ID работы: 1772786

Адский Ангел

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После автокатастрофы прошел месяц. Девочка жила у бабушки. Она сильно изменилась, больше не было той доброй, милой Джейн. Девочка поступила в эту школу. Она исполнила частичку желания своих родителей. - Здравствуйте класс. Я ваш классный руководитель, мистер Джонс. - Добрый день. Хором ответили дети. - У нас новая ученица. Прошу заходите. В класс зашла ничем не примечательная девушка. У нее серо-голубые глаза, светлые волосы. Девушка довольно симпатичная. Во всех она вызвала приятное впечатление. - Меня зовут Джейн Виккери. Приятно познакомиться. - Садись там, на третьей парте, рядом с Арией. Указал учитель. *** Прошло два года с тех пор, как Джейн поступила в школу. Сейчас ей 13. В школе она не была достаточно популярной, в отличие от своей подруги Арии. Ее любили все. Сегодня 3 июня. Первые дни лета. Все разъехались кто куда. Эта школа очень старая, но у нее есть общежитие, где собственно и жила Джейн. Но оставаться все лето в общежитие было б скучно, поэтому на летние каникулы она поехала к бабушке, но уже не застала ее. Как девочке рассказали соседи, бабуля умерла неделю назад, а девочке не говорили, потому что не хотели травмировать ее психику. Умерла ее последняя родственница при загадочных обстоятельствах, как, никто не знает. Девочка сразу побежала на могилу. Она просто сидела там и плакала, винила себя, что не смогла быть рядом, когда так нужно было. Во всем виновата только она. Начался ливень, но это не остановило Джейн. Она все сидела и плакала, а дождь смешивался с ее слезами. С ее сердца просто взяли и вырвали это последнее родное, что было. Охранник кладбища сказал девочке бежать домой, чтобы та не простудилась. Уже дома Джейн побежала в комнату к бабуле, легла на кровать и тихо заплакала. Девочка заснула. На утро, когда она проснулась, она увидела в камине, который стоял напротив кровати что-то странное. Она подошла и увидела трещинку, а там что-то выглядывает. Это было письмо. Девочка распечатала его и начала читать. "Привет Джейн, если ты это читаешь значит меня уже нет в живых. Не вини себя, это не твоя вина. Я знала, что так произойдет, потому написала это письмо. Начну с твоей школы. Это не обычная школа. Все дети, туда поступают сначала учатся как все дети, а как только им исполняется 13, то школа меняется. В школе есть несколько корпусов, для разных возрастных категорий. Эта школа, как замок. Тебе уже 13, скоро и тебе откроется настоящая школа. Ты научишься стрелять, драться. Эта школа - школа будущих убийц. В ней ты станешь киллером. Эта авария, в которой погибли твои родители и брат, она была не случайно, это было заказное убийство и должны были погибнуть все, но ты выжила. Меня также убьют, поскольку я много знаю. Родителей и твоего брата убил некий Джозеф по кличке "ИКС". Он видимо и меня скоро убьет. Я не хочу, чтобы ты его искала и мстила, ты еще маленькая и он тебя убьет. Выучись в этой школе, чтобы он тебя так легко не убил, но даже когда ты вырастешь не смей его искать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.