ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица Рапунцель       Услышав шаги я резко обернулась и увидела того же самого придурка который шел за мной до магазина.       Я уже не вытерпела: — Ты идиот, или притворяешься? Блин, что я тебе сделала? Зачем ты за мной ходишь?       Сейчас этот придурок стоял ко мне спиной и в капюшоне.       Я подойдя к нему содрала капюшон и из него показались белые волосы.       Я открыла рот. —Эмм, кстати, можно спросить? — он промолчал и все так же стоял ко мне спиной. — Сейчас, что мода такая— красится в белый цвет? Просто у моего одноклассника тоже и… Стоп… Джек, если это ты, то тебе не жить. — Привет, мась! — он так резко развернулся и сказав это поцеловал меня в щеку.       Я даже не знала, на что реагировать. — Да ты! Ты! Ты! — он улыбался. — Да ты… — Да говори уже, зая. — Какой я тебе нахрен зая?! — Во-первых, ты какая зая. Не забывай свой пол. — Ну за что, за что ты свалился на мою голову?! — Не знаю. Видимо это судьба! — Наказание, блять, это! А не судьба! — Не говори плохие слова, Рапик и дай мне пакетик, — он посмотрел на мой пакет. — А ты ни офигел? Чтобы ты это потом сожрал? Нет уж спасибо. — Ну как бы я помочь тебе хотел, он тяжёлый, а ты такая хрупкая. Я хотел просто помочь донести… — Эмм…эээ вот, только не надо делать молящие глазки котика! И вообще, отцепись от меня.       Я развернулась и гордо подняв голову пошла домой. — Прям так и отвалился! — Блин, Джек, ты меня бесишь. — Отдай пакет. — Нет! — Отдай пакет! — Нет! — Отдай пакет! — Да ты задолбал! Отдай пакет! Отдай пак… — он резко из моих рук вырвал его. — Мой тортик! — закричала я на всю улицу. — Хомяк ты мой! — он засмеялся. — Как смешно! Аж прям не возможно! Можно подумать, что ты вообще не фига не ешь! — Нет, ем. — Ну и что ты тогда от меня хочешь!       Он промолчал.       Странно, что у него там в голове вертится.       …Минута молчания… — Джек, можно спросить? — я разорвала наконец это молчание. — Спрашивай. — А волосы у тебя крашенные или нет? — Так и знал, что ты спросишь именно это, — он мне ласково улыбнулся.       У меня на секунду ноги стали ватные… «А у тебя Фроста красивая улыбка…» — Пролетело у меня в голове. — Нет, Рапик, не крашенные. Хотя в это трудно поверить, — я усмехнулась ему. — Знаешь, а я тебе верю, — я улыбнулась ему.       Всю оставшуюся дорогу, мы молчали. Дойдя до наших квартир Джек отдал мне пакетик и со словом: — Скоро увидимся, мась.       И зашёл в квартиру.       А я зайдя разделась и относя мой пакетик на кухню, я подумала вслух: — Если он такой миленький, добренький, то зачем он ходит за мной? Я же ведь не такая… Да ладно, я на него внимания все равно обращать не буду! Буду по крайней мере стараться не обращать… И все-таки волосы настоящие, мне это нравится… Так, надо написать Лии. Еще два часа и здравствуй, клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.