ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Рап, ты точно хорошо себя чувствуешь? — обеспокоено спросил он. — Джек, всё хорошо, — посмотрела я на него. — Рап! — кто-то позвал меня.       Я подняла голову и увидела Мериду, сзади неё плёлся Иккинг. — Что сказала медичка? — спросила она. — Сказала, что все в порядке. — Это хорошо. Эмили получит… — Так, не надо никаких «получит»!       Они уставились на меня. — Рап, она же специально… — Не надо! Я прошу… — я умоляюще посмотрела на них. — Ладно… — Спасибо.       Мы дошли до зала. — Вы идете? — спросила я у них. — Мы позже, Рапи.       Зайдя в зал, я села на скамейку.       Мне кажется, или эти трое что-то задумали? Но я точно не хочу, что бы они мстили Эмили. Она потом… Не знаю, что потом, но точно это что-то будет не хорошее… Мои бредовые мысли, всё-таки сильно мячом попало.

***

От лица Джека — Она нормальная? — Мерида была в шоке. — Как это, эта сучка её, можно сказать бьёт, а мы молчать будем?! Нет, я молчать не собираюсь! — Я тоже! — вставил Ик. — Да то что она делает вообще без предел! Я этого так не оставлю! — Короче, мы с тобой, Джек. Я думаю это только начало… — Начало… — повторил я. — Кстати, план уже в действии как я понял? — спросил Ик. — Ну, получается, да. — Ребята, она не хочет бросать курить. — Бросит Джек, не беспокойся, — ответила Данброх. — Надеюсь. — Я чего-то не понял… — мы все повернулись. — Вы почему не в зале?! — физрук был злой. — Извините… Мы уже заходим.       Мы забежали в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.