ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Укрощение Ино.

Настройки текста
Вот теперь в Конохе новый правитель и они подчиняются ему не потому-что восхитились его силой, а потому-что у них не было выбора. Ино с ненавистью посмотрела на печать из 3х цилиндров на своей кисте. Эта штука делала ёё рабой. И точно так же было со всеми на ком она стояла. Вот только Ино обнаружила, что со временем, она всё же может воспользоваться своей способностью переноса разума. Именно так она освободила Чоджи и Акамару. Только после этого она полдня провалялась без сил. - Чёртова печать! Вот если бы госпожа Хокаге была жива.. Но где-то там вдали от деревни скрывались сбежавшие ниндзя и среди них была Сакура. Ино очень надеялась, что её подруга придумает способ снять эту печать. - Не зря же госпожа Тцунаде говорила, что Сакура даже талантливее неё.. Ино так увлеклась мечтами о свободе, что не заметила, как они подошли к магазину. Правитель и двое его охранников. Что сказать об этом правителе - он не был ниндзя. Обычный сухопарный мужчина с беглым взглядом ни на ком особо не задерживающимся. Никто бы не подумал, что именно он ставит метки и все подчиняются ему как марионетки, и сейчас Ино была этой марионеткой- по одному его слову рассказывая всё что сделала и о чём думала. - Ай-яй-яй. Я был так добр к тебе. Позволил тебе остаться в Конохе и жить с мамой, помогать ей в этом магазине. А ты неблагодарная и теперь я вынужден.. И тут Ино применила технику переноса разума. Она оказалась в теле правителя и лихорадочно размышляла, что же ей сделать. Но тут Ино увидела, как двое охранников подняли её тело и положили на прилавок, а затем стали снимать с неё одежду. - Вы что делаете?- взвизгнула девушка в чужом теле. - Мы действуем согласно вашему приказу. Только, если вы отмените его мы остановимся. - Я передумал, прекратите. - Извините, правитель, но вы должны сказать заранее оговорённое слово, а так мы насладимся этим телом.- ответил один из охранников. Ино с ужасом наблюдала, как её тело стало совершенно обнаженно. Один из мужчин принялся мять её груди и гладить живот. Второй стал снимать с себя брюки. - Нет!- вырвался вскрик из горла правителя и сознание девушки вернулась в своё тело. Она попыталась оттолкнуть от себя обнажённого мужчину, но она была так слаба из-за печати. Второй охранник схватил её руки и зажал их над её головой. И тут Ино почувствовала как её бёдра раздвигают и резко входят. Девушка вскрикнула от боли. - Девственница!?- удивился насильник, вытаскивая из Ино свой член в каплях крови. - Кто бы мог подумать, что такая аппетитная и не разу..- сказал второй охранник. Он ласкал её соски которые под его пальцами становились твёрдыми горошинами. Правитель впился в Ино взглядом. - Ты сделала ошибку, применив свои способности. Надо было и дальше быть хорошей девочкой и не лезть в мою голову. И теперь тебя ждёт расплата. Чтож покажите ей, что значит быть женщиной. Охранник снова вошёл в Ино своим членом. Девушке было неприятно, но постепенно тело привыкло. И вот движения члена убыстрились , насильник вводил в неё свой член до конца. Девушка почувствовала, как в неё брызнуло что-то тёплоё и вязкое. Мужчина у её бёдер странно задрожал, а затем вытащил свой член полностью. Ино почувствовала облегчение, но тут вступил второй охранник - Теперь моя очередь. - Нет!- заметалась Ино опрокидывая вокруг себя букеты. Мужчины быстро поменялись местами и второй охранник снял штаны. Ино увидела вздыбленный член и попыталась сжаться. Но тут послышался голос правителя - Не сопротивляйся. И против воли тело Ино подчинилось. Она проклинала метку. И вот второй охранник медленно вошёл в неё, а затем стал резко вдалбываться в её влагалище. - Обхвати меня ногами. - Нет.- пробормотала девушка. И тут её первый насильник впился в её губы поцелуем. Он раздвинул её губы своим языком, прикусывал губы, буквально впивался в неё. - Обхвати его, иначе я тоже самое сделаю с твоими сосками. Ино подчинилась и через какое-то время поняла, что так её тело намного легче принимает входящего в неё мужчину. Её сердце билось быстро. Но не так быстро как в ней двигался член. Она чувствовала его очень хорошо, ведь он заполнял её всю, не оставляя ни капли пространства. И тут и этот мужчина кончил в неё. Он вытащил свой обмякший член, а второй отпустил её руки. Ино попыталась прикрыться, но не знала что закрыть нужнее-свою пышную грудь или своё влагалище с вытекающей из него спермой. Правитель подошёл к ней и Ино вся сжалась. - Я оставляю этих двоих с тобой. Они присмотрят за тобой , пока я решаю твою участь. Учти, если ты снова применишь свою технику, то это будет для них разрешением попользоваться твоим телом. Ино в ужасе уставилась на правителя. - Я больше не буду, не надо! - Всё зависит от тебя. Надеюсь ты будешь благоразумной.- и правитель ушёл из магазина. Ино осталась сидеть голой на прилавке с рассыпанными вокруг цветами, под плотоядными взглядами двух мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.