ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Бедная! — сказал Джек и прижал меня к себе. — Да ладно, пустяк… — Нет, это не пустяк! Я с ней разберусь! — ответил Фрост. — Джек, не вздумай! У неё миллион связей! — Мне по барабану! Прости… — Ничего. — Ты на танцы идешь? — А куда я денусь?! Придется… — Ты давно танцуешь? — С семи лет. — А поешь? — С девяти. — А… — Джек? — Да? — Давай не пойдем в… — Медпункт! — он показал на дверь в него пальцем. — Джек, у меня уже ничего не болит! Правда!       Он не останавился. — Джек! Я не хочу туда! Я не люблю врачей! — Не бойся, тебя не обидят. Просто посмотрят. Я затряслась… — Не бойся. Я буду рядом… Он потерся об мою щеку. — Эмм… Я покраснела. — Рапи, подожди… Ты опять курила? — шокированными глазами Джек посмотрел на меня.       Я опустила глаза. — Рапи, прошу не кури! — Я не могу ничего обещать.       Мы зашли в медпункт.       В медпункте сидела какая-то тетка и что-то писала. — Здравствуйте! — поздоровался мой спаситель.       Она не отреагировала. — Здравствуйте!       Опять молчание… — Здравствуйте! — у Джека, похожн, сдали нервы.       Медсестра дернулась. — Ой, простите меня! Я просто отвлеклась. Так, что у вас случилось? — Мячом по голове ударили. — ответила я. — Давай, посмотрю.       Джек посадил меня на кушетку, эта тётя подошла ко мне. — Ничего серьезного, но голова может по болеть.       Логика! Это даже Найлу понятно! — Точно ничего серьезного? — осведомился Джек. — Точно, а теперь идите на урок.       Выйдя из медпункта, мы направились в спортивный зал. Джек всё ещё поддерживал меня под локоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.