ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Нэл

Настройки текста
Проснувшись от громкого ора «Good morning, Vietnam!» на будильнике, я свалилась с кровати и запуталась в одеяле: – Нэл - ты мастер. – проговорила я самой себе немного охрипшим ото сна, но все еще мелодичным голосом. Дико не хочется никуда идти, хочется просто взять и поспать, но обязанности старосты заставляют меня быть хотя бы немного дисциплинированной. Это хорошо… Наверное. Выпутавшись из одеяла, я кинула его на кровать и отправилась в ванную комнату. Перед тем, как принять душ, я взглянула в зеркало – на меня смотрела худощавая, бледная девушка, с темными кругами под глазами, пирсингом, тату и растрепанными темными волосами с красным отливом. Вампир, психопатка, певица, староста факультета Черной Пантеры… Все это я – Ноэлина Айрин Уэкшен-Эйнш или же просто Нэл. Странное имечко у меня все-таки, кому не скажи – пребывает в ахуе и не может выговорить. Мне 19 лет, хотя выгляжу я, в зависимости от того как оденусь и накрашусь, по-разному. Родилась в Нью-Йорке, отец американец, а мать наполовину русская, у меня так же есть брат и 2 сестры, но в живых остались только отец и младшая сестренка, которые какое-то время не знали, что я жива. За всю свою недолгую жизнь, я пережила кучу событий: когда мне было 15, мои мать и старшие брат с сестрой погибли в пожаре при странных обстоятельствах. Так как мой отец ушел из семьи, когда я была совсем еще малышкой, я осталась одна, точнее, я была не в курсе, что он меня вообще искал. Моей сестре же, повезло, ее довольно быстро нашли и забрали в семью, а вот я пару месяцев скиталась по улицам, после чего меня, невменяемую, нашла полиция и доставила в психушку. В первую ночь проведенную в этом месте меня и обратили. Я не могла себя контролировать и вот, когда один из санитаров хотел меня изнасиловать, я убила его. Мне было очень страшно, ведь меня могли убить или сдать на опыты, но мне повезло, ибо главврач часто замечала, что санитары слишком уж пользуются своими обязанностями и она списала это на самозащиту, хотя, проблемы из-за убийства все же возникли, но потом полиция выяснила и о других деяниях этого урода и меня оправдали. Проведя там около полугода, меня отправили на реабилитацию в детский приют, но так как мне было около 17 лет и для меня нашелся опекун, находится мне там долго не пришлось. Моя опекунша Эвер жутко мучилась со мной, ибо я была ужасным подростком, но вскоре мы поладили, и я стала считать ее второй матерью. На мое 18-тилетие она подарила мне квартиру, и я переехала туда. В тот же день я решила отметить это и отправилась в клубный бар, где встретила друзей своего брата. Как выяснилось, они были местной группой, и им нужна была вокалистка, как думаете, на кого пал выбор? Правильно, на меня. Мы тут же выступили, и я решила, что останусь с ними. Всё то время, что я находилась там, я чувствовала, что за мной наблюдают и пожалуйста – когда я собралась домой, мне преградил путь молодой и до жути красивый парень. Он вызвался проводить меня и не собирался принимать отказа, так что мне пришлось согласиться. Его зовут Дэриэл Райдер и он оказался вампиром, что обратил меня. Друг моего брата, он был влюблён в меня, когда тот ещё был в живых, и чего уж там, я вспомнила его, и я знала, что тоже люблю его. Ну да, сопливо немного выходит, знаю, но так уж вышло. А сейчас, я его невеста. Забыла сказать, что моя семья меня все-таки нашла и сейчас у нас все хорошо. Когда мне исполнилось 19, я узнала об этой академии и решила отправиться сюда. Мне долго пришлось уговаривать отца и Дэра, сестра же понимала, что переубедить меня не выйдет и, в конце концов, они отпустили меня. Вот такая история. Вздохнув, я быстро приняла душ, оделась, нанесла макияж и отправилась прогуляться по академии, благо времени до урока было предостаточно. Я спокойно прогуливалась по коридорам академии, в ушах наушники, играет песня “Tained” Celldweller’а и чувствую я себя вполне сносно, хоть и хочу спать. Я в очередной раз осмотрела себя и то, во что я была одета - черные узкие брюки, что-то вроде длинной толстовки и стилизованные берцы. Обычный мой дневной прикид. Я взъерошила руками волосы и ухмыльнулась, чувствуя проколы в щеках – сейчас что-то произойдет. Накликала, блин. Выходя из-за угла, я с кем-то столкнулась и свалилась на задницу. Чудненько. Потирая ушибленное место, я услышала грозный голос директора Джеймса: -Нэл! Разве так можно встречать новеньких? – говорит он с легкой насмешкой, как и обычно, и помогает встать. Таращусь сначала на него, а потом и на того, кто меня сбил. Это милое создание – девушка, выглядящая лет этак на 15-16, но, думаю, она старше, пусть и не намного. Ниже меня, телосложение обычное – не слишком худая, но и не толстая, фарфоровая кожа, шоколадные глаза, прямой аккуратный носик, пухлые губы, над верхней – пирсинг, похожий на родинку, волосы темно-каштановые с фиолетовыми прядками и челкой, которая спадает на глаза, некоторые пряди обрамляют ее милое лицо. Одета в основном в фиолетовых тонах: темный комбинезон, фиолетовая кофта с длинным рукавом и черно-фиолетовые высокие кеды. Я настороженно оглядела ее и улыбнулась, она же смотрела на меня немного пораженно. -Отведешь Мэри на пару. – произносит он голосом, не требующим возражений, и исчезает, оставив меня с новенькой. -Значит, Мэри? – она кивает, как мне кажется, немного испуганно. Я ухмыляюсь, и видимо, выгляжу слишком надменной, ибо взгляд девушки дергает обида. Господи, Нэл, будь дружелюбной! – Я Нэл. – достаю телефон и набираю один из номеров. –Джул? Привет, ты где? Ясно, дуй к границе западного крыла малых. Жду. – и нажимаю на сброс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.