ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сев рядом с Дэном, я немного свободней вздохнула. Спиной я чувствовала, как во мне прожигают дыру. Да что сними такое? И с теми девицами тоже! Они иногда поворачивались и как-то странно смотрели. Но я сразу забыла о них, когда Лисса начала лекцию, достала тетрадь и ручку, на что получила смешок от Дэна и шипение на него от Нэл, Мэриан и Джул, забавные все-таки они. - Итак, начнем. Кто что знает о рунологии? - спросила Лисса, не вставая из-за своего стола и обводя нас цепким взглядом, ловя каждое наше движение, аж мурашки по коже пошли. - Ну-у, это знаки или иероглифы, созданы для магии, - покраснев, сказала Мэриан. - Не совсем так, - перебила Джул, зазнайка, точно вам говорю. - Это вид письма, правда, сейчас не вспомню чей. - задумавшись, сказала она. - И то, и то верно, оно постепенно перетекало с письма в магические знаки,- одобрительно сказала рыжая. В таком темпе прошла и вся пара, я много чего для себя узнала, мы даже посмеялись немного, было весело. Я, быстро собравшись, пошла к двери, чтобы выйти, это все по привычке, и застыла возле самой двери. Всё потому, что я не знала куда идти и вообще где я нахожусь. Повернувшись, я увидела у всех в глазах насмешки, но они были добрые что ли? Вот только у блондинки с брюнеткой и у тех парней все такие же, злорадные. Ко мне подошел парень, тот который мне отсалютовал, такой милый. - Привет, детка. Меня зовут Дэймон, можно Дэй или Дэйн, - и он очаровательно улыбнулся. Я покраснела и тоже улыбнулась. - Приятно познакомиться, - ко мне подошли Нэл, Джул, Мэриан, Дэн и еще какой-то парень. Я с интересом на него посмотрела. - Меня зовут Орион, очень приятно Мэри, - какие у него добрые глаза, такие теплые. - Приятно, - я еще больше засмущалась. - Все хватит мне тут Мэри смущать, - пролепетала Мэриан, а Джул и Нэл засмеялись, и тут к нам подошла та компания. - Я Натали, - неодобрительно посмотрела на меня блондинка, - а это Зоуи,- рукой показала на брюнетку, а та точно скопировала ее взгляд, подражайка. - Так же Кристиан и Элиот. - блондин оказался Элиотом, а шатен Кристианом. От всей этой гоп-компании веяло высокомерием и презрением, не самые хорошие ощущения они у меня вызвали. - Приятно, - мило сказала я им, на них лучше не нарываться, на мои слова они все вместе фыркнули, ну и ладно, и направились к дверям. Слова, брошенные Натали напоследок, меня поразили и ввели в ступор: - Не подходи близко к Дэну, иначе все будет плачевно, - шепотом сказала она, так чтобы только я могла услышать, н-да, мерзкая эта Натали. Что? А? Как это не подходить к Дэну? А-а-а, все, дошло. Наверно она его девушка, сказала бы сразу, а то тут угрожает. - Эм... А давайте вы мне тут все покажете? - мило улыбаясь , обвела я всех взглядом. Мэриан сразу загорелась идеей, Джу и Нэл улыбнулись и согласно кивнули, а парни пожали плечами. - А можно я с вами пройдусь? - из-за спин парней вышла Лисса, я шумно сглотнула, ну не знаю я, чего так волнуюсь. - Конечно, - ответила Нэл. Ну, хорошо, а я не думала, что учительница может с учениками так свободно говорить. М-да, наверное, я отстала от жизни. - Итак, пошли, - подхватив под локоть, Мэриан потащила меня на выход. И теперь мы всей ржущей толпой завалились на кухню, да она тут была, представляете? Тут еще много чего. Библиотека только чего стоит, такая большая с разными книгами и с запахом старины вперемешку с новизной. М-м-м, это мой рай просто. Так же узнала, что есть кабинет для музыки и звукозаписывающая студия, так же студия для художников, я до сих пор не отойду от счастья, я там жить просто буду. Так же в наличии спортивный зал, хотя для тренировок есть отдельное поле, но зал не помешает, еще большая-пребольшая гостиная, даже камин есть. Одним словом - сказка. А сейчас мы находимся на кухне и до сих пор смеемся. А все из-за меня, я захотела в туалет, Нэл меня отвела туда и отошла поговорить, а я, выйдя с туалета, не увидела ее и пошла искать, надеясь на интуицию. Так вот, когда Нэл не обнаружила меня в туалете, она запаниковала, позвонила Джул, и они отправились меня всем скопищем искать. А я все шла, шла, и шла, и набрела на кабинет биологии, зайдя туда, я случайно задела террариум с пауками, а когда заметила, с диким визгом вылетела оттуда и наткнулась на Дэя, запрыгнула на него, чтоб эти мерзкие твари меня не покусали. Я жутко боюсь пауков. И вот я не заметила, что все наблюдали за этой сценой, мой перепуганный вид и визг рассмешили их, а смех заразный, я слезла с Дэймона, и тоже начала дико потухать. Вот так мы и добрались до кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.