ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мэри проснулась холодном поту. Этот сон снился ей уже на протяжении двух лет и каждый раз, она все снова и снова проживала его, сон был как определенные воспоминания: сначала воспоминания смерти папы, потом ее рождение, а в конце осознание кем она является. В голове девушки все еще стоял крик матери. Такой звонкий и наполненный ужасом и болью, по щекам девушки невольно потекли слезы, ее тело знобило. Истерика накрыла хрупкую вампиршу. И так два года, из ночи в ночь, проживать чужие воспоминания, которые были настолько реальны, было не выносимо. В такие минуты Мэри хотела вернуться обратно и все изменить: родители бы остались живы. она бы не забрала жизнь матери, да и бабушка, наверное, имела бы своих детей и внуков, а не тратила все свое время на нее. Постепенно вампирша успокаивалась, но иногда были слышны всхлипы, которые заполняли комнату. Так и уснув в позе эмбриона, Мэри даже не заметила, как сон забрал ее в свои объятья.

***

Утро было не самым лучшим, девушка проснулась от звона колоколов. Голова гудела от почти бессонной ночи, круги под глазами выдавали ночной кошмар, а бледноватое лицо было лишь тому подтверждение. Мэри решила все-таки сползти с кровати и направиться в ванную. Взяв с собой одежду по дороге она вошла в ванную. Спустя час, вампирша кое-как выползла с ванной, состояние ее было ужасно, но она не могла себе позволить пропустить первый учебный день. Мэри заглянула в зеркало, откуда на неё смотрела измученная девушка. Она была одета в узкие брюки зеленого цвета, белый реглан, который явно был на размер больше, но это Мэри не сильно волновало, и белые кеды. Сделав высокий конский хвост, она вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Не доходя до кухни, Мэри уже слышала как ссорились Дэн, Джу и Орион. "Интересно, и чего они там так орут?" - подумала про себя девушка входя на кухню. Картина стояла увлекательная и веселая, все втроем, они стояли над бедным последним кусочком торта и спорили, кому он достанется. В голове вампирши засела коварная мысль и она решила ее осуществить, и, пока Мэри не засекли, она быстренько нашла, где находятся ложки, взяла чайную и подошла к Дэну, Джу и Ориону. Тихонько протянула руку за тарелкой с тортом, а ухватившись, потихоньку начала тянуть ее на себя. Троица так увлеклась спорить, что не заметили, как торт был съеден девушкой. - Он мой! - строго сказала Джу. - А почему он твой, курица общипанная? - это уже Дэн разошелся. - Я этот кусок торта себе приберег, после вчера. - спокойной сказал Орион. "И как только он может быть таким спокойным в такой ситуации?" - подумала Мэри, жуя торт. - " А он, тортик, вкусненький." - Эм, люди, или не люди? - задумалась девушка. - Я тут... - и показала она пустую тарелку. Тогда на ее голос повернулись три головы. Глаза Дэна, Джу и Ориона расширились от удивления, потом они синхронно посмотрели на стол, где когда-то стояла тарелка с тортиком. - Как? - тихо спросила Джу. - Невозможно. - проговорил Орион. Дэн лишь зло посмотрел на вампиршу и начал медленно надвигаться на нее. - Дэн?! - Мэри внимательно всматривалась в парня, ее немного пугал его настрой, поэтому она начала отходить назад. - Беги, Мэри, беги. - с боку послышалось как кто-то дает разумный совет. Аккуратно поставив тарелку на стол, чтобы не разбить, Мэри побежала со всех ног, но её плохое самочувствие не давало ей воспользоваться силой сполна. Девушка не разбирала, куда бежит. Поворот налево, еще один поворот, потом направо, по прямой, дверь, открытая дверь, воздух начал уже жечь легкие, но она не останавливалась, все-таки трусиха, а что мог сделать ей Дэн? Мало ли, может он больной на всю голову? Добежав до озера, вампирша наконец-то остановилась. Упав на колени и упершись руками в траву, она постаралась выровнять дыхание, сев позу лотоса, начала смотреть по сторонам, чтобы понять, где же она оказалась. Удивлению девушки не было предела - озеро. Она оказалась возле кристально чистого озера. В лучах солнца оно искрилось и создавало сказку. За спиной Мэри послышались шаги и она повернула голову в сторону шума. Дэн! На нее бежал Дэн. Подорвавшись на месте, у вампирши закружилась голова и не устояв на месте, она снова осела на землю. Оборотень не заставил себя ждать и уже через пару секунд был рядом. - Эй, ты чего? С тобой все в порядке? - с беспокойством проговорил парень и приобнял девушку. - Все... Все в порядке, не переживай. - отодвигаясь, тихо сказала Мэри. Ей не удобно было приносить кому-то неудобство, поэтому казалось, что она одиночка. - Я же вижу, что ничего не в порядке. - помогая встать, сказал брюнет. Девушка лишь смутилась, но помощь приняла, а что ей оставалось-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.