ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
От лица Мериды.       Проснувшись, я немножко повалялась и решила пойти посмотреть, как там Джек и Рапи. — Как это они еще не про… А-а-а! Я споткнулась об ноги Ика и упала. Мой локоть! — Мерид, ты не ушиблась?! Ко мне подполз сонный Ик. — Локоть, бо-о-ольно, — он посмотрел на мою руку. — Как же ты так? — Твои шикарные ножки мне очень помогли, — я хитро улыбнулась. — Прости, Мер, — он наклонился и поцеловал меня в щеку. — Ээээ, ага… — я резко встала и шатаясь пошла к комнате Джека.       Почти дойдя, я врезалась в дверь… Победитель по жизни… — Кто её открыл?! Прошептала я потирая лоб.       Тихонько зайдя, я подошла к кровати на которой спал Джек и наша…       Так, где Рапи?! Хех, её нет! Ушла…       Я посмотрела на Джека. — Соня, вставай! Невеста сбежала! — Он даже не пошевелился… — Соня! — Он поёрзал и перевернулся на другой бок. — Ну и ладно!       Я вышла их комнаты и пошла в ванну. — А-а-а, прости Ик! Я, я не хотела! — я поспешно закрыла глаза и отвернулась.       Ик стоял без майки. — Мер, Мер успокойся! Я всего лишь без майки!       Ик начал подходить ко мне. — Стой! Стой, Ик! — Мерид… — Ик дотронулся до меня. — Не трогай! — Ты чего? — нн улыбнулся. — Нет, ничего! Прости, я ведь не-не знала. — Да ладно. Что тут такого? Пустяк.       У меня округлились глаза. — Пустяк?! Это пустяк?! — Тихо, тихо. Да, пустяк, — он усмехнулся. — Я значит захожу в ванну, а ты тут, голый! — Ну не совсем… — Но все же! — закончила я. — Я просто хотела набрать воды. — Зачем? — Узнаешь. — я улыбнулась.

***

Через пять минут — Мерид, ты и вправду хочешь это сделать?!       Мы сейчас стояли в комнате Джека. — Да, а то невеста убежала, а этот горе-жених не в курсе! — Эмм… Если что, я тут не причем!       Ик отошел назад. — Хех, — я вылила воду на Джек — Она же холодная! — простонал Фрост.       Мы с Иком ржали на весь дом. — Очень смешно, я теперь весь мокрый и… Так, где Рапи? — Не знаю. Когда я встала, её уже не было… — Видимо, домой пошла. — Так, кто знает, сколько сейчас времени?! — спросила я. — Сейчас посмотрю. — Семь сорок? Мы опаздываем!       Джек вылетел из кровати и побежал к шкафу. — Мерида, вот зачем ты меня облила?! Я теперь как… — Ежик?! Мы опять заржали. — Точнее облезлый ежик! Ребят, у вас ведь вещей нет?! — У меня джинсы и майка, — мказала я. — В них пойду. — У меня тоже. — Ну я тогда тоже в джинсах.

***

Через двадцать минут От лица Джека. — Через пятнадцать минут урок, а мы еще до школы не допёрлись! — Не волнуйся Джек. — Конечно, не волнуйся! Скажи спасибо, за то что у меня дома есть фен, а то мы бы еще к тебе сейчас шли. — Или к Рапи, — Мерида с Иком засмеялись. — Да что вы ржёте постоянно?! — Весело же. — А мне чего-то не очень. — Как спалось? — Классно. — Правда? — Не знаю, я чувствую себя полным идиотом. — Почему? — Я ведь обнимал её. — Все, сегодня тебе точно капец! Я любил тебя, чувак. — А? — Так, мы опоздаем если не поторопимся.       Мы побежали.

***

От лица Рапунцель.       Сейчас я уже сижу в школе.       Компании еще нет. Хех, странно. Спят еще? — Рапи, привет! Почему ты ушла вчера? — ко мне подошла Лия. — Да… голова разболелась просто… — Ясно. Пошли покурить выйдем?       Последние слова Лия сказала тихо. — Пойдем, после этого урока. — Ок, хорошо. Ты рада танцам? — Не особо. — Я тоже. А по какой причине? — Просто нас потом в пары с пацанами ставить будут. — С парнями? — уменя округлились глаза. — Да.       Прозвенел звонок.       В класс влетела компания. — Рапи, привет, — ко мне обратился Джек. — Привет. Спасибо за то что не бросил меня тогда… Я очень тебе признательна. — Пожалуйста. Он улыбнулся. — Все ребята! Я уже здесь! — не понятно откуда появилась училка. — Опять… Когда ты заболеешь? — раздался голос Роберта. — Я тоже рада тебя видеть, — ответила ему учительница. А теперь дети, начнем урок. — Рапи, ты себя нормально чувствуешь? — Да Джек. — А голова болит? — Нет, Джек. — А нога? — Нет… — А… — Джек, у меня все в порядке! — Я просто… — Все хорошо, — я улыбнулась ему. — Спасибо, правда.       Опять! Опять началось. Прекращай Рапунцель! Прекращай… Не смотри в его глаза! Ко мне на стол прилетел бумажка. Развернув, её я прочла: «Рапи, после второго урока возле поля. Срочно.»       Я повернулась и увидела улыбчивую Лою.       И? Что ей от меня надо?! — Тебя в бассейн кинули? — я посмотрела на Джека. — С чего ты это взяла? — Просто волосы мокренькие, — ну вот опять, я ему улыбаюсь. — Это Мерида. — Э… Мерида? — Да. Облила меня. — Оу… Утренний дождик. — Ага… Называется «Разбуди»       Я засмеялась. — Сандроп! — Оу… — протянула я. — У меня проблемы. — С тобой все в порядке? — Да-да. Просто… — Продолжим урок. — Рапи… — Джек! Все!

***

После урока       Как только закончился урок, я подошла к Лии. — Пошли, Лия? — Пошли…       Мы идем по коридору. — Так, куда дальше? — Ну, на крыльце можно по быстренькому сходить. — Пошли тогда туда.       Сейчас мы уже стоим и курим. — Рапи, подожди минуты две. Я быстро. — Ок.       Лия убежала, а я осталась стоять. — Сандроп, Сандроп, что же мы делаем…       Повернувшись, я увидела Роберта. — Эмм… Ты что тут забыл? — Ничего. Просто пришел подымить.       Он достал сигарету. — Ты решила сделаться хуже Эмили? — он посмотрел на меня. — Нет… — А вот я думаю да. Остановись. — Тебя еще не спрашивала, что и как мне делать! — Ну как хочешь. Я тебе дам один совет: держись подальше от Эмили, — сказал он, и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.