ID работы: 1772786

Адский Ангел

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того как пропала Джейн прошло несколько лет. Им было по 13, а теперь по 17. Ария все эти годы ждала свою лучшую подругу, она верила что она вернется, как и обещала. И этот день настал. О Джейн все забыли. - Добрый день класс, у нас новая ученица. Сообщил мистер Джонс. Все начали перешептываться, кто эта новая ученица и какая она, кто такая. В класс вошла девушка со светлыми волосами и серо-голубыми глазами. Очень красивая, с идеальной фигурой. Парням она сразу пришлась по душе, а вот некоторые девушки начали заведовать ее красоте и откровенно начали ее ненавидеть. Ария сразу узнала кто эта новенькая, ей хватило лишь одного взгляда, чтобы узнать родную ей душу. - Меня зовут Джейн Виккери. Представилась новенькая. - Что же садитесь, где есть свободное место. Никто в этой красавице не узнал ту самую тихую Джейн, которая когда-то здесь училась. Девушка прошла в конец класса и села за последнюю парту, чтобы не видеть всех этих похотливых взглядов со стороны парней и завистливых со стороны девушек. Как только закончился урок Ария быстро схватила Джейн за руку и они побежали из класса. Они сидели в самом тихом места школы, на крыше 6 этажа. - Давай рассказывай как ты? Я очень соскучилась, я тебя ждала все эти годы и не зря. Пролепетала Ария, у которой уже наворачивались слезы на глаза. - Все хорошо, я практически нашла убийцу моей семьи, но он убежал. Я стала снайпером S класса, освоила различные типы борьбы ну и так далее, все что и у вас в школе. - Я тоже освоила несколько видов борьбы, но я не пользуюсь снайперкой это не мое. Так девушки разговаривали всю перемену. Но и Ария и Джейн имели один секрет. О каком боялись рассказать, а вдруг не так поймет. Они теперь знали все друг о друге. Прошло уже несколько недель обучения. Джейн тоже проходила курсы киллера. Ария очень сильная девушка, она побеждала всех своих сверстников и даже старших. Все ее задачи, миссии проходили успешно, ни одного провала. В общем киллер S класса. За эти несколько недель Джейн доказала, что она не слабая. В своей специальности она лучшая, среди снайперов. Поэтому ей присудили звание киллер S класса. И поэтому Ария решилась рассказать свой секрет. Девушка повела Джейн на «-2» этаж. Это тайный ход и эти занятия тоже. - Джейн я давно тебе хотела сказать ... у нас здесь проходят тайные занятия. Нас здесь учат магии. Я знаю это звучит смешно, но это так и есть. - И какая у тебя сила? Ария удивилась, но все же решила показать. Ария имеет сверхспособность во власти над звуковыми волнами. - Ого классная сила. Что же раз ты показала мне свою я покажу свою. Ария была шокирована признанием подруги. Рука Джейн загорелась синим пламенем. Все в комнате были шокированы, как преподаватели, которые преподают магию, так и ученики. - Ты владеешь магией синего пламени? Достаточно редкая сила. Сказал старший учитель. - Стоп. А ты случайно ... не Адский Ангел? Заикаясь спросил один из учеников. - Ну .. раз вы догадались, то да, это я. Только никому не говорите. Холодно ответила Джейн. Все кто были в комнате просто офигели. А дело вот в чем. « Адский Ангел безжалостный, хладнокровный киллер. Никто не знает кто это, поскольку эта персона скрывает свое настоящее имя. Она совершенно безжалостно убивает всех, кто этого заслуживает. Она сжигает заживо людей. Когда она убивает людей ее взгляд безжалостный. В глазах ее видно только холод и ничего больше. От такого взгляда жертве уже страшно, мурашки по телу бегут, но от нее не уйти, это бесполезно. Если нужна какая-то информация, то она жестоко катует свою жертву, а затем заживо сжигает. Как только слышат «Адский Ангел» преступникам сразу становится страшно. Никто еще не уходил живой то этой девицы.» *** Досье: Имя: Джейн. Фамилия: Виккери. Профессия: киллер S класса. Оружие: снайперка - СВ-98, ножи. Внешность: светлые длинные волосы, серо-голубые глаза, идеальная фигура, красавица. Типы заданий: выполняет задание где нужно узнать информацию; пытки; убийства с использованием снайперки; миссиями где нужно соблазнить, а затем убить. Характер: милая, добрая, дружелюбная, позитивная, умная, но только к друзьям, а их у нее очень мало. Ко всем остальным хладнокровная, дерзкая, безжалостная. Лучшая подруга: Ария Браянс и Ада. Одежда: черные кеды, короткие джинсовые шорты, темно синяя майка, цветные браслеты на левой руке и шипы на правой. Засекречено. Магия: синие пламя. Кличка: Адский Ангел. *** Имя: Ария. Фамилия: Браянс. Профессия: киллер S класса. Оружие: пистолет - 2 Beretta Elite. Внешность: Длинные рыжие волосы, карие глаза, красавица, идеальная фигура. Типы заданий: убийства с использованием пистолетов; миссиями где нужно соблазнить, а затем убить. Характер: милая, добрая, дружелюбная, всегда улыбается, умная. Лучшая подруга: Джейн Виккери. Одежда: фиолетовое платье. Каждый день другое. Засекречено. Магия: звуковые волны. Кличка: Певичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.