ID работы: 1772786

Адский Ангел

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джейн Что? Убили? Как? Зачем? Это ... это розыгрыш? Моя бабушка киллер. Как такое может быть? Это сон? Я не буду учиться в этой дурацкой школе. Я убегу, но как же Ария. Нет, я не смогу ее оставить. Я убью Джозефа. Я ему отомщу. Моя кровь просто кипит от злости. Я его все равно убью, безразлично, что говорила бабуля. Арии я ничего не скажу, это слишком рискованно. Хотели что-б я была киллером, я им стану! Еnd POV Джейн. Я защищу себя! Я докажу, что наш род не так-то просто стереть с лица земли! - Злостно прошипела Джейн. Летние каникулы закончились. Все вернулись в школу. За партой сидит Ария, она ждёт свою лучшую подругу Джей, но ее все нет. Прошла уже неделя, девушка волнуется, она спрашивала учителей, никто ничего не говорит особо, в общежитии ее подруги нету. В школе начались тренировки. Ария решила, как только будут выходные съездить домой к Джейн. Вот уже выходные. Девушка приехала к подруге, спрашивала в соседей, где проживает подруга. Когда она пришла к указанному месту, девушка просто не могла пошевелится. Дом ее подруги был сожжен, полностью. Девушка минут 10 стояла молча. Она замерла буд-то живая статуя. Просто стояла и рыдала. Ария собиралась уже идти, как к ней подошел старый мужчина. - Дитя мое, твое имя Ария? Спросил он. - Да. Через слёзы ответила Ария. - Это тебе - От кого это? - После того, как сгорел дом, через день ко мне подошел парень и сказал, если сюда приедет девушка по имена Ария, будет расспрашивать про сгоревший дом и про Джейн, то она должна получить эту записку. - Спасибо. Задумчиво сказала Ария. Девушка быстро отпечатала лист бумаги и начала читать. Ей было все равно, что она сидит по середине дороги, на улице, главное прочитать записку. "Привет Ария. Я могу тебе доверять. Сначала я не хотела этого говорить, но ты должна знать. Об этой школе я уже знаю. Школа убийц. Но не в этом дело. Моих родителей, младшего братика и бабушку убили. И меня хотят убить. Вчера уже хотели убить. Они сожгли мой дом, перед этим все тщательно обыскивали. Они знали что я в доме, но я спряталась. Когда услышала запах горелого я выбежала из дома, потом он взорвался. Не переживай со мной все нормально. Я найду тех кто убил всех моих родных. Меня не ищи, а об этом никому не говори. В школу я еще вернусь. Где то через пару лет что-б до тех пор все забыли про меня. Прощай, твоя Джейн." Ария от всего этого просто в шоке, но ей ничего не оставалось как промолчать про все это. Девушка вернулась в школу и продолжила свою тренировку. Она поставила себе на задачу стать убийцей и найти свою лучшую подругу Джейн. Конечно же про все это она никому ничего не говорила. Учителям сказала, что ее подруга Джейн Виккери переехала в другую страну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.