ID работы: 1772786

Адский Ангел

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В машине едут четыре человека, мама, папа и двое детей. Они возвращаются с отдыха. Семья была на даче. Два месяца летних каникул они провели там. - Мам, нам еще долго ехать? Спросил пятилетний мальчик Джейк. - Нет сынок, еще один часок, потерпи. Ласково ответила мать. - Ну что дочка, ты решила? Спросил папа. - На счет чего? - Мы о школе. В один тон ответили родители. - Мам, ты даже не знаешь, что это за школа. - В этой школе училась твоя бабуля и дедушка. Это очень хорошая школа. Правда я там не училась, я училась в обычной школе, а ты будешь учиться в этой. - И что в ней такого? - Просто в ней учились наши родственники. - И это все? Я не хочу менять школу, в моей старой все то ж, но там есть мои друзья, а в той новой я никого не знаю. Я не буду там учиться! Кричала Джейн. - Я сказал ты будешь в ней учиться, значит ты будешь. Строго ответил отец. - Но ... Хотела что-то возразить Джейн. Как вдруг в машине лопнуло колесо, ее резко занесло, она виляла по всей дороге и все же слетела с нее. Автомобиль снес три дерева и на четвертом машина остановилась. Мать сильно ударилась головой и потеряла сознание. Отец, как всегда, не застегнул ремень безопасности, поэтому вылетел через лобовое стекло. Джейк громко плакал. Вся машина в крови, все разбито. Джейн очнулась первой, начала двигаться и почувствовала сильную боль в голове, все крутилось, в глазах плясали черные точки. Девочка не понимала, что произошло. Она увидела брата, и замерла на несколько секунд. Он весь в крови, у него открытый перелом ноги. Джейн начала выбираться из машины. Она решила подойти с другой стороны, чтобы было легче извлечь братика. Двери с его стороны заклинило, она не может ее открыть. У девочки началась паника, все тело пробрала сильная дрожь, сердце буд-то выпрыгивало из груди. Вдруг она слышит голос матери. - Доченька ... вызови скорую и помоги братику. - Хорошо. Девочка достала телефон и набрала номер скорой помощи. Она начала помогать Джейку, но он кричал от боли и просил, чтобы она оставила его там, на заднем сиденье. Мать увидела, что машина начинает гореть, а Джейн не вытянет Джейка. А сама она не чувствует ног и не может даже пошевелится. - Джейн, иди посмотри на дорогу, может уже приехала помощь. - Нет, мам, я вас не оставлю. - Иди. Мы тебя любим. Ласково, настолько это было возможно, ответила мать. Она понимала что еще чучуть и все. Пусть хоть дочка будет жить и будет помнить ласковый голос матери. - Я вас тоже. Потерпи мама, все будет хорошо, я сейчас быстро посмотрю и вернусь. Девочка побежала на дорогу, но помощи все не было. Она начала возвращаться к автомобилю, как он взорвался. Все горит. Джейн стояла на месте и не двигалась. Ее тело будто окаменело, сердце перестало биться, а кровь просто замерла в ее маленьком теле. Через несколько секунд она побежала к машине с криками "Мам! Папа!". Она сидела возле машины несколько часов, смотрела на огонь и просто плакала. Помощь прибыла через два с половиной часа после вызова, спасать уже не было что. Последние слова девочки у этой машины были "Я исполню ваше желание ... я поступлю в эту школу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.