ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
-Он вернулся!-раздался крик и Шикомару бросил разглядывать облака, и забыв свою лень поспешил вперёд. На этот раз Наруто вернулся не один. Он привёл с собой побочную ветвь клана Хьюго. Они были довольно избиты, а отец Неджи держал на руках младшую сестру Хинаты. Один Наруто был цел, полон сил и энергии, но было видно что он не доволен. - Опять мимо.- раздражённо сообщил Наруто. - Это бесполезно, не можешь же ты надеяться, что следующий мужчина на которого ты нападёшь окажется Повелителем.- Шикомару пытался вразумить неугомонного парня. - Небольшой шанс всё же есть и я не собираюсь прекращать.- было видно, что блондин не шутит. Шикомару не собирался с ним спорить и в лучшее времена Наруто был неуправляем. А теперь.. - Пойдём, господин Хокаге звал нас. - Ладно уж, зайду к старому извращенцу, а затем снова наведаюсь в деревню. Не дадим этому Повелителю расслабляться.- и засмеявшись парень пошёл вперёд. Шикомару прошиб пот от этого смеха, потому что сейчас смеялся девятихвостый. Наруто изменился- никто бы не признал в нём того глуповатого упрямца. От него разило силой и опасностью. Исчез его любимый оранжевый костюм, сейчас Наруто одевался во всё чёрное: чёрные брюки, ботинки, чёрная футболка-сетка и чёрная не застёгнутая жилетка. Отросшие волосы блондина висели прямыми неровными прядями, перестав топорщиться на затылке. И даже его голубые глаза изменились. Слишком часто они были глазами девятихвостого лиса. Прежний Наруто исчез.

***

В лазарете Хината сидела у постели своей спящей сестры. Она аккуратно укрыла её и вышла, но на входе в палатку натолкнулась на Неджи. - Как дядя? - С ним всё хорошо, спасибо. И тут Хината настойчиво посмотрела на своего двоюродного брата. - Уговори его возглавить клан! Он с этим справится гораздо лучше меня. - Это невозможно. Твой отец сказал, что отдаёт клан в твои руки и так и будет. - Неджи, но кто меня будет слушать? Отец-то жив и до этого не относился ко мне с большой любовью, а тут вдруг сделал меня наследницей.- девушка была расстроена и Неджи неловко обнял её. - Поверь, он сожалел, что недооценивал тебя. Мы все недооценивали. Доброта не значит слабость. - Вот только не доброта нужна в эти времена и одна я не справлюсь. - Мы поможем-это наш долг перед тобой.- Неджи прикоснулся к своей повязке шиноби под которой был знак того, что он всего лишь его слуга. - И всё-таки было бы лучше, если главой клана был кто-то опытный,как твой отец или сильный, как ты. - Хината, перестань недооценивать себя. Я с радостью пойду за тобой И что-то в голосе Неджи и в его вдруг крепком объятии, показало- он говорит не только о её главенстве над кланом. Сейчас из него исчезли вся гордость и обида на свою судьбу. Он был таким же как при их первой встрече в детстве.

***

Джирайе было очень больно смотреть в эти лисьи глаза на лице своего крестника. - Что значит мы уходим?! Это наш дом! - Но вернуть мы его не можем, только не силой.- вот только эти слова привели к вспышке ярости у Наруто и он весь покрылся огнём и у него сразу выросло 3 хвоста. - У меня хватит силы.- голос вылетевший изо рта парня ему не принадлежал. - Наруто! - Джирайя не дрогнул в отличае от Шикомару.-Ты помнишь, что значит воля огня? Помнишь за что пожертвовал своей жизнью третий? Помнишь о наших друзьях и родных всё ещё находящихся в деревне? Пламя утихло и глаза парня снова стали голубыми. - Я помню, что значит "воля огня". Но уходить.. - Так надо. Мы не будем жить, как горстка бродяг под собственным порогом. Я отправлюсь к феодалу. Пусть Повелитель и откажется от обвинения в убийстве Тцунгаде, но от захвата власти - он не сможет. По какому праву он правит в деревне листвы? Теперь я Хокаге, а он должен освободить наших друзей с родными и уйти. - Вы хотите дать ему уйти?- удивился Шикомару. - Да, я гарантирую ему полную безопасность, пусть убирается. Наруто молчал, но было видно, что мысль отпустить Повелителя его не прельщает. Да и сам Шикомару не готов был простить и забыть, но ради близких и их безопасности. - А если он не согласиться?- поинтересовался ленивый гений Конохи. - Тогда все мирные соглашения с Конохой будут расторгнуты. Шикомару, ты с нашими людьми отправляешься в страну песка- Кодзекаге уже ждёт. Шикомару не зря был гением тактики. Он понял, что Джирайя не договорил. Если Повелитель не согласиться, то ему предстоит рассказать о всех ловушках, укреплениях и слабых местах своей деревни и затем напасть вместе с шиноби песка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.