ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джул

Настройки текста
Солнце ударило в глаза, как будто прицеливалось. На земле миллиарды людей, но оно решило разбудить именно меня. Ладно, подъем. Что ж, меня зовут Джулиан Ален Рикс, мне 18 лет, я родом из Калифорнии, вернее из маленького городка, название которого я никогда не могла запомнить. Я полу вампир - полу оборотень и учусь в соответствующей Академии. Да - оборотень, да - вампир. Странное сочетание. И таких не мало. Но, в академии больше вампиров, оборотней-штуки три. Поэтому пришлось скорешиться с вампирюгами. Хотя, они веселые. Иногда. Во мне больше от оборотня. Хотя это здорово, потому что меня не мучает жажда крови, но ее наличие в организме дает дополнительные возможности. А вообще, я мирная девочка, да. Окончила школу с золотой медалью, ходила ботаником в очках. Но в свободное от промывания мозгов родителями время, я играла на бас-гитаре в школьной группе. И в очередном походе с группой я убила девушку. Ну как, убила. Ее рука просто выскользнула из моей, когда я пыталась ее удержать от падения в каньон. Как-то так, в общем. Пора собираться на урок. Я мечу в старосты факультета, и поэтому опаздывать нельзя. Собрав учебники, натянув на себя рубашку с бабочкой, джинсы и ярко-зеленые кеды, проведя по своим волосам цвета весенней травы расческой и натянув кенгурушку, я осталась довольна своей внешностью. Вылетев из башни своего факультета (Белый тигр), я чуть не сбила своего бывшего, который, надеюсь, проходил просто случайно. - Смотри куда идешь! - Джу? Да ладно? Что ты здесь делаешь? И что... с твоими волосами? - Дэн слегка удивился внезапной встрече, изогнув шикарные брови. - Я тут учусь, как бы. - неспешным шагом я направилась в главный корпус, посмотреть расписание. Внезапно зазвонил мой телефон. О, Нэл! Ладно, пойду встречу её. - Чему ты тут учишься? Портить волосы? - Дэн прищурился. - А ты что тут забыл? Кончился алкоголь во всем штате? - Я смотрю, ты не бросила привычку отвечать вопросом на вопрос. - Дэн ухмыльнулся. Из-за угла вышла Нэл, как всегда брутальная и загадочная. Мне она нравилась, было что-то общее у нас. Рядом с ней стояла какая-то незнакомая девушка. Новенькая, верно. Но при ближайшем рассмотрении она оказалась довольно миловидной. Ее внешность не была отталкивающей, мне она импонировала. Думаю, мы подружимся. Первым решил познакомиться Дэн, вот выскочка. Вид у Мэри, как она сказала, ее зовут, был бледный и взволнованный. - Меня зовут Джу - я улыбнулась новенькой. Выглядела она так, как будто она сейчас упадет в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.