ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
От лица Мериды.       Блин, Джек бери… — Фрост! Наконец-то! Я думала уже тебя прибить. — Привет. Прости, я в наушниках сидел и… — Музыку значит слушал? — Да и… — Я у тебя всю её поудаляю. — Зачем? — Чтобы слышал, когда звонят. Все Джек, я подхожу к тебе. — Хорошо.       Блин, с одним то договорилась, а Ик? Он мне так и не позвонил…       Зазвонил мой мобильник: — Ик! Я уже волновалась. — Привет, Мер. Прости, тут Беззубик не как успокоиться не мог. — Бедный кот. — Мне послышалось или ты сказала кот? — Да, кот, а что? — Мерид, все выходи. — Ик, я уже почти у Джека. — Ладно, я сейчас приду. — Пока, — я выскочила из квартиры.       Блин, надо быстрее бежать, а то я не хочу опаздывать.       Прибежав, я увидела стоящих у подъезда Джека и Ика. Я подошла к ним. — Привет, парни. Идём, а то опоздаем. — Пошли.

***

От лица Рапунцель       Я очень нервничаю. Ведь я иду в такое место в первый раз… Что обо мне подумают люди?! Капец! Нахера я прусь в это место?! А-а-а-а, зачем?! Зачем я согласилась?! Может успею убежать? Так, надо… — Рапи-и-и-и-и! — раздался голос. Посмотрев вперед я увидела Лию и Эмили.       Почему до меня хорошие мысли никогда раньше не доходят? — Рапи, привет, — Лия обняла меня. Я честно не ожидала. — Привет, Лий, — я обняла её в ответ. — Все-таки пришла да?! Ко мне обратилась Эмили. — Да, а ты что против? — Нет, так даже лучше, — она очень странно улыбнулась. Что она собирается делать? — Рапи пошли. — Куда? — В клуб. Ты чего?       Я посмотрела на этот клуб. Он весь светился в огнях. Люди толпой заходили в него.       Я нервно сглотнув зашагала с Лией и Эмили туда…

***

От лица Джека.       Дойдя до «Звезды», мы быстро зашагали ко входу.       Народа там было офигеть сколько. Со всех сторон. Клуб был весь в огнях и переливался розово-синим цветами. — «Звезда»… — прочитал я. — Охренеть можно, — прошептала Мерида. — Эти идиоты все сюда? — Ну по видимости, да. — Да мы тут стоять только три часа будем, если не больше.       Я решил осмотреть людей. Впереди меня стоял парень, а возле него какая-то по видимости уже пьяная девушка. А может мне показалось? Она постоянно, что-то ему говорила и стучала каблуком по асфальту.       Присмотревшись я заметил, трех девушек. Они стояли недалеко от нас. — Эмм, Мер, а эта девушка случайно не Рапи? — Где? — я показал пальцем. — Слушай, вполне может быть.       Она повернулась и начала осматриваться вокруг. — Это Рапи, — протянула Мерида. — Все таки пришла… — Чего-то Эмили какая-то задумчивая, — сказал Ик. — Ну ничего себе, она думать умеет? — с сарказмом спросила Мерида. — Где-то кто-то зарубил. Я вам отвечаю! — Кто-кто, но Эмили думать не умеет. — Ну это же Эмили…       Простояв еще пол часа, нас наконец впустили. Зайдя мы сели в самом дальнем углу клуба.       Там уже кто-то отрывался… Не буду говорить как. — Блять, что за люди пошли? — выдала Мерида смотря на этих. Дома кровать развалилась?! — Видимо. Не обращай внимания на неадекватных, — сказал Ик посмотрев на местную парочку. — Ага, а ты сможешь их заткнуть? А то у меня в ушах уже этот… стон, — Иккинг закрыл Мериде уши руками. Это было довольно мило.

***

От лица Рапунцель.       Блять, какого хера я полезла в этот клуб?! Полчаса простоять возле него. Охренеть просто! — Рап, погнали танцевать! — Сказала Лия. — Эмм… я это… лучше тут посижу. — Не бойся, я ведь с тобой. Эми пошли с нами. — Спасибо, конечно, но я ногу подвернула. — Ладно, сиди тут. Мы скоро.       Что-то явно не то. Эмили какая-то странная, мне уже страшно.

***

От лица Эмили.       Хех, все, теперь пришло мое время играть с Сандроп.       Набрав номер, я позвонила Марку: — Марк, попроси Скотта и Дина чтобы они пришли ко мне. Мне срочно. — Жопа чешется, Смит? — Сейчас у тя зачешется, если ты не успокоишься! — Ладно. Пять минут, жди.       Все теперь осталось немного подождать. Сандроп, тебе будет не сладко.

***

От лица Рапунцель.       Дойдя до танцпола мы с Лией начали понемножку танцевать, а точнее Лия. — Рапи, ты чего? — Понимаешь, мне Эмили как-то не нравится… — Она всегда такая. Не бери в голову. Давай танцевать! От лица Эмили.       О боже, наконец-то приперлись! — Привет, крошка. Чё звала? — Вы можете кое-кого… — Можешь не продолжать. Скажи только кого? — он мне подмигнул. — Сандроп. — Рапунцель? Где она? — На танцполе пока, но она все равно захочет в туалет, так что ждите. — Хорошо.

***

От лица Рапунцель. — Рап, я это пойду закажу себе попить. — Хорошо.       Лия ушла, а я решила сходить в туалет.       Зайдя в дамскую комнату, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя.       Дверь резко распахнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.