ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Итак, мне все уши прожужжали, и как вы думаете кто? Это была Нэл, оказывается она болтушка, а еще и Мэриан много чего рассказывала, а Джул и Дэн лаконичны, ну бяки. Оказывается, здесь есть конюшня, и мы учимся кататься верхом, так же можем кататься на лодке по озеру, даже город рядом. Вы представляете? Там и аттракционы есть. Я уже хочу туда. Мы сейчас идем, как мне сказали, на урок рунологии. Посмотрим, посмотрим, мне уже жутко интересно. - Люди, ну давайте быстрей, - хныкала Мэриан, подгоняя нас. - Осталось две минуты, а идти нам еще 10 минут. - все не умолкала Богиня. - Да чего ты так нервничаешь? - спокойно спросил Дэн, "Ему, что все равно?" - подумала я про себя, заметив мой взгляд, он улыбнулся и поспешил объяснить все. - Просто, Лисса, а так зовут нашу учительницу, она же и просила называть еще по имени, добрая, но жутко упрямая. Я хихикнула, я даже не могла представить, что тут такие учителя. Прозвенел звонок, все тот же красивый звук колоколов. - Сейчас у Мэриан начнется истерика, - прошептала мне на ухо Нэл, а Джул как-то строго и в тоже время весело на нее посмотрела, показывая как бы "Я не одобряю, но будет весело". И вот началось. - О, Господи, так, ноги в руки и бегом. - скомандовала Мэриан и, схватив меня за руку, поволокла за собой, всё ускоряясь и ускоряясь, за нами быстро пошли Нэл, Джул и Дэн. Все время я замечала, что Дэн и Джул странно переглядываются. Ну вот, скорей всего они встречаются или на пути к этому, а он мне понравился. А кто говорил, что будет легко? А никто! И так мы быстро прошли по коридорам и оказались возле одной из дверей, она была персиков цвета. Сделав пару вдохов и выдохов, я зашла в класс, меня скорей втолкнули в класс, и я не удержалась на ногах, а только я так умею, упала, распласталась на паркете, он как раз был темно-бардового цвета. - Почему вы опоздали?- звонкий и грозный голос прозвучал недалеко от моего тельца. - Прости, Лисса, мы тут новенькую привели, - сказала Джул, так серьезно, ну точно зазнайка и в тоже время веселая бабонька. - Новенькая?! Ух ты! - сколько радости было в этом голосе, что я чуть снова не упала, как можно так радоваться? Встать стола помогали мне все. Уже стоя на своих двух ногах я могла рассмотреть класс, находящихся в нем и учительницу. Я долго делала вид, что отряхиваюсь. Страшно было посмотреть, скорей всего стыдно, чем страшно, посмотреть этой девушке в глаза. Мэриан, Джул, Нэл и Дэн давно сели за свои парты, я даже слышала еще голоса в кабинете. Значит, есть еще люди, интересно, сколько их там? Итак, собравшись духом, я подняла глаза на девушку и моя челюсть отвисла. Лисса выглядела на 20-22 года, с женственной фигурой, с рыжими или светлыми волосами, трудно было определиться, свет падал под разным углом и волосы казались то светлыми, то рыжими, глаза большие и голубе. Была одета в белую блузку-безрукавку с большим вырезом, н-да, а грудь у нее не маленькая, не то, что у меня, юбка бирюзовая с высоким поясом, получалось, что блузка заправлена в юбку, на ногах туфли на каблуке. Выглядело это все очень элегантно и в тоже время сексуально. С лица Лиссы не сходила улыбка от этого она казалась еще больше милой. - Ну, привет, - сказала она мне. - Стань лицом к классу и представься, а потом садись за парту, и мы начнем пары. И да, расскажи немного о себе,- на поселок улыбнулась и прошла к себе за стол. Стол был довольно простой и большой цвета кофе с молоком, на нем было много всякой бумаги, очень вписывался в интерьер кабинета, такого же цвета стены, парты были черными, как и большой шкаф с книгами в конце класса и много разных растений, от маленьких до декоративных деревьев. Повернувшись лицом к классу, я застыла, я просто не могла и слова сказать, мне стало страшно, столько народу тут было. За первой партой возле окна сидели две девушки, одна высокая блондинка с серыми глазами, в них читалось презрение и какое-то величие, вторая брюнетка с карими глазами и с таким же взглядом, странные, чего это они на меня так уставились? Я вроде еще плохого ничего не сделала. Через парту сидела Мэриан, вся прям светится, Богиня, а рядом парень со спортивной фигурой, брюнет с болотными глазами и смуглой кожей, опять слюнки потекли. Он мне одобрительно улыбнулся и помахал, на втором ряду и на второй парте сидели Джул и Нэл и ободряюще мне улыбались, хорошие бабоньки. Сзади сидел Дэн и показывал на пустое место рядом с собой, чтобы я потом села рядом, на третьем ряду на второй парте сидел парень с зелеными глазами темно-русыми волосами, смотрелось это превосходно, тоже со спортивной фигурой, но бледноватой кожей, он мне отсалютовал, на что я смущенно улыбнулась. За ним, на последней парте, сидели два парня - один большой спортивный блондин со смуглой кожей, а другой худее в разы с каштановыми волосами, фарфоровой кожей и такими же глазами как у меня, может немного светлее, в общем, он был похож чем-то на меня, а я на него, и они как-то недобро смотрели на меня. - Ну, давай быстрей, время, - начала подгонять меня Лисса, звучало это как приказ, но с мягкостью, я вообще удивляюсь этой девушке. - Ме... Меня зовут Мэри и мне 18 лет, - запинаясь, сказала, на что услышала смешки и от тех двух девиц возле окна и парней с задней парты. - Мое хобби рисовать. Все. - ай, да я! Сказала, как отрезала. - Это все? - разочарованно спросила меня Лисса, на что я удивленно на нее уставилась. - Ладно, садись. И я прошла к месту рядом с Дэном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.