ID работы: 1772772

В храме.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благодарность.

Настройки текста
Эта ночь была знаменита тем, что все 7 богов приходили в храм. Вот только Индар особо не верил, что кому-то из богов есть дело до его желания. Но традиция есть традиция и поэтому, он сейчас зажигал бла- говония перед статуями богов. И совершенно неожиданно, статуя бога наслаждений засветилась принимая его подношение. Заходя в храм, Индар был ошеломлён и обрадован своей удачей. Бог наслаждений дал свою милость ещё трём людям. Двух девушек уводили жрецы на ходу снимая с них одежды, ещё один мужчина был окружён пышногрудыми жрицами которые были красивее наложниц их правителя. Представив, что и его ждёт встреча, пусть даже с одной такой жрицей, Индар почувствовал тесноту у себя в штанах. - Идём! - позвал его подошедший жрец. Они вышли из центрального зала и пройдя по не большому коридорчику, зашли в залу поменьше. Здесь стояли курительницы и почти всё здесь было в дымке их благовоний. Занятый разглядыванием обстановки, парень даже забыл о приведшем его сюда жреце. Но то напомнил о себе, подойдя и обняв его, сцепив при этом свои ладони на его животе. - Эй, ты что!? Индар выскочил из объятий и обернулся. Правда гневная отповедь застряла у него в горле. Жрец снял с себя мантию и остался лишь в красной набедренной повязке и украшениях. У служителя было рельефное, сильное тело, сделавшее честь любому воину. Индар ощутил даже лёгкую зависть, ведь сам он был скорее строен и гибок, чем силён. Над локтями жреца были одеты широкие золотые браслеты с изображением его покровителя. Шею украшали звенья золотых цепочек разной длины. Но повязка привлекла всё внимания Индара. - Зачем это ты разделся? - Пришло время показать твою благодарность богу за его внимание к тебе. - Как показать? - Естественно наслаждением.- Легко бросил свой ответ жрец. И Жрец подошёл к Индару и запустил ему руку в волосы, убирая резинку с тщательно убранных волос. - Вот, так намного лучше. Ты прямо красавчик.- Любуясь результатом подвёл итог жрец. Индар смутился. Лично ему казалось. что его белые прямые волосы, хоть и доходящие до подбородка, делают его похожим на девчонку. И тут жрец поцеловал его. Стремительно, сильно и буквально с первого прикосновения раздвинул ему губы. Индар попытался отойти, но был схвачен в железные объятья. Он пытался прервать поцелуй, но ему и этого не позволили. Тогда он стал выталкивать чужой язык своим, но неожиданно сообразил, что это скорее похоже на то, что он отвечает. Парень застыл и жрец прервал поцелуй, но не раскрыл замок своих объятий. - Ты же мужчина !- наконец смог вымолвить свои претензии Индар. - И?- жрец и бровью не повёл. - Можно, я докажу свою благодарность со жрицей. Честное слово, я буду очень стараться! И тут жрец засмеялся и отпустил его. Он смеялся очень долго и Индар чувствовал себя глупо. - Мне попался невинный мальчик! - Я не мальчик и не такой уж я невинный.- поспешил вставить в свою защиту парень. - А выглядит это именно так. За чем по твоему нужны жрецы?- мужчина отсмеялся, но на его губах всё ещё блуждала улыбка. - Чтобы служить.- без запинки ответил парень. - И, как же мы служим нашему богу? - Дарите наслаждение. - Наслаждение не знает полов и правил. Мы говорим не об обывательской морали предписывающей отношения только между мужчиной и женщиной. - Но..- Индар не знал , что ответить. Он действительно считал, что жрицы проводят время с мужчинами, а жрецы с женщинами. - Так ты хочешь отказаться от милости бога?- поинтересовался мужчина, внимательно глядя на него. Индар чуть не ляпнул "ДА", но отказаться не посмел т.к. боги не любят тех, кто пренебрегает ими. - Тогда твоё время подарить своё наслаждение богу пришло.- Жрец правильно понял его молчание. Мужчина потянул Индара за руку сквозь клубья благовоний к одной из стен и буквально толкнул на кушетку. А затем парень оказался избавлен от своей белой жилетки. Жрец склонился к нему и стал снова целовать. Индар не сопротивлялся, позволяя его языку хозяйничать в своём рту. И тут он почувствовал у себя между ног руку мужчину. -О, да, ты совсем не мальчик.- прошептал жрец ему в губы. Только сейчас Индар понял, что возбуждён. От этого он покраснел, но возбуждение не спало. - Дай себе волю, не сопротивляйся. Сейчас ты служишь богу и в этом нет ничего постыдного. Поцелуй меня в ответ.- приказал жрец. Индар немного поколебался, а затем поцеловал мужчину. Их языки переплелись и вскоре белокурый мальчик уже вовсю играл своим языком во рту жреца. А тот вытащил его стоящий член. Хоть сам Индар был худощавым, его член имел большую головку и был очень широким и его яйца тоже были большими. Рука жреца то гладит, то сжимала его яйца, обхватывала его ствол и гладила. Индара захватило наслаждение, он с трудом понимал, что яростно набрасывается на губы жреца в то время, как тот своими умелыми пальцами играет с его головкой. Парень чувствовал, как его возбуждение переходит в оргазм и не в силах сдержаться под этой настойчивой рукой, он кончил. Белая густая сперма потоком полилась из его головки, заливая руки ласкающие его член. Индару казалось, что всё вокруг светится. - Твоя благодарность принята.- услышал он голос жреца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.