ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
От лица Джека. Пока мы бродили по парку я заметил Роберта,который загадочно о чем-то мечтал. В последнее время он ведёт себя странно. Это не даёт мне покоя. Он увидел,что мы подошли к нему и расплылся в легкой улыбке. -Ах..это вы-Сказал он и его глаза устремились прямо на нас. -Мы-Уверенно произнёс я. -Гуляешь? Он все так же пристально смотрел на меня,но уже не слышал моего последнего вопроса. -Что?Что ты сказал? Извини...мне как-то нехорошо сегодня... Он опустил взгляд. -Роберт,ты не заболел?- С заботой спросила Рапи. Меня это немного напрягло. -Нет Рап...Все хорошо. Он посмотрел на неё таким взглядом будто она понимает почему он так себя ведёт. Не знаю,что во мне заиграло в эти секунды. Скорее всего ревность..но к кому? к Роберту? Я думаю не стоит так на этом зацикливаться. Я его знаю уже давно и он ведь не может.. -Хорошей вам прогулки. Роберт улыбнулся и уже повернувшись собирался уходить,но я остановил его. -Стоун...Он не понимая взглянул на меня и хотел что-то сказать,но я перебил его.-Что происходит? Настала недолгая тишина. Он сначала посмотрев на меня,перевел взгляд на Рапунцель,которая стояла в таком же замешательстве что и он. -Джек,ты о чем?.. Он делает вид,что не понимает? -Роберт,только вот дураком прикидываться не нужно. Я прекрасно вижу,что в последнее время с тобой что-то происходит. Ты делаешь вид,что все нормально,но это не так. Я вижу,ты стал избегать всяческих разговоров со мной. Начались какие-то прятки. Скажи мне,я же тебе не чужой. После моих слов,он опять поник в себе. Рапунцель положила руку мне на плечо. -Родной,не трогай его... Она с умалением посмотрела на меня. -Рапунцель,я просто хочу знать правду. И почему мне кажется,что ты знаешь почему он так себя ведёт? Рапунцель? Она тоже опустила глаза. Да что же это такое?Кто-то все-таки мне объяснит ,что происходит с ними?Я начинал злиться. -Джек перестань. Злость ни к чему. Я расскажу тебе все,но не сейчас.-Сказал Роберт. Меня отпустило. -Что сейчас мешает? -Это очень важно...И какая будет твоя реакция, когда я расскажу тебе всё,неизвестно. -Хорошо... Ответил я ,но от этого мне легче не стало. Кто-то коснулся моего плеча. Повернувшись я увидел сияющих от счастья Мериду с Иком. -Привет всем.-Сказали они чуть ли не хором. -Привет.-Ответила Рапунцель.-Чего такие счастливые?-Рапунцель расплылась в улыбке. -Мы наконец-то признались друг-другу. В этот момент Иккинг взял Мер за руку. -Я так рада за вас!-Рапи накинулась на них и обняла. Пока я смотрел на всю эту романтику я даже не заметил,что Роберт уже успел уйти отсюда. Пускай не надеется ,что ему это сойдет с рук. Мои мысли прервал звонок. Мерида ответила. -Привет.Да хорошо...Сейчас? Ладно...Скоро буду.- Ребят мне нужно домой. -Я с тобой,Мер.-Сказал Иккинг. -Разумеется Ик. Они попрощавшись с нами пошли в сторону дома Мериды. Мы с Рапи остались одни. -Джек...ну ты чего такой? -Какой?- Спросил я и посмотрел прямо ей в глаза. Рапунцель смотрела на меня и по ней было видно,что она не может подобрать нужных слов. -Джек...-Она сделала паузу.-Я знаю,что в голове у тебя крутятся разные мысли,но я уверяю тебя,что ничего плохого не случилось и я надеюсь не случится. Договорив она обняла меня. От этого на душе сразу стало хорошо.Моя принцесса рядом,а значит волноваться незачем. Погуляв еще немного мы пошли домой. От лица Рапунцель. После прогулки я сделала всю работу по дому и наконец-то прилегла. У меня очень сильно разболелась голова. Я постоянно думаю о Джеке и Роберте.Зачем Роберт оказался в этом парке сегодня? Из-за этого Джек теперь накручивает себя непонятно чем. И я не сомневаюсь,что он догадывается ,что я тоже имею к этому какое-то отношение... Мои мысли прервал телефон. Взяв его я увидела ,что звонит Роберт. Интересно зачем?... -Рапунцель...Можно я к тебе сейчас приду?-Его голос дрожал . -Хорошо Роберт. Что-то случилось? -Я хочу поговорить о Джеке.Скажи адрес. Я сказала ему адрес. Через 20 минут в дверь позвонили. Открыв я увидела Роберта . В руках он держал торт. -Извини Рапунцель,что тревожу...Не успел он закончить,я перебила его. -Роберт,не думай извиняться ,проходи. Он снял куртку и прошел в гостиную. -А торт по-какому поводу?-С интересом спросила я. -Ты не подумай ничего лишнего,просто я хотел отблагодарить тебя и вот решил купить торт. -Я ведь ничего не сделала. За что благодарность? -Рапунцель,ты помогаешь мне. Тебе приходиться врать ему... После этих слов мне стало так гадко...Я ведь вру любимому человеку.А ведь я обещала ему без секретов... -Рап,прости меня...-Роберт виновата посмотрел на меня.-Скоро это все закончится ,я обещаю.Я скажу ему правду. Я взглянула на него. Как же он похож на Джека. Не считая цвета волос и глаз,но во всем остальном такой похожий на него. Характеры,которые тоже так похожи. Они оба искренние и добрые. Джек все же вспыльчивей чем Роберт,но все равно хороший. -Пошли чай попьем.-Предложил Роберт и зашагал на кухню. -Какой ты наглый оказывается.-Усмехнулась я. -Нет,просто я хочу есть.-Роберт засмеялся. Сделав чай мы сели за стол. Я хотела разрезать торт,но Роберт забрал у меня нож и принял инициативу на себя. -Держи козявка.-Он протянул мне кусочек торта. -Как ты меня назвал?-Я уставилась на него. -Да ладно,Рапунцель,не злись.Ты когда злишься похожа на хомяка.-Он вновь улыбнулся. -Сам ты хомяк!-С нотками обиды прошептала я. -Не обижайся. Я шучу.-Роберт погладил меня по голове. Его действия меня начали напрягать. Он проявляет ко мне какие-то знаки внимания. Он же знает,что у меня есть парень. -Роберт...зачем ты это делаешь? Он пристально посмотрел на меня и произнес. -Не буду скрывать...Ты мне нравишься ,Рапунцель...Мои глаза округлились.-Но так как тебя любит мой брат ,я выбросил все мысли по поводу тебя,ведь мой брат счастлив,а я не хочу разрушить его счастье. Поэтому я просто признался тебе в этом.Просто знай,что твоя судьба мне тоже не безразлична и я буду делать все,что бы у вас с Джеком все было прекрасно. Поняв смысл всего сказанного Робертом,я посмотрела на него. -Спасибо ,Роберт. Спасибо...-Это все что я смогла сказать. Он встал из-за стола, подошел ко мне и обнял. -Я вам не помешал?...-Раздался грубый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.