ID работы: 1771950

Неслучайная случайность

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава получилась немного больше, чем обычно. Спасибо всем, кого заинтересовала моя работа!

The XX – Vcr

Yasuharu Takanashi – Reflection

Мы прибыли. Слава Небесам, что мы вообще добрались благополучно в метель... ну, почти благополучно. На улице уже смеркалось. По идее, нас должна была ждать хозяйка этого дома. Мы стучали в дверь, но нам никто не открывал. Попытались позвонить ей на сотовый - нет связи. Все начали звать ее, кричали, песни пели, в общем делали все возможное, чтобы дозваться до нее. - Она там жива, надеюсь? - Акико почесала лоб в том месте, где, обычно, натирает шапка. - А если нет?? Вдруг мы услышали, как в доме что-то рухнуло. - Это.., - Аомине медленно положил руку на плечо Тайге. - Приведение, бу! Звук, который издал Кагами был похож на рев слона. - СДОХНИ, ДАЙКИ! - и с разворота Кагами треснул синеволосого по черепной коробке. - Я запру тебя в этом доме, сосунок. - Аомине продолжал ржать, одновременно потирая затылок. - Договоришься, улей окажется на твоей синеволосой голове. - Да, на горнолыжном курорте, Бакагами. Скрипнула дверь, и в узкой щелочке показалось лицо, точнее, только глаза. Они были чернее ночи. - Вы из Такаямы? Простите, что долго, заходите. Девушка открыла на распашку массивную дверь и дала всем пройти внутрь. - Включите кто-нибудь свет. - Пожалуйста, встаньте вокруг меня. - девушка жестами показала, чтобы все приблизились. Все послушались и сделали так, как она попросила. К девушке подошли учителя. - Простите пожалуйста, это все из-за непогоды. Такое у нас бывает редко. В общем, нет электричества и горячей воды. Все это будет завтра, так-как сегодня ужасная погода. Никому не раздеваться, наоборот, одеться еще теплее. Одеяла есть. Начался гомон, все паникуют. Учителя ругаются. Жесть. - Дети, идите по этажам, мы что-нибудь придумаем. Так... - Миямо-сенсей стала просматривать списки. - 3-1, вы спите на втором этаже; 3-2 на третьем, а 3-3 - на четвертом. - Нет, все будем спать в гостинной. - Как только услышали слова Сейджуро, все послушно остановились. - Чем больше людей в помещении, тем больше будет тепла вырабатываться. Больше народа - меньше кислорода. Шинтаро с Сейджуро сегодня просто герои дня, только один из них грязная свинья. - Хорошо, располагайтесь здесь. Уже темнело. В расположении у нас было несколько свечей и у половины фонарики. Наши вещи, четырнадцати человек, положили рядом. Сели в кружок и разговаривали. - Куроко, как шестнадцатый? - Акико смотрела на Тецу добрым и нежным взглядом. Изуми пихнула в бок Харуко. Они посмотрели друг на друга и широко улыбнулись. - Хорошо. По Кагами скучает. - Я вам че сегодня, коза отпущения?! Все тяжело вздохнули. - КОЗЕЛ отпущения! - Да мне насрать! Кагами разозлился, встал и ушел от нас в сторону кухни. Изуми посмотрела нам в глаза, а мы в свою очередь кивнули ей. Мы же понимаем, что она у нас спрашивала. - Я пить хочу, вам принести? - О, мне принесешь водички, Фуру-чин? - Ацуши поднял руку, а другой рукой почесал нос. - Хорошо. Девочки делали вид, что они ничего не знают. Конечно же, это было почти беспалевно. Юкико разговаривала с Харуко и Муркой. Девочки дали прозвище Ацуши. Он был категорически против, но потом просто перестал обращать внимание. Рассказал им все про конфеты. Куроко разговаривал с Акико о том, какие книги его любимые и каких авторов классической литературы он предпочитает. Кисэ беседовал с Сорой на английском и постоянно смеялся с того, что она не могла произнести элементарные слова. Ёсиока капала на мозг Шинтаро. Мичиго с Акаши смотрели игру одноклассников в сёги и они обсуждали их глупые ошибки, а иногда даже прогоняли их и садились сами играть, типо объясняли им на примере. Дайки просто лежал на вещах и пытался уснуть. Через час или два девушка из 3-3 класса предложила идею. - А давайте спать по двое, чтобы было теплее? По комнате пронесся свист. Конечно же, все учителя единогласно заорали: "НЕЕЕЕТ!", но все поклялись, что кроме сна ничего не будет. Учителя, все-таки, сломались. Теперь, у половины было жуткое смущение. Самые везучие были Мидорима, Ацуши, Куроко, Мичиго и Акико - у них с собой были пледы. Самая невезучая была Юки, потому что у нее даже куртки не было. Всем раздали одеяло и подушку, во всем остальном мы должны были полагаться на себя. - Ворочаешься во сне? - Акаши прямо в лоб. - Вроде бы нет... - Мичиго поправила хвост и застегнула куртку до конца, - извини, я спать не буду с тобой. - Причина? - Это... смущает и у меня есть чувство собственного достоинства. - Вот поэтому, я и предлагаю тебе спать рядом. Под давлением Императорского взгляда, Мичиго ничего не оставалось, как спать рядом с Королем, е-мае. - Шинтаро, не будь ослиной и предложи спать рядом, бери пример с Акаши! - Ёсиока, не трепи мне нервы. Я предпочитаю спать один. - ... Или с девушками постарше - По-моему, Дайки сегодня был в ударе, но недолго музыка играла - подушка Тамико прилетела парню точно в лицо. - Теперь, Шинтаро, спи с ней на одной подушке. - Синеволосой подложил себе вторую подушку под голову. - Эй, моя подушка! Какого лешего ты кинул именно мою подушку? Все, я сплю с тобой. - Тамико легла легла рядом с четырехглазым и укрылась его пледом. Кисэ уже лежал с Сорой, причем, он расстегнул свою куртку, она легла на него и он ее застегнул. Кагами облокотился спиной об стену и рассказывал Изуми,которая сидела с ним рядом, о его жизни в Америке. Кстати, родители Изуми тоже живут в Америке. Сказать что мы офигели - ничего не сказать, когда мы увидели, что Хару лежала на животе у Мурки и мирно посапывала, а он доедал чупа-чупс, а когда поймал наши взгляды сделал ничего не выражающее лицо. - Фто? - Нифто. - перековеркали его остальные. Как всегда, никто не заметил, что Куроко уже посапывал, причем не один. - Ну иди ложись, а то как сирота казанская. - Аомине подвинулся и Юки села рядом. - С чего это в тебе сегодня столько великодушия? - Молчи и пользуйся, пока располагаю таким настроением. Ночь была жутко холодная. Слаще всех спал Мурка с Хару, Кагами с Изуми и Кисэ с Сорой. Юкико была похожа на фиалку в проруби - ее трясло от холода. Даже одеяло не спасло. На ней не было куртки. Рядом почувствовалось движение. Ее потрясли за плечо. - Одевай. Юкико разлепила глаза и увидела толстовку, которую протягивал ей Аомине. - А ты?.. - Не ломайся. Одевай. Юки одела толстовку, поправила шапку и натянула еще сверху капюшон его толстовки. - Ложись на меня. Оота с спросонья вертела отрицательно головой. - Заткнись, - парень потянул ее за руки, и она уже лежала на нем. - Утром не орать от необычных ощущений. - В смысле? Ты о чем? - Я тебя предупредил. Если бы вы увидели этих людей в первый раз и ничего о них не знали, как сейчас, вы бы утверждали, что те, кто спят вместе - пары, любящие друг друга. Слишком сладко все выглядело со стороны. Умиротворенные лица, ровное дыхание и легкое ворчание во сне. Каждый прижимал друг друга, пытаясь согреться и согреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.