ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
От лица Мериды. — Но запомни: никто не полюбит тебя так искренне и сильно как я…  — Ик произнес эти слова и после небольшой паузы поцеловал меня.       В этот миг у меня как будто забрали землю из-под ног. Кроме его губ я больше ничего не чувствовала. Наконец-то я дождалась этого момента. Как же я долго ждала этих слов от него. Меня не волновало сейчас мнение проходящих людей, которые видели весь наш поцелуй. Им не понять сейчас то, что я чувствую. Мне хотелось чтобы поцелуй не заканчивался, чтобы он длился вечно.       Иккинг оторвался от моих губ и посмотрел мне в глаза. Его глаза были наполнены счастьем. Они у него даже светились. Он стоял держа меня за руку и улыбался. Настолько счастливым я его никогда не видела.       Мы стояли и смотрели друг на друга. Я чувствовала как мои щеки начинали краснеть.       Мои мысли перебил его голос: — Мерида… — он опустил взгляд. — Ты что-то чувствуешь ко мне? — он спросил это очень серьезно.       И тут меня озарило то, что он еще не знает о моих чувствах. — Я тоже люблю тебя, Хэддок.       Он ничего не ответил, только нежно прижал меня к себе. — Я самая счастлива девушка на земле, — прошептала я и закрыв глаза обняла его крепко-крепко.

***

От лица Роберта.       От этих мыслей уже голова болит. Жизнь — такая странная штука, и в этом я убеждаюсь все больше и больше с каждым днем.       Я решил прогуляться в парке.       Погодка сегодня не очень. С деревьев уже сыпятся листья. Скоро зима, Новый год. Хоть что-то радует.       В моей голове пробежало столько мыслей, что я даже не заметил как дошёл до парка. В нем в основном гуляли влюбленные парочки. Подумав о любви, я сразу вспомнил о том, как предали меня. Это так невыносимо больно когда человек, который становится частью тебя берет и просто так даже после всего, что между вами было, после всех сказанных слов, берет и уходит. Шрам она оставила мне огромный. Я долго отходил после того как узнал, что она изменяет мне. Даже вот курить начал и все никак не брошу.       Слишком привычно все это стало.       Одна радость за брата — хоть он счастлив.       Посмотрев вперед я увидел Рапи и Джека идущих прямо на меня держась за руку.       Они шли и улыбались. Такие счастливые. Я очень рад за них.       Я не заметил, как они подошли ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.