чтобы ты знал, что я верю тебе. И знаю, что ты никогда так не поступишь. И… к сведенью, на будущее.… Если ты так поступишь, назад я тебя не приму, каким хорошеньким бы ты не был! – Его глаза блестят, и он широко улыбается, но при этом немного удивлен. Он сильно сжимает меня в объятьях. - Я буду беречь тебя. – Шепчет он, а его руки спускаются с моей спины на талию и ниже, останавливаются на бедрах. Он отрывает меня от пола. На автомате обвиваю его торс ногами и хватаюсь за плечи. - Пошли спать – он несет меня в спальню и слегка улыбается. – Или может, ты хочешь показать… - Нет! – Восклицаю я и тихонько бью его по руку, чтобы он отпустил меня. – Не привыкай! - То есть ты показала мне, что я могу потерять, но получить я это тоже не смогу? - Именно, - улыбаясь, отвечаю я - Никогда? - Почему никогда.… Когда нибудь…Ты ведь не только ради этого со мной? - Нет. Вообще не ради этого. – он робко целует меня в щеку - Отлично. Тогда твоя очередь удивлять меня… - Я очень постараюсь.… И никаких больше противозачаточных! – только хочу открыть рот и ответить он, качает головой, давая понять, что ничего не хочет слышать. – Молчи. – Просит он и опускает меня на кровать, и как только моя спина соприкасается с ней, Кендалл придавливает меня своим телом. - Ты лучшая из всех, кого я встречал. – Бормочет он, прикасаясь губами к моей шее. - Кендалл… -Ммм… - промычал он, вновь расстегивая мою блузку, но чтобы ее снять, мне нужно подняться, что я и делаю. - А сколько девушек у тебя было до меня? – Он освобождает меня от одежды. - Может не будем обсуждать это в постели – просит он укладывая меня обратно - Кендалл… ТЫ же знаешь, что я теперь не отстану… - Он разочаровано вздыхает и соскользнет с меня. Я встаю следом. – Я понимаю, что достала тебя сегодня своими тупыми вопросами и ревностью. Можешь не отвечать, я думаю, мне лучше сегодня уйти… - Кендалл берет меня за руку и тянет к себе на колени. - Сегодня самый лучший день. Ты не достала меня своими вопросами и ревностью. И уж тем более я не хочу, чтобы ты уходила! Зачем тебе знать, сколько у меня было девушек? – я пожимаю плечами. Ну а зачем тогда спрашивала, дура? Кричит внутренний голос. – Их было не много. И большинство моих отношений заканчивались первым свиданьем. Ты совсем другое дело. С тобой я чувствую себя живым. Мне нравится смешить тебя, когда ты грустишь, и успокаивать, когда плачешь, потому, что мне потом очень нравится … - Кендалл! – он смеется - Хорошо. Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой… - Ты всем своим девушкам говорил это? – Спрашиваю я, я думаю, он уловил иронию в моем голосе, потому, что улыбается - Нет, только тебе. Честно! – Улыбаюсь, как маленькая девочка. Именно эти слова я хотела услышать. Я люблю тебя Кендалл. - Ты чего так загадочно улыбаешься? - Знаешь, я тут подумала,… ТЫ еще кое-что заслужил – провожу рукой по его обнаженной груди. - Стой! – Что? Ты не хочешь? - Какими словами или действиями я это сделал? Скажи, я буду пользоваться – улыбается он - Нет - Ну я попытался… Продолжай детка. - Спасибо, что разрешаешь. – язвлю я и опускаю его на постель. Насытившись друг другом, мы лежим, восстанавливая свое дыхание. - Ты изумительная – бормочет он мне в шею, прикасаясь к ней губами - Можно еще один вопрос? – он вздыхает и слезает с меня, ложится рядом. - Конечно, задавай… - Что ты ей ответил? – он, похоже, не понимает о чем я. – На сообщение той девушки… - Ааа… Я ответил, что моя девушка, не сравнится ни с какой другой… - Кендалл… - шепчу я, а на глаза наворачиваются слезы. Счастья. - Что случилось? – Я качаю головой. - Я… люблю тебя. – Утыкаюсь носом в его шею, вдыхая самый приятный запах на свете. Он поглаживает меня по спине. Глаза слипаются, и я проваливаюсь в сон. Утром просыпаюсь, когда комнату заливает яркий свет солнца. Выходной. Кендалла нет, он уже наверно уехал в студию. На его подушке лежит записка «Доброе утро, Любимая! Вчерашний день был незабываемым. Вечером у меня к тебе есть серьезный разговор, пожалуйста, будь дома. Я не стал тебя будить, ключи оставил на кухне, я подумал, пусть он останется у тебя», и сердечко. Он всегда рисовал его в своих записках. Кроме ключа, на кухне был готовый завтрак, предусмотрительно. После хорошего завтрака, я прибрала квартиру и спустилась к себе. Интересно, что за важный разговор нас ожидает? Неожиданно слышу звонок в дверь, кто бы это мог быть? Открываю и начинаю визжать от радости. - Нэйт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.