ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение доверия.(Ино и сенсеи)

Настройки текста
Сидзуна велела Ино возобновить тренировки. чтобы её навыки пришли в норму после застоя и трениро- ваться ей предстояло вместе с сенсеем Асуной. Вначале Ино обрадовалась. Но по мере того, как они были на этой поляне,используемой вместо полигона, девушка всё больше нервничала. Ей не нравилось, что они остались наедине, так далеко ото всех. Ей казалось, что сенсей не сводит с неё глаз. - Прекрати, это же сенсей! Конечно, он смотрит, как я тренируюсь. - выговаривала себе Ино. Но чувство напряжённости нарастало с каждой минутой. - Эй, привет! Я вам нек помешаю?- с дерева спрыгнула Куренай. Ино почувствовала огромное облегчение и видимо оно отразилось на её лице т.к. сенсеи друг на друга странные взгляды. - Конечно, нет. Что привело тебя, дорогая?- спросил Асуна. - Пришла посмотреть не нарушаешь ли ты своё обещание. - Ну, что ты, Куренай! Мы просто тренируемся. - Если так, то хорошо.- Куренай довольно улыбнулась мужчине и в ответ получила такую же улыбку. - А всё-таки из них отличная пара.- думала Ино глядя на это. - Ино, он случаем не курил?- спросила её черноволосая сенсей. - Но я же сказал тебе, что..- и тот на рот сенсея легла ладонь приказывающая тому замолчать. - Нет.- ответила блондинистая куноичи с удивлением вспомнив, что действительно ни одной сигареты не было. - Асуна пообещал мне бросить.- Пояснила Куренай девушке, а Асуне достался очень довольный поцелуй. Куренай приходила на каждую тренировку в разное время и каждый раз дарила Асуне поцелуй. И то, как ждал этого её бывший сенсей, радовало Ино. Постепенно, она перестала воспринимать его присутствие как угрозу. Вот Ино пришла на очередную тренировку и застала сенсеев страстно целующимися. Девушка решила подождать пока они закончат, но те и не собирались. Их поцелуй становился всё более страстным, а затем Куренай буквально толкнула мужчину на землю и тот растянулся на спине. Сенсей сидела на мужчине обхватив его сбоку своими ногами и запустив свои руки ему под рубашку, страстно поцеловала. Она управляла мужчиной будто это они проделывали уже не раз и по здоровенной выпуклости в штанах Асуны было ясно, что ему это нравится. И тут Ино настигло воспоминание о том как она беспомощно лежала на прилавке. Девушка всхлипнув осела на землю. по её лицу беззвучно текли слёзы. - Ино?- голос сенсея Асуны заставил её испуганно озираться вокруг. Но сенсей так и остался на тренировочной поляне, лишь уселся согнув колени и облокотившись на них. А Куренай была рядом. - Что с тобой? Почему ты плачешь? - Извините, я не хотела. Я просто вдруг..- девушке не хотелось говорить о своих воспоминаниях.- Я уже в порядке. К счастью Куренай ничего не стала спрашивать и лишь махнула, чтобы Ино шла за ней. Девушка быстро стёрла следы слёз со своих щёк и вышла на поляну. Но тренировка не пошла т.к. страх мешал Ино и она буквально застыла зажмурившись. - Всё в порядке, Ино. Я не трону тебя.- услышала она голос своего сенсея. Куноичи открыла глаза и увидела. что он он остановил свою атаку и с беспокойством смотрит на неё. Вот только больше всего ей хотелось сжаться в комочек и исчезнуть отсюда. - Ничего не в порядке!- возразила темноволосая сенсей. - Куренай, девочке нужно время. - Но у неё нет на это времени. Она куноичи. - Это здесь не причём- возразил сенсей. - К сожалению причём.- тут женщина повернулась к Ино.-Что было бы с тобой. если ты так застыла в реальном бою? - Я не застыну в реальном бою! Я никогда так не делала. - Если уж ты ведёшь себя так с Асуной, то во время боя будет ещё хуже. Там противник будет хотеть тебя убить. Взгляд Ино перебегал со своего сенсея на его невесту.- Но мне страшно. Мужчины могут сделать всё что хотят, они сильнее. - Только мерзавцы пользуются своей силой во вред. Но если уж попал к такому, то совершенно не важно женщина или мужчина это.- сказал Асуна. Тут Асуна стал снимать рубашку и Ино зажмурилась. - Открой глаза, Ино. Ты в безопасности.- попросил сенсей, но девушка лишь покрепче зажмурилась и отрицательно помахала головой. - Ты понимаешь, что закрыв глаза ты отдаёшь себя во власть окружающих? Они могут сделать с тобой всё что угодно. Тебе так нравится быть жертвой?- спросила Куренай. Умом Ино понимала, что закрытые глаза не спасут её и поэтому всё же открыла их. Вот только она всё-равно испугалась Асуну. Уж слишком мускулистым и сильным он был. Сплошные мышцы. А вот Куренай не боялась, она подошла и погладила ладонями его тело. Тем временем Асуна прикоснулся к своему левому боку возле трёх рваных шрамов. - Вот это оставила мне женщина зазубренным лезвием.- от воспоминаний он нахмурился. - Она была сексуальной садисткой.- пояснила Куренай. - В каком смысле?- недоумевала куноичи. - У неё было несколько пленников. Она ежедневно приходила к ним с ножом и играла им. Оставляла царапины по всему телу. На следующий день уже порезы, а затем начинала наносить раны посерьёзнее. Как ты понимаешь это довольно болезненно.- рассказывал мужчина. - Расскажи ей всё, дорогой.- попросила Куренай, сплетая свои ладони с его и положа на его шрамы. - А затем она говорила своим пленникам, что вернётся к порезам или даже царапинам, если увидит их возбуждение. Ино была потрясена.- Но зачем ей это? - Ей это доставляло удовольствие.- поёжился от воспоминаний Асуна.- Как ты понимаешь, побыв в её руках, я уже не мог относиться к женщинам по старому. У Ино это не укладывалось в голове. Её сенсей - этот огромный и сильный мужчина, боялся женщин. - Есть люди которые готовы помочь, а есть готовые навредить. Ино ты должна снова научиться различать их. - Но я просто боюсь. Иногда мне удаётся забыть о своём страхе, но.. - Мы должны возвратить тебе доверие к мужчинам.- Подъитожила Куренай. - И как же это сделать?- Ино с надеждой посмотрела на женщину. -У меня есть план. Для начала ты должна начать просто нормально смотреть на Асуну. Чтобы из твоего взгляда исчезло выражение "хочу исчезнуть отсюда."- Ино согласно кивнула, а ведь она и не подозревала что её так легко читать.- А затем уже, ты должна будешь не бояться к нему прикоснуться, забыть что он большой и злой мужчина. Тебе надо помнить только, что это твой сенсей и друг.- Асуна кивнул на последних словах. - Что ты придумала, дорогая? - Ино станет нашим наблюдателем. - Что?- у Асуны глаза увеличились. - Ты издеваешься? Да как тебе в голову могло прийти такое? Ино ведь.. - Ино девушка которая должна понять, что не все мужчины такие как те.- Куренай прижалась к своему любимому и он осторожно её обнял. - Не сделаем ли мы хуже? Да за одно моё возможное согласие её отец убьёт меня. - Ей это поможет, а подробности его не касаются. Поверь, так надо.- Женщина не сомневалась. - О чём вообще идёт речь? Почему я буду наблюдателем?- Ино видела, что Асуна согласился на то, что ему не очень-то по нраву.- И причём здесь мой па? - Ты будешь нашим наблюдателем. Увидишь, что между женщиной и мужчиной может быть не только унижение и боль. Но Ино всё ещё не понимала. - Она предлагает тебе посмотреть, как мы занимаемся любовью.- пояснил Асуна и чуть покраснел. Теперь уже настала очередь Ино широко распахнуть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.