ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Рапунцель. Я неудачница! Надо мной все издеваются, хотя я учусь на одни пятёрки и в ладах с учителями. Проблема в том, что моим одноклассникам я сразу не понравилась. Дело в том, что я переехала в этот город в этом году. В первый же день, они умудрились уронить меня и сломать мне руку. После этого дня прошло уже два месяца, а мне повязку сняли только неделю назад. Ненавижу…       Сегодня второе ноября. Завтра опять в школу. Одноклассники… Хотя всё же я погорячилась — не все надо мной издеваются. В моем классе есть Мерида. Как бы я хотела быть такой же как она. Она может постоять за себя. Пару раз она в прямом смысле спасала и заступалась за меня. С ней же дружит Иккинг. И я очень благодарна им обоим. А вот весь мой остальной класс издевается надо мной.       Но потом всё изменилось.

***

      Тогда, как и в прошлые дни, я проснулась, поела, оделась и пошла в школу. Там меня уже подждали. — О-о-о! Смотрите, кого я вижу! Это же Сандроп! — сказал мой одноклассник Роберт, тот ещё идиот.       После его слов все заржали в прямом смысле. Они смеются как кони! — И вам тоже доброе утро! — ответила я как можно более беззлобно и пошла вперёд, но меня остановили. — Доброе утро? Оно уже не доброе, мы только, что увидели Курицу! — сказала моя одноклассница Эмили, и они опять все заржали. — Ты это про себя? Мозгов ведь как у Курицы! — выдала я. А зря.       Они все перестали смеяться.Эмили подошла ко мне вплотную. — Мне это послышалось? — Ты что, глухая? — Быстро извинилась! — Даже и не подумаю! — Ну как хочешь! — она резким движением толкнула меня. Я ударилась головой о шкафчик. — Получила? Извиняйся, пока я ещё не… — Отвали от неё, Курица! — раздался голос. Посмотрев на верх, я увидела Мериду. — Э-э-э, Мерида, мы ничего не делали! — замешкалась Эмили. — Я видела, быстро все убрались!       Они как испугавшиеся собачки разбежались, кто куда. — Ты сильно ударилась?       Я не могла ничего ответить и, встав, побежала домой.       Мне было стыдно за себя, я ведь даже не могла ничего сказать.       Прибежав домой, я упала на кровать и заплакала.       Полежав, так час я решила измениться. Больше я не буду такой милой и хорошей девочкой!       Теперь я изменюсь, и не в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.