ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
От лица Рапунцель       Закрыв глаза и положив свою голову на её, я начал засыпать… От лица Рапунцель.       Что-то теплое прикасалось ко мне. Я чувствовала чьё-то мягкое дыхание.       Я приоткрыла глаза. И увидела Джека. Он спал. Мы спали в одной кровати, Джек обнимал меня… Я улыбнулась.       Да, вот так просто взяла и улыбнулась. Хотя мне надо было убить его! Но что-то мне сильно мешало… — Джек, ты спишь? — тихо произнесла я. Блин, вот дура! Конечно же спит! Меня не изменить… Глупая.       Его руки крепко обнимали меня. Я чувствовала себя защищённой от всего мира, мне было так тепло и уютно.       Как, ну вот как он может так просто обнимать меня? Я же обзывала его и…посмотрев на него, я произнесла: — Джек, пожалуйста, пойми, я не могу находиться рядом с тобой. Просто не могу. Я другая! Пойми другая! Я не такая, как вы и из-за этого не могу общаться с вами… Но ты даже представить себе не можешь, как я рада, рада что вы, все-таки были в этом чёртовом клубе. Если бы не вы, если не ты… То меня бы… Я даже думать об этом боюсь. Спасибо тебе, — я поцеловала его в щёку.       Он зашевелился. Зачем?! Какого чёрта, зачем я это сделала? А если он проснется?! О нет! Только не это! Мама! Мама, помоги!       Джек открыл глаза и ещё сильнее прижал меня к себе.       Нет! Нет, Джек! Ну зачем?! А-а-а-а-а, у меня нервы сдают! Так, стоп! Я лежу в кровати с парнем и этот парень Джек. Что?

***

Через полчаса       Джек вроде как заснул. Мне хотелось провалиться сквозь землю.       Так, надо вставать и идти домой! Пока он опять не проснулся! Выбравшись из объятий Джека, я вышла из комнаты. — Так, теперь я тихонько открою входную дверь! Так, а если она закрыта и ключ неизвестно знает где?! Ну оставаться мне здесь точно нельзя.       Дойдя до зала, я остановилась. Заглянув в комнату я увидела Ика и Мер. Они спокойно спали. — Вот теперь главное не разбудить их!       Встав на носочки, я еле-еле и дошла до двери. Открыла её и выскочила из квартиры.       Вскоре я вернулась домой. — Все, а теперь мне надо срочно поесть! Я ничего не ела. Тортик, я иду!       Съев пол торта и переодевшись в свои вещи, я легла в кровать.       Как я завтра посмотрю в глаза Компании? Ведь они, в отличии от Эмили и Лии не бросили меня, помогли, а я! Поступила как… Нет, все хватит! Пора с этим завязывать! Завтра надо поговорить с Марком. Он обещал помочь избавиться от них. Но вот только как избавиться?! Он же их убьет! Нет! Лучше я сама с ними разберусь. Завтра четверг, скоро суббота. Не хочу танцевать и петь тоже! Вот кому-кому, а вот мне очень повезло! Мне еще и на танцы ходить!       Включив погромче музыку, я закрыла глаза. Green Day, Nirvana, 30 Seconds to Mars, Limp Bizkit… Ждите меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.