ID работы: 1772772

В храме.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остаток ночи.

Настройки текста
Когда Индар пришёл в себя, он немного смущённо осознал, что же произошло. Посмотрев на руку жреца всю обрызганную его спермой, он бросился вытирать её своей жилеткой. - Извините меня.. Я не хотел.. Жрец снова рассмеялся, отобрав у суетящегося парня жилет. - Если ты хочешь помочь, то слижи её с моих пальцев. - предложил все-ещё посмеиваясь жрец. Индар заколебался, но затем поднял ладонь к своему рту и начал слизывать. Жрец казался очень довольным, когда его рука стала чиста. - Позволь, я и тебе теперь помогу.- не успел Индар и слова вымолвить, как перед ним на коленях стол мужчина. Язык жреца касался его члена, слизывая с него остатки спермы. Индар даже зажмурил глаза, чтобы прийти в себя. Но затем он почувствовал, как умелые губы сомкнулись вокруг его головки, а затем член вобрали в себя полностью. Когда губы жреца медленно пошли обратно по стволу члена, тот уже блестел от слюны и стоял, будто бы и не было яркого оргазма несколько минут назад. - Знаешь, для такого невинного мальчика, ты поразительно чувствителен. - Я не невинный мальчик.- поправил Индар. - Значит против поразительной чувствительности ты не возражаешь? - Не знаю, раньше такого не было. Это необычно для меня слишком быстро.- Индар замолчал, сам не зная как реагировать на своё признание. Ведь он снова жаждал внимания мужчины и было ли это нормальным- не знал. - Может тогда проверим и твоё умение.- предложил мужчина. - Каким образом? - насторожился Индар. - Дадим работу твоим рукам.- сказав это жрец развязал свою набедренную повязку. Под ней оказалась небольшая поросль каштановых волос и поднимающийся член. Индар сглотнул, а член жреца окончательно встал. Он был не таким массивным, но но сам ствол был намного длиннее и поражал своей ровностью. - Поласкай меня, как-будто себя.- жрец уселся на кушетку и закрыл глаза. - Думаю тебе будет легче, если ты присядешь рядом.- посоветовал не открывая глаз, нерешительно застывшему парню. Индар послушался и сел. Он пытался вспомнить, как он ласкал себя думая о какой-нибудь красотке, но ему ничего не приходило в голову. Всё его внимание было приковано к члену жреца. Тогда он отбросил все попытки вспомнить былые забавы и просто посмотреть насколько они отличаются друг от друга. Он провёл одной рукой по яйцам мужчины, затем потрогал и себя. Так поочерёдно трогая то свой то жреческий член, парень понял, что ему это нравится. Теперь они будто поменялись местами. Руки Индаора гуляли по чужому телу непрерывно лаская, жрец ловил его губы своими. Возбуждение парня росло по мере того как жрец всё прерывистее стонал от наслаждения. Индару казалась, что они сейчас одновременно кончат т.к. оба их члена пульсировали от желания, а головки выпустили по мутной капле. - Возьми меня до конца.- прошептал жрец ему в губы.- Я хочу чтобы твой член входил в меня, растягивал и излился в меня. Эти слова решили Индара последнего самоконтроля и вскоре он резко, буквально врезался в стоящего на четвереньках жреца. Входя в него он чувствовал небывалое возбуждение. Ни с одной девушкой не было такого, осталась лишь неистовая животная похоть. Парень вбивался в него раз за разом. Входя до самых яиц, чувствуя как его член сжимает внутри. И вот жреца охватил оргазм, его анус изо всех сил сжал находящегося в нём член. Индар зарычав вогнал его ещё глубже, а затем кончил. Придя в себя Индар вытащил свой член. Из ануса жреца потекла его сперма - Твоя невинность это обман.- Сказал жрец.- Это был один из лучших раз в моей жизни, а уж я повидал немало. Индар улыбнулся довольно. Этот сильный, красивый , умелый мужчина признал его превосходство. И парень не собирался его упускать. - Я опять испачкал вас. Но сейчас я это исправлю, а затем вы поможете мне. Индар опустился на колени и раздвинул ягодицы мужчины, чтобы было лучше видно анус сочащийся его спермой. А затем лизнул. - Я с удовольствием тебе помогу.- прошептал жрец, отдаваясь наслаждению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.