ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Дверь резко распахнулась. — Здравствуй, Сандроп!       Я повернулась и увидела Дина и Скотта. — Что вы тут забыли?       Мне стало страшно. — Крошка, не волнуйся, — Дин подошел и взял меня за подбородок. — Мы сейчас поиграем.       Нет, только не это… Пожалуйста… — Ты не посмеешь! — Тихо. Мы быстренько.       Он резком движением прижал меня к стенке и навалился сверху. — Отпусти! Отпусти меня! Я кричать буду! — Не будешь. Скотт, иди сюда.       Скотт подошёл к нам и поцеловал меня. Жёстко, мерзко и противно. Свои грязные руки он положил мне на грудь.       Я пыталась вырваться, но бесполезно.       Дин начал снимать с меня майку. Я собралась и ногой врезала ему между ног. Он согнулся, но быстро отойдя снова подошел ко мне и разорвав майку, стал снимать лифчик.       Слезы текли по лицу. Все, это конец. Никто меня не спасет… От лица Джека.       Мы как три идиота все еще сидим и слушаем стоны этих больных. — Боже мой! Они что, никогда не закончат? — Мерида была уже на пределе. — Мерид, хоть ты помолчи, — у Ика тоже сдали нервы. — Джек, пошли, отойдём. — Пошли.       Только мы встали и пошли, как Мер подбежала к нам: — Мальчики, я с вами. — С нами? — Ик был в шоке. — Ну да, а что тут такого? — В мужской туалет? — Нет, Ик, ты что?! Я имею в виду, что просто дойду с вами. Я не хочу одна оставаться.       Дойдя до туалета мы услышали какие-то звуки. — Что там происходит? — Не знаю… — я подошёл и открыл дверь и то что я увидел… Да лучше бы я не видел. Два парня снимали лифчик с моей Рапи! — Суки… — я влетел в туалет и подбежав к оному из парней и оттолкнул его.       Они уставились на меня. — Парень, ты чего здесь забыл? —спросил тот которого я оттолкнул. — Быстро отошли от неё! — Иккинг с Меридой подошли ко мне. — Золотое трио, пошли вон! — рявкнул всё тот же парень. — Ну вы сами напросились, ублюдки.       Я подойдя к нему, я дал в морду. У него из носа пошла кровь. — Что ты делаешь? Придурок! Скотт, пошли, всё равно от этой сучки ничего не добьешься. — он посмотрел на Рапи. Они вышли из туалета. — Рапи! Я кинулся к ней.       Она прикрывалась руками. Эти сволочи успели снять с неё лифчик.       Я сняв с себя толстовку, протянул ей. — Держи. Она не отреагировала. — Рапи? — я наклонился к ней. Я никогда не видел в этих глазах столько боли и отчаяния… — Уроды… — я накинул на неё толстовку. Она посмотрела на меня. — Пошли, Рапи. — Дже-е-ек, я… я… я! — её голос дрожал. — Не бойся, я с тобой, — Я взял её на руки. Она прижалась ко мне. — Все будет хорошо… Только не волнуйся, — мы вышли из туалета. — Джек, пошли отсюда. — Идём.       Когда мы вышли из этого долбаного клуба, на небе уже были звезды.       Посмотрев на Рапи я увидел, что она заснула. — Заснула, бедняжка… — сказала Мер. — Как эти, эти придурки посмели её тронуть?.. — Джек, успокойся! — Я не могу успокоиться! — Так, сейчас надо понять кто направил этих придурков на Рапи. — А почему сразу направил?! — Да потому что Дин и Скотт с Эмили… Стоп, Эмили! — Эмили с самого начала Рапи ненавидит. — Может она просто ей завидует?       Пока Мерида и Ик разговаривали я смотрел на Рапи.       Она так мирно спала у меня на руках. — Не волнуйся малышка, я отомщу за тебя, — я поцеловал её в лоб. — Джек, мы почти пришли. — Ага, я вижу. — Спит? — Да. — Не волнуйся Джек, мы разберемся в этом. — Надеюсь.       Дойдя до наших квартир, я не знал, что делать дальше. — Джек, ты чего встал? — Эмм, у Рапи ведь квартира закрыта. — Точно, а как мы… — Она у меня останется.       Открыв дверь я занес Рапунцель в комнату и уложив её на кровать укрыл. — Джек, ну тогда давай, пока, — неловко пробормотала Мерида. — Ребят, оставайтесь у меня. — Э-э-э, — протянул в свою очередь Ик. — Все, вы остаётесь здесь.       Посмотрев еще раз на Рапи, я вышел из комнаты прикрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.