ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Мэри Портман, мне 18 лет и я из Филадельфии. Передо мной предстал сказочный вид замка, то есть Академии вампиров и оборотней. На миг я перестала дышать, а точнее, просто забыла как это делается. Красота этого места завораживающая, сложно было даже подобрать правильное слово, чтобы это описать. Переведя дух, я зашагала по тропинке, которая вела к главному входу моего будущего дома. Немного о себе. Начнем с того, что я - вампир, и вы не ослышались, настоящий вампир. Что за чушь, сразу подумали вы, а не тут-то было. Мы существуем и оборотни тоже, хотите верьте, а хотите нет. Давным-давно наши предки воевали, но на дворе уже 21-ый век и все решается через мирные переговоры и договоры. Как я сюда попала? Просто, ну не совсем. Росла и жила я с бабушкой, мама-вампир умерла при родах, а папа, тоже вампир, еще до моего рождения; воспитывала меня мамина дочь (она человек, ее удочерили мои родители до моего рождения) или на языке вампиров - смертная. До 13-ти лет была обычным ребенком, но потом узнав кто я на самом деле и, не выдержав издевательств, страха, презрения, и зависти со стороны своих одноклассников, ушла со школы. По началу я была жутко подавлена, но постепенно пришла в норму, этому посодействовала бабушка. Я была рада учиться у бабушки тому, что никогда меня не интересовало, но любимым делом было, есть и будет рисование. Это мой маленький мирок, в который я попадаю и растворяюсь в нем. Я немного странная или отдаленная, ибо я не понимаю своих одногодок. Фальшь, эгоизм, грубость - все эти качества они считают хорошими и привлекательными, но как? Разве это хорошо думать только о себе, или выдавать и показывать наигранные чувства? Я этого не понимаю. Мы немного отошли от темы. Перед смертью бабушка мне рассказала об этом месте и попросила меня поехать сюда. После смерти еще месяца два я не могла отойти, полностью погрузилась в работу. У меня своя компания, наследство от родителей. Меня оттуда выперли, представляете, МЕНЯ, своего директора выпереть? Нет? Вот и я нет. Сказали, что и без меня справятся, вручили мне в руки билет в Италию, паспорт, вализу и отвезли в аэропорт. Сказать, что я в ахуе - это ничего не сказать. И вот я стою возле огромной двери из какого-то прочного дерева, увы, я не разбираюсь в них, и трясусь, в двух словах , колбасит не по-детски. "А как меня примут? Что они со мной сделают? А почему земля коричневая? Та-ак, стоп! Уже несу полный бред",- верещал мой внутренней голос, а моя внутренняя богиня пачками пила успокоительное. Совсем забыла, надо и про характер что-то сказать, а то надумаете себе тут. Ну, с чего бы начать? Характером гордиться не могу, упоротая вечно, странная, бываю милой, доброй, но это иногда, а так же веселая - это как упоротая, только веселая, потом любопытна, рассеяна, могу на ровном месте споткнуться, мечтательно и вообще творческая личность. А теперь вернемся к тому, что пора войти в здание. - Сколько времени? - посмотрев на часы, я улыбнулась, было 12.00, только взявшись за ручку двери до меня дошло, что звонок сейчас... Не успела я додумать свою мысль, как прозвенели колокола, прекрасный звук - мягкий, легкий и в тоже время грубый и настырный. Заслушавшись, я забыла отойти от дверей - они резко открылись и меня с воплями накрыл поток малышни. Я чудом осталась жива, с трудом вырвалась оттуда и отошла к двери, подождать пока всё утихомирится. Вот и все, закончилось, путь свободен. Я со своей решимостью, с которой мы иногда встречаемся, шагнула в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.