ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клетка для Сакуры.

Настройки текста
Девушка очнулась с головой набитой ватой и ощущением слабости в теле. По своими внутренним ощущениям Сакура определила, что это признаки химического отравления. Затем. она вспомнила, как их заманили в ловушку. Сопротивляющиеся ниндзя думали, что смогут захватить правителя который тайно выезжает из их страны, а в место этого нарвались на ловушку. Последнее, что помнила Сакура, как её обволакивает дурманящим туманом, выпущенным из носилок где должен был сидеть правитель. Девушка помнила как отбросила прочь Шикомару и Гемну. А дальше она очнулась здесь. Сакура аккуратно села и осмотрелась Она была в клетке перед троном. Затем она осмотрела себя: никакого оружия ей не оставили и на её кисти появилась метка. - Почему меня не убили?- удивилась она. И тут она посмотрела на мужчину на троне. Это был здоровяк и он не обращал на неё никакого внимания, подписывая какие-то документы которые держал перед ним сухопарный мужчина. Он был так близко, что Сакура еле сдерживалась от ненависти. Перед её глазами стоял горящий кабинет Хокаге. Но девушка велела себе успокоиться. - Эта печать не помешает мне. Главное подобраться поближе, прежде чем он что-то прикажет.- решила куноичи. Закончив с бумагами здоровяк-правитель обратил на неё внимание. - Что ж. Рад познакомиться, Сакура Харуно. Девушка удивилась откуда он знает её, но сейчас это было не важно. - Что происходит? Почему я здесь?- Сакура представляла сейчас собой такую испуганную девчушку и судя по взгляду правителя, он остался этим доволен. - Тупой мужлан. Вот доберусь я до тебя.- Думала меж тем девушка, смотря на покидающего трон правителя. Как она и ожидала мужчина не удержался, чтобы похвастаться перед ней своим гениальным планом. - Если честно, я рассчитывал расправиться с кем-то более достойным чем ты. Но мне сказали, что ты важна для сопротивления. Хотя я и не представляю почему.- он окинул взглядом хрупкую девушку. - Я медик и довольно неплохой.- проговорила Сакура со смесью страха и гордости. - Дела в сопротивлении так плохи, что их лечит какая-то девчонка? Тогда, раз ты здесь велика вероятность, что они сами помрут.- рассмеялся мужчина вплотную подходя к клетке. И тут Сакура бросилась вперёд. Её руки прошли между прутьев решётки, сама она подпрыгнула и уперлась ногами ему в грудь. Мужчина был действительно силён. Девушка пыталась сломать ему шею, а он сопротивлялся, мышцы на его шее вздулись. Одной рукой он пытался отодрать её руки с шеи, а другой достать её сквозь прутья. К счастью от её хватки он не мог проговорить ни слова и тут Сакура сконцентрировалась. - Сакра но Мес. Скальпель чакры был специальным ниндзюцу медиков. Им можно было отделять мускулы и кровеносные сосуды, нервы и обычно им только лечили, но сейчас Сакура применила эту технику для убийства. Шею которую она сжимала буквально разорвало изнутри. Мужчина стал медленно падать на колени, пуская кровавые пузыри изо рта. Сакура встала на ноги, а затем ударила по клетке. Несколько прутьев вылетели и куноичи оказалась свободна. Охранники бросились на неё и началась драка. Хрупкая девушка расшвыривала их быстро, устраняя угрозу. Она повернулась к секретарю замершему у трона и замахнулась, но её метка окрасилась красным и девушка рухнула на пол. Она чувствовала, как к её ладони кто-то прикасается. - Такая мощь в такой хрупкой девушке- это не правильно. Я закрою для тебя все эти силы и ты станешь обычной хрупкой девушкой. Правитель усовершенствовал свою метку и это был не тот человек которого убила Сакура, а секретарь подносивший ему бумажки. Сакура опять очнулась и первое, что она увидела так это Ино перед собой. Девушка была обнажена и плакала. - Прости меня.- Сказала блондинка. - Ну же, Ино, продолжай. А ты, Сакура не отрываясь смотри.- услышала он позади себя голос. Но вместо того, чтобы повернуться и посмотреть на говорящего, Сакура уставилась на Ино. - Что за Чёрт! Ино раздвинула ножки и одной рукой стала ласкать себя межу ног. Её пальчики играли с клитором, раздвигали половые губки, а вторая рука играла со своей грудью. - Ино, что ты делаешь? - Слушается своего повелителя. Но она сама виновата - наврала мне про тебя. - Я не врала.- простонала Ино. - Ну, может враньё и слишком сильное слово, но тебе стоило больше постараться, говоря , что твоя подруга сильна.- Сейчас голос был очень обижен.- То, что она устроила- было для меня полной неожиданностью. - Ты Правитель!? Разве, я не убила тебя?- удивлению Сакуры не было предела. - Меня? Нет.- рассмеялся мужчина.- Меня даже там не было. Сакура бы ему поверила, но она вынуждена была смотреть на Ино и заметила, как та мотнула головой при этих словах и её глаза ясно говорили - он лжёт. Сакуре хотелось обернуться. - Зачем ты заставляешь её делать такое? - Эта девушка сплошное разочарование. Сначала оказывается, что она может применить свои способности, обходя мою метку. Потом, я спрашивал её о тебе и , что она Сказала? " Это Сакура Харуно. Она была личной ученицей госпожи Тцунаде и она сильна".- Казалось для мужчины позади нет худшего греха.- Ино проявила мало старания. Войди в себя поглубже. И несчастная девушка стала всовывать в себя пальцы до упора. Сакура поняла, что надо отвлечь внимание на себя. - Она просто завидует. Ей всегда было трудно признать, что я сильнее её.. зависть. - Ах, вот в чём дело.- Казалось, что признание не идеального характера провинившейся, пришлось правителю по вкусу.- Но теперь-то это глупое чувство можно отбросить, ведь вся твоя сила ушла. - Что?- Сакура подумала что ослышалась. - Посмотри на свою метку.- было дано ей разрешение. Сакура посмотрела на свою руку и увидела, что теперь на ней не только обычная печать. - Ино, покажи свою руку Сакуре. Ино быстро вывела из себя пальцы и вытянула вперёд руку. Но второй рукой она продолжала ласкать свою грудь. - Видишь, это изначальная печать. Она привязывает человека ко мне, заставляя служить и кстати не позволяет причинить мне вред. Твоя же печать усовершенствована. Я добавил туда кое-какие штрихи и теперь ты не можешь пользоваться чакрой. Более того, её поток в твоем теле уменьшен так, чтобы ты была такой же хрупкой как выглядишь.- В голосе правителя слышалось огромное удовольствие от проделанной работы. - Но это не возможно..- Сакура не могла поверить в это. - А ты попробуй. Прутья твоей клетки сделаны из крепких ивовых веток. Обычная женщина не сможет их сломать, но для ниндзя, конечно, это не должно составлять проблем. Сакура подошла и попробовала призвать чакру, чтобы сделать сильный удар. Но её тату лишь слегка покраснела и чакры она так и не почувствовала. Девушка была в шоке. Она не могла сломать эти прутики..Для неё эта клетка стала непреодолима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.