ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица Джека.       После того, как Ик с Меридой ушли, я решил сходить в магазин. Собравшись и выйдя из квартиры, я увидел Пунзи, которая тоже куда-то шла.       «Интересно-интересно, куда же Вы идёте, Рапи?..» — подумал я. — «Надо бы за ней проследить…»

***

От лица Рапунцель.       Так, идём в магазин! Мне нужен хлеб, сок, тортик и кексики. И из-за таких мелочей мне надо обойти пол города.       Выйдя на улицу, я медленно зашагала по тротуару.       Птицы летают в вышине, солнце еле-еле выглядывает из-за туч.  — А, я иду, иду, иду, — напевала я, а потом рассмеялась.       Прохожие удивленно провожали меня взглядами. Ну дура я, что поделать.       Они, видимо, подумали так же.       Развернувшись, я увидела парня, который резко отвернулся от меня.       «Странный какой-то. А вдруг он маньяк? Надо идти быстрее», —подумала я и ускорила шаг.       Слегка повернув голову и как бы посмотрев на своё отражение, я вижу, что этот всё ещё идёт за мной.  — Блять, блять, блять, кто это?       От испуга я побежала.       Незнакомец кинулся за мной.       Я закричала и прибавила ходу. Никогда так быстро не бегала, даже на зачётке по нашей любимой физической культуре.       Добежав до магазина, я влетела в него, чуть не сбив какую-то женщину с пакетами.       Осмотревшись, я не заметила этого придурка.  — Фух, его нет! Все, быстренько закуплюсь и домой, домой, домой!       Купив все нужное, я вышла из магазина и быстрым шагом зашагала в направлении своей высотки. Услышав шаги, я резко обернулась и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.