ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Постояв так еще пять минут,я наконец решила пойти на урок. Сейчас у меня биология. На этом предмете я могу отдохнуть. В классе уже все сидели на своих местах. Как только я зашла, Фрост сразу же посмотрел на меня. Его взгляд, одновременно такой родной для меня и такой чужой... Я молча подошла и села на свое место. Джек посмотрел на меня, а затем перевел взгляд на доску. Блин, что с ним?! Как-то не удобно спросить и... Нет, я не спрошу! - Рапи, давай выйдем на секунду... Ко мне подошла Лия. - Давай. Мы вышли из класса и встали возле двери. - Рап, давай сегодня погуляем?! - Эмм... - Рап! - Лия умоляюще на меня посмотрела. - Хорошо! - Ура!!! - Лия обняла меня. - Так девочки живо в класс!!! Училка сегодня не в настроение. Хоть бы Найл еще не испортил! Мы мигом рванули в кабинет. Сев на свое место я посмотрела на Джека. Он спокойно разговаривал с Меридой и Иком. Болтай, болтай мальчик. Только не грусти! А то я скоро с ума сойду. - Итак дети сегодня на уроке мы будем рассматривать листочки. Эмм... Листочки?! Просто листочки без всякой прочей ерунды?! Обычно училка такую муть на рассказывает, сиди ломай голову, что с этим делай, а тут просто листочки... Странно это... - Просто листочки?! Переспросил Найл. Блин какого он полез?! - Да Вайлд. А тебя что-то не устраивает? - Нет, все норм. - Ну вот и хорошо. Училка раздала всем нам по листочку. Мне достался желтый, а Джеку...Я посмотрела на его листик. - А Джеку тоже желтый. - Рап, а что с ними делать? - Спросил Джек. - Не знаю... - Так ребята просто трогайте листик. А я выйду. Училка ушла, а пацаны достали телефоны. Джек и Ик не достали. - Так, давайте потусим! Резко выкрикнул Найл. - Нет, я не хочу в этом участвовать. - Заявила я. - Ну как хочешь. Найл врубил музыку и начал танцевать. У меня заболела голова. Я тихонько положила голову на парту и закрыла глаза. От лица Джека. Найл врубил музыку . Все встали из-за парт, кроме меня,Мериды,Ика и Рапи и начали танцевать. - Они конкретно ебнулись... - Прошептала офигевшая Мерида. - Ты ток поняла? Процедил Иккинг. - Нет... Я посмотрел на Рапи. Она лежала на парте и не двигалась. Наклонившись я увидел, что она спит. Устала маленькая моя. Блин еще и эти идиоты со своей музыкой. Я закрыл ей уши руками. Конечно это не поможет, ну хоть что-то. Через полчаса. Эти до сих пор тусят. У меня уже башка расскалывается. Резко открылась дверь. - Так, всем кто танцевал я напишу замечание в дневник!!! Все резко расселись по местам. - Рапи, Рапи просыпайся. Я потряс её за плечи. - А...Что... Да? Все я встаю. - она приподнялась. Прозвенел звонок. Блин сегодня так быстро день пролетает. - Ребят, я узнала, что географии у вас не будет, вы можете идти домой. Мы собрав вещи вышли из класса и пошли к раздевалки. Одевшись я вышел из школы. Рапи, бежала домой. Интересно, куда это она так спешит? - Эй Джек, а почему нас не ждешь?! - Ко мне подбежал Ик. Следом и Мерида - Я жду, ток тут... - Хех... Ну пошли тогда. Мы направились в сторону моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.