ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Посвящается Дню рождения мой беты :з Этот момент она никогда не забудет. Резкая боль внизу живота, вывела Мэри из раздумий. От неожиданности и понимания, что этот день настал, девушка закричала и схватилась за живот. И как она не заметила, что воды отошли? Но самая большая странность, что кровь тоже пошла. Но следующий раз, когда боль вернулась с новой силой, и снова девушка закричала - в этот раз она испугалась, что может потерять ребенка. На крик девушки в комнату ворвалась, словно ураган, Виктори и подлетев к подруге, помогла лечь на кровать. Со скоростью вампира, блондинка приготовила тазик с теплой водой и много полотенец. Мэри жутко кричала от боли, хоть она вампир, но эту боль было сложно терпеть. - Мэри, тужься и глубоко дыши! - рядом села Виктори, поддерживая словами вампиршу. Показав как дышать и попросив тужиться, светловолосая сама с замиранием сердца помогала. 8 часов спустя... 16 июля, 7:00. Ночь была тяжелой; Мэри никак не могла родить и поэтому волнение нарастало. И вот наконец в комнате раздался детский плач. Виктори была вымотана, лежавшая на кровати девушка облегченно дышала. Кареглазая девушка поспешила обмыть ребенка и одеть, чтоб малышка не замерзла. Сделав все, она направилась с девочкой обратно к подруге. - Ты молодец. - радостно и облегченно сказала Виктори. - Дай мне ребенка. - попросила девушка. Вампирша поспешила отдать ребенка в руки матери. Взяв аккуратно маленькое сопящее чудо, Мэри устало и слабо улыбнулась, но внутри она была счастлива, только на это сил не было. Тем временем Виктори покинула комнату, оставив молодую маму и ребеночка. Мэри никак не могла натешиться маленькой девочкой в ее руках. Улыбка становилась шире, дыхание выравнивалось, Блеск в глазах возвращался, но в один миг все исчезло. С каждым выдохом жизнь покидала девушку. Она еще раз вздохнула и её сердце остановилось. Глаза стали стеклянными и безжизненными, улыбка исчезла, лишь краешки губ все еще были приподняты в усмешке. Смерть пришла внезапно. Вот ирония судьбы. Сначала дает тебе всё, а потом начинает отбирать каждого дорогого человека и предметы, даже жизнь. Смерть - сколько боли, отчаянья и безысходности. Ребенок, еще не успев родиться, теряет отца, а родившись - мать. Больно, грустно, неизбежно, но пока это не ведомо этому ангелочку. 13 лет спустя. - Мэри? - женщина в возрасте позвала 13-нюю девочку, игравшую с мальчиками в футбол. Женщина стояла на крыльце дома, который был в построен в старинном стиле, вокруг него был сад и все та же тропинка в лес. Только в этот раз по сторонам от него стояли еще пару домов. - Мэри! - уже строже сказала женщина. Простой бы человек этого не услышал бы, но вампир легко. Ребенок повернулся лицом к дому и лучезарно улыбнулась, серо-голубые, словно стальные, глаза светились счастьем и радостью, девочка была брюнеткой и ее волосы были завязаны в высокий конский хвост. Сама она была одето как-то по-мальчишечьи: длинная голубая, скорей всего на размер больше футболка, свисала и была запачканной, длинные зеленые шорты тоже были грязными, и старые кеды. Мда... видок оставлял желать лучшего, но Мэри никогда не сидит на месте, все время что-то делает, то в футбол играет с мальчишками, то рисует, поет и т.д. - Да, бабушка! - крикнула малышка и побежала к дому, при этом махала мальчишкам рукой. - Мэри, ну сколько можно? Всегда грязная. Ты должна быть леди. - Бабушка девочки строго говорила, но в глазах плясали огоньки насмешки. - Ну, ба-а-а-а. Это ведь круто. А леди я еще успею стать. - Мэри весело ответила и с высоко поднятой и ровной спиной зашла в дом. Не сумев сдержать звонкий смех брюнетка засмеялась, пожилая женщина тоже издала смешок, но быстро взяла себя в руки. - Внученька, с тобой последние дни все хорошо, ничего не происходит? - встревожено спросила бабушка. Девочка повернулась лицом к женщине и наклонила набок голову, нахмурилась. - Происходит, -серьезным тоном сказала она.- В последнее время все начало усиливаться: слух, зрение и чувствительность. Плохо сплю. - уже тише сказала она. -Мне крови хочется. - последние слова она прошептала, но стоявшая в проходе женщина услышала. - Нам надо поговорить. - Строго сказала женщина и показала рукой на дверь в гостиную. Мэри лишь слабо кивнула и зашла в комнату. Села на дива и внимательно посмотрела на садящуюся напротив голубоглазую шатенку. Скрестила руки на груди, девочка всегда так делала когда нервничала. - Мэри, это сложно объяснить. - Неуверенно проговорила женщина. - Ты чистокровный вампир. Глаза Мэри расширились от ужаса и удивления, она знала, точнее всегда верила, что вампиры и т.д. существуют, но никогда бы не подумала, что она сама одна из них. - Нет. - грубо ответила она, - Не верю, не может быть. - земля уходила из-под ног все быстрей и быстрей. Пазл сложился в голове юной девочки: скорость, сила, хорошее зрение, всё, чем она отличалась от своих однолеток, из-за этого некоторые ее называли ведьмой, из-за этого она бросила школу. Не сумев поверить, Мэри рассердилась. Из-за того, что она не такая как все, ее начали гнобить. Сложно поверить, что такую красивую девочку, похожую на ангела, могли ненавидеть. - Бабушка, это ведь не правда? Ну, скажи, что это не так? - с мольбой в голосе спросила брюнетка, глаза стали наливаться слезами, она не хотела в это верить. Женщина только отрицательно покачала головой, подтверждая свои слова. В доказательство взяла нож со стола и порезала себе запястье, кровь хлынула с пореза, пьянящий сладко-приторный запах наполнил комнату, слюни наполнили рот Мэри, жуткая жажда резко появилась и противостоять ей было очень сложно. Сама не осознавая того, что происходит, она резко встала и в один миг оказалась рядом с шатенкой и клыками впилась в ту руку по которой стекала алая кровь. Она так маняще и захватывающе пахла, что Мэри больно впилась долго не могла насытится, а когда отстранилась, то женщина была на грани жизни и смерти. Вся бледная и в бессознательном состоянии, девочка испугавшись того, что сделала, сломя голову выбежала из дома. Неделю не появлялась дома, Мэри ходила по лесу и мучилась, убивала туристов потерявшихся в лесу, но что она могла сделать? Сила, которая так долго спала внутри проснулась и требовала крови и жертв. Погибших от нее начислялось 25, а то и больше. Придя усталой, измотанной и грустной, она увидела уже здоровую свою бабушку. С радостным криком подбежала к ней обняла, но не сильно, чтоб не навредить ей. - Бабушка, бабушка прости меня... - Умоляюще шептала она. - Ничего страшного, я знаю все и не держу зла. - Успокаивающе говорила женщина и гладила внучку по голове. Девочка от такой заботы уснула прямо в объятиях шатенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.