ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый цветок.

Настройки текста
Гурен осматривала себя перед зеркалом. Сейчас она полностью оправдывала своё имя "Красный лотос"- вишнёвая помада, белое сияние кожи, вишнёвый коротенький халат. - Запомни, он пират, но держится за определение "добытчик с моря". - Почему бы просто не попросить продать документы которые он украл?- Сакура завязывала пояс своего белого халатика вышитого цветами. В отличае от Гурен грудь Сакуры была прикрыта и запахнут халат был до горла. Но по длине он был даже короче. - Потому что как только он поймёт, что они действительно нужны нам, то цена взлетит до небес. А так небольшое поддразнивание и он даже не узнает чего лишился. - Ладно. Но это так...- Сакура замолчала не желая обидеть Гурен. - Мерзко, грязно.- продолжила её наставница.- Сакура, я же тебе говорила что моё занятие не для совестливых. Оружие женщины это её тело и я пользуюсь им. - Но это так противно, когда.. - Сакура, неужели тебе попадались такие свиньи? Было так больно?- Гурен с сочувствием смотрела на юную девушку. - Мне только один раз понравилось, причём даже очень. Но все остальные разы- это было сплошное насилие. - Понимаешь, Сакура, мне в общем-то секс нравиться. Но не сказать, что все мои партнёры были великие любовники. Чаще надо расслабиться и подождать, когда мужчина закончит. - И как же тут расслабишься?- Сакура не могла это представить. - А ты не пробовала представлять на месте своих хозяев,того кто подарил тебе наслаждение? - Нет.- Сакура действительно никогда не думала в такие моменты о Какаши. - После этого дела мы займёмся пробуждением твоей чувственности. Как я уже говорила- ты будешь вертеть мужчинами, а не они тобой. И тут раздался стук в дверь. - Но об этом позже, сейчас за дело.- завершила беседу обольстительная шпионка. Только она это сказала, как дверь открылась и в комнату ввалился мужчина. - О, Гурен, мне так жаль, что меня не было когда ты приехала. Но теперь я здесь и в твоём полном распоряжении. - Рада это слышать. Я уже подумала, что мы уедем завтра так и не повидав тебя. - Ты только на денёк? Оставайся на подольше,- взгляд мужчины блуждал по декольте с белоснежной кожей. - Извини, не могу.- В голосе Гурен слышалось расстройство. - Ну, тогда давай поскорее..- Мужчина двинулся к ней. - Мы не одни.- Гурен выставила перед собой руку, указывая на Сакуру. Мужчина уставился на Сакуру, а та часто дыша уставилась в пол. - Кто это? Мне говорили, что ты приехала с какой-то девочкой, но что она делает здесь? Ты кто?- мужчина шагнул к розоволосой, но та испуганно вскрикнув бросилась к Гурен и уткнувшись ей в грудь стала всхлипывать. - А, что я сделал?- мужчина явно недоумевал. - Ты не виноват, дорогой. Просто Сакура попала в лапы одному мерзавцу и к несчастью, её первый раз был полон боли и насилия. Разве можно винит бедняжку за страх перед мужчинами? - Нет, конечно.- мужчина не отрывал взгляда от лица девушки в декольте его любовницы. Наконец та перестала вздрагивать от всхлипов. - Успокоилась милочка?- спросила Гурен и получив подтверждающий кивок, одобрительно кивнула.- Тогда помоги мне с волосами. Волосы у Гурен действительно были длинные. Девушке из-за разнице в росте приходилось приподниматься на цыпочки и её халатик задирался, а пират следил за открывающимся зрелищем. - Но может отошлём девушку в другую комнату? - Нет, госпожа!- взмолилась Сакура, от страха уронив расчёску Гурен на ногу. - Ну-ну. Поосторожнее, дорогая. Не волнуйся так.- Гурен сама наклонилась за расчёской и халат на её груди ещё больше распахнулся. - Никуда я не отошлю бедняжку. Ты конечно понимаешь, что твои люди не самые деликатные на свете? - Но я бы хотел с тобой..поговорить- продолжил пират бросив взгляд на Сакуру. - Я бы тоже не прочь, но придётся подождать до следующего раза.- с разочарованием протянула Гурен. - Отошли её в мои покои. Там её никто не потревожит, обещаю.- предложил пират. - Ты уверен.- Гурен тоже явно обрадовалась этому предложению.- Хорошо. Дорогая, я отведу тебя в другую комнату и ты останешься там. - Но..А как же Вы? - Нам предстоит долгий "разговор". Так что ложись спать. Завтра нам выезжать же. - Как скажите.- покорно согласилась девушка. Пирату было невдомёк, что пока он развлекался с Гурен, Сакура вовсе не спала. Она вскрыла его тайник и вытащила оттуда интересующие их документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.