ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение Ино.

Настройки текста
Сидзуне осмотрела Ино не смотря на слабость. Медик не нашла внешних объясняющих её состояние, о чём и сообщила ждущим её ответа Какаши и Шикомару. - Она всё забыла из-за психологической травмы. Ино всегда была гордая и тут это рабство, вот мозг и отключил эти воспоминания.- предположила Сидзуна. - Она вспомнит о том, что забыла ?- поинтересовался джонин. - Постепенно. Боюсь это займёт много времени.- Медик не хотела их огорчать, но дело было серьёзным. - Что ж, мы подождём.- согласился Какаши. В последнее время мужчина забросил свои книги, но услышав ответ Сидзуне, снова достал одну из них и углубился в чтение. - Э, я не думаю, что это произойдёт в течении дня.- сказала ему женщина, но тот уже погрузился в чтение. - Шикомару, думаю тебе стоит поговорить с Кибой, объяснить, что его вины нет.- переключила внимание Сидзуна, поняв что Какаши потерян для реальности. Шикомару кивнув вышел. Действительно, кто бы мог подумать, что Ино испугается Кибу. Когда она вернулась, то была немного мрачна, но никого не боялась. Киба же, вернувшись с дежурства просто хотел поблагодарит девушку за освобождение Окамару. - Видимо, всё дело в том, что он зашёл к ней один.- размышлял ленивый ниндзя. Шикомару вспомнил , как Киба примчался с бессознательной Ино, Рассказав, что когда он зашёл к ней в палатку, она закричала "Нет!" и потеряла сознание. С тех пор у неё амнезия. - Но ведь сенсей-Какаши привёл её и его она не боялась? Шикомару всегда немного раздражало, то превосходство, которое Ино демонстрировала миру, но сейчас она потеряла свою уверенность. При чём, если таже Хината смущалась и вела себя почти не заметно, то Ино стала делать так же из страха. Не нужно было быть гением, чтобы понять причину страха такой красивой девушки перед мужчинами. - Но, как убедить её в том, что мы не причиним ей вреда? Чем быстрее она перестанет бояться тем быстрее к ней вернётся память. Кому из мужчин она сможет снова доверять?..Асуна! Шикомару бросился к своему бывшему сенсею и вот обычно неспешный парень уже у палатки Асуны и Куренай. - Асуна, мне нужно с тобой поговорить. Срочно!- сообщил парень остановившись у порога. - Шикомару, подожди минуточку, я сейчас выйду. Через минуту Асуна вышел. Он был босиком и рубашка ниндзя была небрежно заправлена. - Ну, хоть кто-то устроился с удобствами после того как мы покинули Коноху.- Подумал Шикомару.- Хотя, конечно, когда твой племянник является заложником- это отравляет счастье. - Ну, выкладывай. Что у тебя там?.- сказал Асуна закуривая сигарету. - Я думаю, чтобы к Ино вернулась память, ей нужно снова научиться доверять мужчинам. А, кто лучше всего подходит на эту роль, как не её сенсей. - В общем в твоих словах есть резон, но боюсь сейчас она увидит во мне не старого доброго сенсея, а мужлана и медведя. Шикомару задумался. Ведь действительно Асуна был здоровенным, с мощной фигурой и ещё эта его борода.. - Значит надо показать Ино, что этого медведя укротила другая женщина.- раздался голос Куренай, та вышла за порог палатки, замотанной в одну простыню и протянув руку забрала у Асуны сигарету. - Мы договорились, что ты бросишь.- напомнила красноглазая сенсей и затушила сигарету. - Извини. Просто меня всегда тянет покурить после того, как мы..-начал извиняться мужчина. - Кхе-Кхе..Так вы поможете с Ино.- перебил его Шикомару. - Стоит попробовать, только боюсь это будет труднее чем тебе кажется. - Ничего, я помогу тебе с этим.- Куренай прижалась к Асуне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.