ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вдвоём.

Настройки текста
Хината поняла, что раньше она не знала, что такое нерешительность. Сегодня день её свадьбы, а она не может и шага сделать. Весь клан, который теперь на её ответственности смотрит на неё, а она не может пройти вперёд и сделать, то что должно. Она может только взглядом искать Наруто, но его нет. - И что бы ты сделала, если бы он пришёл за тобой? Как же принятое решение?- но девушка всё равно не могла заставить себя пройти вперёд. Получалась явная заминка и все начали недоумевать, почему же она застыла на входе. Неджи стоящий впереди и ждущий, когда она станет его женой, делал вид что так и надо. Будто это обычное дело для невест, вот так застыть и хотеть сбежать отсюда. - Если ты не передумала, то я помогу тебе.- вдруг услышала Хината голос своего жениха. Серебристые глаза Хинаты впервые пристально посмотрели на него. Он был всё такой же гордый и невозмутимый, лишь на одной руке слегка поддёргивались пальцы. Именно таким и должен быть глава клана, а не трусливой девчонкой. - Я люблю Наруто, но мне нужно позаботиться о моих людях.- подумала невеста - понимая, то, что она сейчас сделает, никак не повлияет на её чувства. - Помоги.- тихо прошептала Хината, но Неджи услышал её. Он всё с таким же гордым лицом, покинул место около священника и пошёл по проходу к ней. Подойдя Неджи подхватил её на руки и отнёс к алтарю. Хината испугалась, что он сейчас поставит её и она просто упадёт, но видимо Неджи прекрасно понимал на что она сейчас способна и поэтому всю церемонию продержал её на руках. - Жаль, что он не может ответить за меня "Да" священнику.- подумала девушка слушая как уверенно соглашается её жених. И вот настала её очередь отвечать , и вопреки обыкновению - ответ Хинаты был громок и чёток. - Да. Девушка не могла подвести свой клан и отца, снова поверившего в неё. Ещё во время своей битвы с Неджи, она поклялась не уступать и тем более, она не сделает это сейчас, когда её двоюродный брат с ней заодно. Их объявили мужем и женой и люди их клана разразились одобрительными возгласами. А затем все опустились на колени, приветствуя новых глав клана. и Неджи вынес свою новоиспечённую жену сквозь толпу коленопреклоненных людей, которые теперь подчинялись ему. - Ты молодец, Хината.- немного наклонив к девушке голову прошептал ей на ухо Неджи. Хината непроизвольно вздрогнула, ведь никогда он ещё не был так близко и естественно ей не удалось скрыть это от держащего её на руках мужа. Он немного отстранился. - Думаю, стоит немного посидеть на пиру и поесть, лично мне совсем кусок в рот не лез. А уж ты наверно вообще ни крошки не проглотила. - Почему? - Что почему?- Неджи подошёл с Хинатой на руках к столу и тут же им отодвинули стул. Её муж аккуратно посадил её и сам сел рядом на точно также услужливо подвинутый стул. - Почему тебе кусок в рот не лез? По тебе не заметно, что ты нервничаешь. Серебристые глаза Неджи внимательно посмотрели на неё, а затем парень устало вздохнул. - Я всё думал, а правильно ли мы поступаем. - Но мы же всё решили!- девушка была очень удивлена. - Только, я не уверен, что мы приняли правильное решение. К тому же, ты любишь другого.- В последней фразе её мужа не было упрёка, лишь констатация факта. Вот только Хината всё-равно стала заливаться румянцем. - Не важно. Главное, что у клана есть теперь сильный глава. - У нас уже и так был сильный глава.- Хината думала, что парень говорит о её отце и тем сильнее было её удивление, когда он продолжил.- Твоя доброта - это сила, пусть ты и не создаёшь этого. - Я сильный глава?! Ты шутишь? Ты намного сильнее меня.- уж это девушка знала точно, даже её отец признавал, что Неджи сильнейший в их клане. - Только, как воин. Но за мной люди не пойдут, как за своим главой, а вот за тобой да.- Неджи видел, что Хината не верит.- Я же пошёл, именно потому-что ты попросила помощи я принял участие в сегодняшней церемонии. - Но разве, ты не хотел большего, чем принадлежать к боковой ветке нашего клана? Неджи задумчиво прикоснулся к своему лбу, где под протектором скрывалась его татуировка, показывающая, что он принадлежит не к главной ветви. - Я считал, что достоин большего. - Ты действительно достоин. - Поговорим об этом наедине. Мне ест , что тебе рассказать.- Хината согласна кивнула на это предложение. И вот, когда они поели, то пошли в свои новые совместные покои. Хината вдруг занервничала, ведь сейчас ей предстояло сделать их замужество свершившимся. Неджи оглядел их комнату, а затем повернулся к девушке и заметил с каким опасением она коситься на кровать. - Будет странно, если уже в первую ночь, я уйду спать отдельно. Придётся нам сегодня потерпеть. - Но, ты и не должен спать отдельно. Мы же теперь муж и жена и должны спасть вместе.- Хината говоря это отчаянно краснела. Неджи усмехнулся. - Я слишком ценю тебя, чтобы к чему-то принуждать. - Ценишь?- девушке всегда казалась, что он считает её никчёмной. - Да, ценю, только я не мастак говорить об этом. Слышать такое от Неджи было невероятно, будто его подменили. - Я тоже тебя ценю. - Я же говорю- ты добрая. я не заслуживаю хорошего отношения к себе после того, как вёл себя с тобой. - Ну, Неджи, я и не вспоминаю об этом. - Зато, я вспоминаю. В детстве, когда мы в первый раз увиделись, ты сразу понравилась мне. Такая милая стесняющаяся кроха о которой хотелось заботиться. И потом я узнал, что я по сути никто, а вот ты.. - Неджи, ну что ты! Не стоит об этом. - Нет стоит. Я взрослел с осознанием того, что мне предстоит служить и возненавидел тебя. Татуировка будто жгла меня, говоря что я второй сорт. Из-за этого я и занимался так усерднее, не жалея себя, становился сильнее. А потом мы встретились на поединке и..ты была слабея меня, но не сдалась. И постепенно, я зауважал тебя. А потом я тренировался под руководством твоего отца, который отказался от тебя, но ты не винила его. - Отец, просто хотел, чтобы у нашего клана был сильный глава. - Хорошо, что он понял, что ты сильная. - Но, я не сильная, я тихая. - Ты тихая, но и сильная. Я это знаю, твой отец тоже, иначе он не сделал бы тебя главой клана и остальные, кто подольше пообщаются с тобой тоже это поймут. И если тебе нужна моя помощь, я помогу. Хината была рада, что они поговорили и Неджи раскрыл свои чувства. - Я знаю, у нас получиться управлять кланом.- Девушка была в этом уверена и впервые за этот день смогла искренне улыбнуться. Откуда ей было знать, что увидя эту улыбку, Неджи чуть не попросил её забыть о Наруто. - Терпение. Она забудет его, я всё сделаю для этого.- пообещал себе парень, ворочаясь ночью без сна, пока Хината успокоенная отсутствием претензий с его стороны, сладко спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.