ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Мериды.       Я разговаривала с моим другом Иккингом после инцидента с Рапунцель и Эмили. — Ох, ещё раз увижу эту! Я лучше промолчу, но её никогда больше не найдут! — я была очень зла. — Вот только я одного не могу понять: чем она им так не понравилась? — Понимаешь, Ик, они поняли, что она не может за себя постоять и начали гнобить её! — Уроды! Что ещё скажешь. Она ведь хорошая девушка. — Этим придуркам этого не понять! — Она на уроки не придёт? — Она домой побежала, наверное, нет. — Ты слышала, что у нас новенький? — Да ты что! И кто это? И в каком классе? — Я знаю, только, что это парень, и он будет учиться в нашем идиотском классе. — Ему не повезло!       Неожиданно послышался голос наших одноклассниц: — Девочки! Девочки! В нашей школе новый парень! Вы представляете?       Им бы лишь парня! — Представляем, но только у нас нет никаких шансов! Потому, что его сразу Эмили заберёт, — сказала одна из девочек по имени Лия. — Ну, ведь у неё их куча! Что она с ними делает? — Коллекционирует! — Слышала, Мери? Они уже хотят парня увести! — Ага, ну его Эмили заберет, только если он как она. Нормальный парень с ней общаться не будет! — ответила в свою очередь та. — В этом ты права! — Пошли, Ик, сейчас история. — О боже! — Пошли, пошли!

***

В тоже время Рапунцель. «Блин, я сейчас на историю опоздаю! Надо быстрее бежать». Я уже подходила к школе.       Настрой у меня был серьёзный. Я к себе больше никого не подпущу.       Зайдя в класс, я села за свою парту. — Сандроп, гляньте-ка припёрлась! Головка уже не болит? — раздался голос Роберта. Как же он меня бесит! — Заткнулся бы, придурок! — Кто? Я придурок?! — А кто, я что ли? — Ты опять хочешь получить? — он встал и пошел в мою сторону. Все в классе смотрели на нас. — Роберт, у тебя нога болит? — Не, а что? — А вот что!       Я со всей силы врезала ему с ноги в ногу. Он скрутился от боли. — Сучка! — прошипел он. — Спасибо за комплимент. — я, как ни в чём не бывало, села на своё место.       «А такой быть намного круче!» — решила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.