ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Эм, Белый тигр? - удивленно уставилась я на Джеймса.- Это как? - У нас есть два факультета - это Белый тигр и Черная пантера,- начал он внятно мне объяснять, что и как, и вот уже полчаса я сижу и внимательно слушаю, параллельно заполня документы на общежитие. - Вализу оставь здесь, а сейчас я проведу тебя на лекцию, она начнется в 14.00, а сейчас... - он внимательно посмотрел на часы, а потом перевел на меня взгляд и улыбнулся мне, я не удержалась и улыбнулась в ответ, сразу покраснев. - У нас 13.30. Вставай, пошли. Я послушно встала и вышла следом за Джеймсом. Странно, что он не назвал мне свою фамилию, а может он не любит ее говорить? Может она какая-то смешная? Ай, ладно, как-нибудь потом узнаем. И вот мы с Джеймсом идем по длинному и широкому коридору. Много дверей с правой и с левой стороны, мне было жутко интересно узнать, что находится за ними, и я решила спросить у директора: - А что за всеми этими дверями? - улыбнулась я и с ожиданием уставилась на Джеймса, он насмешливо посмотрел на меня, что было немного обидно, но добродушно улыбнулся. - За этими дверями классы для младших и подростков, а так же туалеты и личные кабинеты учителей. - выпалил он на одном дыхании. Путь к аудиториям пролегает через западное крыло для младших классов. Слушать его было жутко интересно, такой басистый с хрипотцой голос, м-м-м, прелесть. Итак, мы заворачиваем за угол и меня сбивают с ног, я больно приложилась об пол. У-у-у, как голова болит, даже ковер, такой мягкий, не спас от сильного удара. Интересно, и кто это меня так знатно приложил? Открываю глаза, Джеймс моментально подымает и ставит на ноги, от чего я смущенно улыбаюсь и краснею. Теперь я вижу того, кто выпрыгнул из-за угла. Это девушка! Она сидела на полу и потирала ушибленное место, то есть копчик. Я чувствовала себя виноватой в этой ситуации и хотела уже что-то сказать, но меня перебили: - Нэл! - грозно сказал Джеймс, аж мурашки по коже пошли. - разве так можно встречать новеньких? - насмешливо проговорил он девушке и поднял ее с пола. Она недоуменно посмотрела на директора, а потом на меня и улыбнулась. Но в глазах было немного настороженности. Ух ты! У нее черные глаза, круто, и темные волосы с багровым переливом, а еще пирсинг, и... и вообще она выглядит круто. Черные узкачи, белая кофта, она длинная с длинным рукавом, похожа на тунику, на ногах сапоги, ну, те которые носят готы, бледная кожа завершала весь образ. Жутко круто и красиво выглядела она, и, кстати, была на две головы выше меня. Такая взрослая и серьезная, по сравнению я с ней ребенок. Одета я была: в комбинезон (шорты-комбинезон), кофта тоже с длинными рукавами, фиолетового цвета, в тон моим волосам и мои любимые черные с фиолетовым рейдера. - Отведешь Мэри на пару. - сказал Джеймс и исчез. А Нэл, вроде так ее звали, оценивающе на меня смотрела. - Значит Мэри, - проговорила она, нарушая тишину, я только согласно кивнула, а в ее глазах появились смешинки. Все я так не играю, все смеются надо мной. Моя внутренняя богиня обиженно надула губы и отвернулась к стенке.- Я Нэл. - достав телефон, она кому-то позвонила. - Джул? Привет, ты где? Ясно, дуй к границе западного крыла малых. Жду. - и положила телефон. Я напряглась, ведь мало ли чего она со мной сделает. А вдруг она маньячка? И убьет, а потом расчленит меня? Так, стоп, все хорошо! Тут из-за угла вышла невысокая стройная девушка с каштановыми волосами, которые постепенно переходили в зеленый цвет. Выглядело круто. На вид ей было 17 лет, зеленые глаза, подчеркивались зелеными волосами. Была одета в бриджи, кеды и кенгурушку. Выглядело все эффектно и подчеркивало ее фигуру. А рядом шел парень - высокий, примерно от 170-180 см, моя богиня присвистнула аж. Короткие темно-русые волосы, спортивная фигура, я снова пустила слюнки, если тут все такие, то я только "за", черты лица мужественные, волевой подбородок, стальной цвет глаз, в которых играет жизнь, аккуратные губы, сейчас они растянуты в насмешливой улыбке, скорей всего адресованы зеленоволосой девушке. Они поравнялись с Нэл и уставились на меня, ну ладно, не уставились, а начали с интересом на меня смотреть. - Кто это? - спросил парень у неформалки или гота (это я для себя так Нэл назвала) и оценивающе меня рассматривал. - Мэри, она новенькая,- ух ты, она по отношению ко мне немного смягчилась? М-да. Парень лишь кивнул и направился в мою сторону, я машинально сделала шаг назад и уперлась спиной в стенку. Боже, мне всю колбасит. - Ты чего?- это он ко мне? Ну да, ко мне, смотрит на меня же. - Не бойся, я не кусаюсь, меня зовут Дэн. протянул он мне руку. Я лишь кивнула и трясущейся рукой пожала Дэну руку. - Меня Джул зовут. - улыбнулась мне зеленоволосая, я даже не заметила, как она к нам подошла. Мама, спаси меня! Я прям тут сейчас от страха в обморок упаду. Спасите! Я кивнула Джул, что мне приятно познакомиться, но ее изучающие зеленые глаза меня еще больше пугали. - Нэл, а она вообще разговаривает? - подал голос парень, какой он у него, отметила для себя я. - Вроде говорит. - сказала неформалка и подошла к нам, хватит обступать меня со всех сторон. Тут из-за угла еще кто-то показался, но мне помешала Джул, а когда я увидела кто там стоит, то моя челюсть упала на пол. Мама, куда я попала?! Тут всех только на обложки известных журналов надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.