ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сакура дежурила в больнице. Тяжёлых больных сейчас не было, но куноичи всё равно зашла в каждую палату. После дежурства её ждала тренировка со своей наставницей- Тцунаде. Девушка потрогала отросшие пряди своих розовых волос. Столько времени прошло: Наруто уже больше 2х лет тренируется в не пределах деревни с сенсеем Джирайей, Саске у Аротимару, сенсей-Какаши всё время в миссиях. - Похоже, я засиделась в Конохе. По дороге к госпоже Тцунаде, куноичи зашла в цветочный магазин к Ино. - Сакура, привет. Заходи. Что решила сама себе цветочки подарить? - Это только ты так делаешь. Благо магазин принадлежит твоей семье и об этом никто не узнает.- парировала розоволосая . Ино фыркнула составляя букет. Но теперь, когда обязательный ритуал подкалывания был пройден, они стали просто болтать. - Один покупатель рассказал мне, что на западе появился новый правитель и он такой сильный, что никто из ниндзя не может его победить и проигравшие идут к нему в услужение. - Всё это сплетни. Кто-то кого-то победил, а молва раздула из этого историю о правителе. - Сакура знала эти сплетни о легендарных ниндзя. - Вполне может быть. Мне что-то не верится, что он не только побеждает, но и уговаривает присягнуть себе на верность. - Наверно, он набирает банду слабаков. Чтобы настоящий ниндзя занимался подобным..- протянула Сакура.- Как только он наткнётся на настоящего противника- вся его слава рассеется. Поболтав ещё немного, Сакура отправилась к своей наставнице. Но тренировку отложили т.к. к госпоже Тцунаде прибыл срочный гонец. Куноичи ждала около кабинета, когда внутри произошёл взрыв. Куски стены, огонь, взрывная волна..Сакура кое-как поднялась после того как её сбило с ног и бросилась внутрь. Это было начало их поражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.