ID работы: 1772993

Влюбись в меня, если осмелишься!

Смешанная
PG-13
Завершён
257
автор
Adelia-0- соавтор
rentzz бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 116 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Две девушки бежали по Хогвартсу. Тишину старого замка нарушал лишь звук стучащих о каменный пол каблуков. Они направлялись в свою родную башню Гриффиндора. Было уже десять утра, но ни учителей, ни учеников не было видно. На счет последних неудивительно – закатить вечеринку на весь Хогвартс! Странно было то, что учителя еще не встали. Кто знает, может? и они, хорошенько развлеклись? Автор отошел от сути. В общем, по коридору бежали две девушки. Рыжая была вся мокрая и еле поспевала за подругой, которая неслась, как пуля, да еще и на высоченных каблуках. И как только умудрялась? - Герм, подожди меня, - жалобно крикнула Джинни, - ты так быстро бежишь, что я за тобой не успеваю! Брюнетка остановилась, и, повернувшись, направилась к подруге. Взяв ее под руку, девушка снова ускорилась. - Ну, Герми, ну зачем так быстро, - ныла Джинни, - нам ведь все равно некуда спешить! Гермиона ухмыльнулась: - Джинни, поверь, есть куда. Ты что, не хочешь посмотреть, в каком состоянии после вечеринки башня нашего факультета? Мне вот, например, очень интересно! Рыжая лишь вздохнув, поспешила за подругой. *** - Перо феникса! – чётко проговорив каждое слово, произнесла Гермиона, стоя напротив портрета Полной Дамы. - Правильно, проходите. – Ответил портрет и отъехал в сторону, пропуская двух гриффиндорок в гостиную. Подруги переступили порог и замерли в изумлении. Перед их глазами развернулась следующая картина: два кресла перевёрнуты, по полу разбросанно несколько пергаментов и раскрытых книг, на диване в обнимку спят какие-то пятикурсники, парень и девушка, на ковре развалились ещё несколько учеников, а рядом с ними – пустые бутылки из под огневиски. - Мда, - протянула Джинни, - я смотрю, вечеринка удалась. - И не говори… ик… - отозвалось одно из тел, лежащих на полу, - Сестрёнка, привет! Опа, Герми… ик… - Рон?! – одновременно с удивлением воскликнули девушки. - Ну не король Артур же! – поднялся с пола, опираясь на стул, парень, - лучше скажите, у вас антипохмельного зелья нет? Ик… - Нет, братец, нам самим бы его найти. - Рон, - обратилась к другу Гермиона, - а ты не знаешь, где Гарри? - Хм… - Гриффиндорец провел рукой по волосам, пытаясь что-то вспомнить, - Хах, кажется, знаю. Пошли со мной. Рыжий, покачиваясь, прошёл вперёд и подошёл к двери. - Рональд, подожди! – Громко произнесла Гермиона в попытке остановить друга, - Там ведь спальни мальчиков, нам с Джинни туда нельзя! - Герми, не будь занудой, - парень протянул руку и взял подругу за локоть, - пойдём, вам понравится то, что вы увидите. Уизли усмехнулся и открыл дверь, ведя девушек за собой. *** Войдя в спальню мальчиков, Рон, все еще покачиваясь, подошел к своей кровати и снова улегся. Тело парня затекло от долгого лежания на полу гостиной, а кровать была такой мягкой и удобной... Из сладких мечтаний его выдернул голос Гермионы. - Рон! А нам-то что делать? Рыжий что-то пробурчал о занудных гриффиндорках, вечно не дающих покоя, но все же поднялся. Подойдя к двум девушкам, которые тупо смотрели на него, он развернул их к кровати мальчика-который-очкарик и указал пальцем на нее: - Он вроде там. Больше ничего не знаю. Ухмыльнувшись, Ронни снова направился к своей кроватке и снова улегся, при этом наблюдая за действиями девушек. Гермиона тупо стояла, не решаясь подойти. Джинни вздохнула, видя бездействие подруги, направилась к кровати Гарри. Подойдя к ней совсем близко, Джин поняла, что мальчик-то там не один. Проклиная свое женское любопытство, девушка потянула одеяло на себя. Ее взгляду открылись две головы. Одна непосредственно принадлежала Гарри, а другая какой-то девушке. Хорошенько вглядевшись в лицо незнакомки, рыжая поняла, что это Панси Паркинсон с факультета Слизерин. Джинни хихикнула и потянула одеяло на себя, полностью скидывая его на пол, демонстрируя двух молодых людей, в чем мать родила. Все интимные части тела были закрыты, но факт остается фактом! Джинни уже смеялась в полный голос. Гермиона, которая только что увидела своего лучшего друга в обнимку с особой женского пола, да еще и со Слизерина, ругнулась, и, подойдя к стулу, присела на него и прикрыла глаза руками. В данный момент ей хотелось немного посмеяться и немного поплакать, но похмелье давало о себе знать, поэтому из-за головной боли, девушка не могла сделать ни того, ни другого. Вздохнув и поняв, что они с Джинни не лучше Гарри, брюнетка впала в маленькую депрессию. Снова печально вздохнув, она изрекла: - Ну что, будем будить или так оставим? Рон хихикнул. - Оставляй. Пусть сами потом разбираются. Гермиона снова вздохнула и сказала: - Короче, мы с Джинни к себе, приведем себя в порядок. Ты, Рональд, не смей лежать без дела! Быстро переоделся и ждешь нас внизу, понял? Рональд обреченно вздохнул. - Ладно уж. А как же антипохмельное? Гермиона задумалась. Вроде она припрятывала скляночку. Так что на троих вполне должно хватить. - У меня есть, так что не ной! И так голова болит, - бросила брюнетка и поволокла подругу за собой. - Эх, женщины, – грустно изрек рыжий и принялся копаться в шкафу в поисках приличной одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.