ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Италия. Лес и, возвышающие к небу, горы. Среди них одиноко стоял большой старинный замок. Необычайности ему придавал водопад, находящийся неподалеку от замка, миниатюрное, но удивительно красивое, озерцо и пышный, с разными видами растений, сад. Гармония и безмятежность витала в воздухе. Ни один художник не смог бы устоять перед подобной эстетичностью, но, как бы тщательно они не выписывали каждую деталь, все равно чего-то будет не хватать. Казалось, в этом месте сосредоточена особая, чуждая человеку, магия. Жизнь здесь бурлила и била ключом. Этот замок являлся ничем иным, как Академией вампиров и оборотней. Да-да, вы не ослышались! Это был приют для существ, о которых так часто любят писать книжки для детишек, охотно верящих в их существование. Здесь обитали дети, подростки и взрослые, внешне не отличающиеся от нормальных людей. На самом же деле органы чувств у этих созданий были развиты гораздо лучше, они были чрезвычайно быстры, обладали регенерацией. Главной особенностью был, несомненно, контроль над определенными стихиями природы, которым оборотни обладали с рождения, а вампиры развивали это умение со временем. Умиротворенность и пение птиц перервал громкий, будто церковный, звон колоколов. Это было знаком того, что урок в Академии окончен, и время пойти на перемену. Маленькие вампирчики и волченки с радостным, веселым воплем выбежали пошалить в сад, подростки предпочли пойти к озеру, а старший курс засобирался в столовую или на курилку. Перерыв длился полчаса, потому никто никуда не спешил — надобности в этом не было. Учебный год только начался, учителя пока домашним заданием не заваливали, так что студенты наслаждались свободными временем. Жизнь этих существ незначительно отличалась от человеческой, только жили они дольше, ярче и красочней. У них были свои правила и устои, свои законы и порядки, свои потребности и религия. Они жили сегодняшним днем и не заботились о будущем. Так что, добро пожаловать в фантастический мир магии, неестественности и сюрреализма. Мир, где множество разных, прекрасных, устрашающих и завораживающих способностей. Мир, где каждый учится выживать, радоваться и жить на полную катушку. Где учеба — не занудное занятие, а что-то новое, интересное, магическое. Где каждый занимается тем, что ему по вкусу. Мы будем постепенно узнавать захватывающие факты о этих прекрасных существах, которых боятся, уважают, но даже не замечают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.