ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новости из дома.

Настройки текста
На душе у Наруто было погано. Даже успехи в тренировках не радовали. Но он продолжал тренироваться, понимая, что его сила понадобится как никогда. Зато Джирайя забросил всё. Если он и раньше любил выпить, то после известия о гибели Тцунаде, он с бутылкой совсем не расставался. Наруто еле уговаривал его выйти из номера, подышать воздухом, пока он тренируется. Вот и сейчас, Джирайя лежал на траве и время от времени прихлёбывал из бутыли. Блондина это достало и он подскочил к своему наставнику и выбил у того бутылку- легко, будто лежащий перед ним человек и не был великим ниндзя. - Да прекрати ты ты это уже! Дома творится чёрти что и ты должен быть в форме, нужно вернуть всё обратно. - Смерть есть смерть. Она уже не оживёт, даже если мы вернёмся.- пьяно ответил мужчина. - И что это значит? Хочешь чтобы всё что сделала, всё чего добилась бабуля Тцунаде пошло крахом в руках чужаков? - Её больше нет, а остальное всё не важно!- Слова ученика раздражали его. - Важно! И для неё это было важно, а ты..Да из неё хокаге был намного лучше чем из тебя. Она бы никогда не бросила всех нас, как ты сейчас.- Наруто надоел этот пьяница. - Посмотрел бы я на тебя, как интересовало бы тебя всё остальное, когда твоя любимая умерла.- и пошатываясь Джирайя встал и пошёл за новой бутылкой саке. Наруто остался один и думал о том, что завтра всё равно вернётся домой с Джирайей или без. - Я не был дома целых 3 года и сейчас должен помочь вышвырнуть чужаков из нашего дома.- Всё решив парень вернулся в гостиницу. Джирайии не было в его номере и Наруто пошёл его искать. Нашёлся тот возле одного бара, где отшельник привязывался к прохожим, спрашивая не видели ли они Тцунаде. Кое-кто предлагал вызвать стражу, но Наруто подхватил того за плечи и поволок к гостинице. Уложив наставника, он вышел на улицу. - Эй, а я тебя знаю! Ты сын того мужчины, что пишет знаменитые книжки.- Наруто обернулся и увидел двух девушек. Те мило его рассматривали. - Вообще-то, я не его сын. Я его ученик.- объяснил блондин. - Извини, если обидели. А ты не мог бы попросить Джирайю-сама подписать нам книгу?- и более старшая брюнетка протянула ему книгу. - Не думаю, что сейчас ему до этого. - А мы надеялись.- протянула вторая девушка в розовом кимоно и улыбнулась ему. - Ладно, я посмотрю.- Наруто взял книгу, но отнёс её не Джирайе. Он сам подписал её и подпись не отличил бы и сам автор этой книги. Девушки очень обрадовались, даже не заподозрив обмана. - Мы готовы отблагодарить тебя за услугу.- заявила девушка в кимоно.- Я Сун, а мою подругу зовут Роза.- та тоже улыбнулась своими накрашенными губами. - Ну, что вы! Не стоит. - Мы тебе не нравимся? А вот ты нам очень понравился.- проговорила Роза прижимаясь к парню. И девушки подхватили Наруто под руки, а затем они оказались в его номере. Сун прижимала свои губы к губам Наруто, полизывала их до тех пор пока он не разжал свои губы. А затем он уже сам изучал её рот. И тут блондин почувствовал, как руки Розы снимают его брюки. Парень с трудом разорвал поцелуй чтобы остановить это. Но девушка в восторге смотрела на практически стоящий член. - Боже, какой ты красивый.- Наруто было странно слышать такое, ведь всегда был кто-то лучше его. - Наслаждайся, Роза обожает делать это.- Сказала Сун снова целуя его. Но парень не мог оторвать взгляд от Розы, склоняющейся к его паху. И вот девушка лизнула языком его головку и Наруто застонал. От этого прикосновения вся кровь немедленно вскипела и его член стоял уже полностью. А затем, Роза взяла его головку полностью в рот и он забыл обо всём на свете. И Наруто и Роза полностью отдались движению губ по члену. Парню было так хорошо, но он не закрывал глаза, смотря как этот рот полностью захватывает его скользя вниз. Помада девушки практически стёрлась, оставаясь местами на его члене, а сама Роза закрыла свои накрашенные глаза от наслаждения. Вскоре Наруто кончал прямо девушке в рот, а та жадно глотала его сперму. Наруто переводил дух как после тренировки. - А как же Я?- прозвучал обиженный голос Сун.- Вы оба получили удовольствие, а я? Наруто стало неловко, что он забыл о второй девушке, но чёрт возьми, этот минет был просто супер. Сун подошла к своей подруге и слизнула каплю спермы с её губ и тут Наруто почувствовал, что его член не так уж и расслаблен. Он приподнялся и обнял девушку, развязывая её кимоно.- О твоём удовольствии я позабочусь. Сун была тугой, влажной и небольшой. Член Наруто не мог полностью войти, но она умоляла его входить всё быстрее и сильнее. От всего этого сперма Наруто была уже в другом женском теле. Наруто оказался неутомим в сексе так же как и в тренировках. И девушки уже взмолились отпустить их, ведь за окном был вечер и им пора было возвращаться. На следующие утро ниндзя проснулся очень довольный и уверенный в себе. Он ни капельки не сожалел о вчерашнем, ведь стоны девушек были признанием его умений. Теперь он был в себе более уверен не только как ниндзя, но и парень. Наруто собрал постель, закинул свои вещи в рюкзак и хотел пойти к сенсею Джирайе, чтобы рассказать о своём сегодняшнем возвращении в Каноху. Но тот опередил его, зайдя к нему сам. - Наруто, мне нужно кое-что сообщить тебе.- Джирайя был трезв, но угрюм. - Вижу вы всё-таки взялись за ум. Очень рад. Означает ли это, что вы возвращаетесь со мной? - Да. Наруто, я должен сообщить тебе что-то действительно неприятное. Крепись!- Джирайя посмотрел на своего подопечного и в его глазах была видна боль и сожаление. Эйфория стала уходить от Наруто. - Наруто..- и сенсей замолчал. - Если вы хотите что-то сказать , то говорите и нам пора отправляться.- поторопил блондин. - Я сегодня получил новости из Канохи. Наруто, Сакура была запечатана и продана как рабыня.- сообщил ниндзя. Парень не вереще смотрел на своего наставника, но уже понимал, что тот бы не стал такими вещами шутить. Из голубых глаз уходила радость и сияние.. Наруто перенёсся внутрь своего сознания и по мере того, как он осозналвал новость, печать с ворот удерживающих девятихвостого исчезала. Огненный лис поднялся и подошёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.