ID работы: 1771950

Неслучайная случайность

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Lily Allen – Fuck You

POV Юкико - Тайга, помоги, пожалуйста, мне... тяжело... - Вот скажи, почему вы, женщины, всегда берете кучу ненужных вещей на неделю? Вы же половину не носите! - Ты ничего не понимаешь, Кагами. Положи пожалуйста в багажник, спасибо. Настал день нашей поездки. Горнолыжный курорт - что может быть лучше? Всем сообщили, что там будет чуть холоднее, чем обычно, поэтому, нужно было взять с собой больше теплых вещей. Наш маршрут: На автобусе до аэропорта, полет, с аэропорта на автобус - мы приехали. Я долго не могла собрать всех одноклассников. Последнего я искала Акаши. Мы сели в автобус, и , конечно же, Король Императоров, или как там его, уже сидел с Куроко. Из трех классов, мы выехали последние. Пока мы ехали, мы видели, как кто-то выкинул фантики в окно. - Сто пудов, Мурасакибара. - Тамико проследила, как фантики кружили в воздухе и скрылись за лысыми деревьями. - От какой шоколадки была обертка? - Дайки высунул наушник из уха. - "NeruNeruNerune" - Значит Ацуши. - потер сонливо глаза и засунул наушник обратно. До аэропорта мы доехали без происшествий. В аэропорту не хотели принимать чемодан Соры, так как он превышал норму массы. Нужно было платить. Долетели тоже хорошо, только Тамико вцепилась руками в подлокотники и вжалась в сиденье. А вот по приезду началось время приключений. Как только мы приехали в аэропорт, нам сообщили мега-новость - "Из-за погодных условий, ваши вещи будут доставлены только завтра." СУПЕР. У всех с собой были только сумки, которые они брали в салон самолета. На улице была метель. Классы сели в автобусы и поехали. Знаете, мы не доехали до нашего дома. Нас высадили на половине дороги и сказали, что дальше они проехать не могут. ПРЕКРАСНО. Все три класса пошли пешком(!), в метель(!) до дома, в котором мы должны проживать. Все шли колоннами, чтобы не потеряться, но через несколько минут, все уже перемешались. - Ребятушки, идем аккуратно, здесь жутко скользко и говорят, что есть грязь. - Кисэ информировал всех, уделив особое внимание Соре. Он положил ей руку на плечо. - Будьте добры, уберите свою руку. - Девушка аккуратно убрала его руку со своего плеча и пошла дальше. А Рёта только заулыбался счастливой улыбкой. Видимо ему нравилась доставать розоволосую. Он догнал ее и продолжил идти рядом с ней, пытаясь заговорить. - О, Кисэ уже цепляет во всю. - Тайга цокнул языком. - Ну да, а что, ему молчать и ничего не делать, как ты? А, Кагами? Не завидуй, сам - то, вообще никаких знаков внимания противоположному полу. - Я старалась любыми способами задеть самолюбие Тайги. Это уже стало мои хобби. Я бегом посмотрела на Изуми, она ведь рядом с нами шла. Она взглянула на нас, потупила взгляд и вынула наушник из уха. - Что? Вы мне что-то говорили? - А ты не знала? - Аомине наклонился ко мне поближе. - Он уже давно не нашей стороне - нормальных парней. Он, как говорила Сацуки, перешел на принцип любви между мужчинами. - Заткни дуло, чтобы не продуло! Я НОРМАЛЬНЫЙ! - Кто тут любит мужчин а? - Изуми выдернула наушники из ушей и стала на всех таращиться, хихикая. Вся толпа заржала. - Аомине... - прошипел Кагами. - Ребят, че ржем? Никто тут не любит мужчин! Успокойтесь. - Аомине вытер скупую слезу и шел дальше оборачиваясь на Тайгу. - Скажи спасибо, что не спалил тебя, друг. - Ох, как же они любили друг друга. Благодаря этим раздолбаям в нашем классе, наконец-таки, воцарилась веселая атмосфера. - Отъебись. Я обратила внимание, что передо мной, в метрах пяти, шел Мидорима. Он разговаривал с Акаши, а рядом с ними шел Ацуши, и у него подрагивали плечи. Видимо, от холода. У Шинтаро был очень длинный шарф, который он обматывал вокруг шеи несколько раз, но в этот раз, видимо, один край выпал и он болтался по снегу. Может подойти? А может не надо... А вдруг, ему какой-нибудь дурак наступит и задушит его, а ведь я могла спасти его, и все будет лежать на моей совести и я попаду в ад! Я побежала к нему, спасти его от верной смерти. - Мидорима! Постой, у тебя шарф... Вуа-ля! Я сделала Па. Я схватилась за его шарф, поскользнулась на льду, который был невиден из-за снега, и чтобы удержать равновесие, схватилась мертвой хваткой ему в шарф. - Что ты де... Мы упали вдвоем на лед, и судя по хрусту, лед треснул. И мы почувствовали непонятное. - Что за... - Наши куртки были полностью в грязи. ПРЕВОСХОДНО. - Оота... - сквозь зубы процедил Шинтаро. - Какого черта это произошло? Зачем ты меня толкнула? - Я тебя не толкала! У тебя шарф по земле плелся, я тебе хотела его поднять, вдруг кто-то наступит и задушит! - Могла бы крикнуть! Теперь мы по уши в грязи! К Мидориме подошел Сейджуро и помог ему встать. Как я поняла, мне никто не поможет. - Хамло, почему не помогаешь ей встать!? - подошел наш обворожительный очкарик и подала мне руку. - Я еще сам не успел встать на ноги нормально а ... - Еще на нее орешь! Да как ты ... - и снова Тамико от злости говорит на одном дыхании, и снова она краснеет от нехватки воздуха. - Отдышись и продолжим. - Мидорима поправил очки на носу и продолжил путь, при этом дав учителю знак, что с ними все в порядке. - Я тебе еще устрою кузькину мать! - И снова она за свое. - Все успокойся, - Я похлопала подругу по плечу. - я в порядке, бывает. Тамико только раскрыла рот, чтобы мне возразить, но подоспела Мичиго. - Так, иди успокойся, отдышись. Девушка толкала ее в спину, а та от упрямства супилась. Через три минуты мы были у нашего дома. - Ну наконец-то. - сказали все с большим вздохом. Перед нами был огромный дом, в котором было четыре этажа, кухня и четыре ванные комнаты. А самое главное - целая неделя впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.