ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Прозвенел звонок. Все расселись по местам. — Итак дети, сегодняшняя тема, как мне кажется, понравится многим девочкам, сегодня мы рисуем целующуюся парочку.       ЧЕГО?! У меня моментально выпучились глаза. Какая нахер парочка?! Нет! Я не собираюсь рисовать это ванильную муть! — Я просто уверена, что Рапунцель нас поразит! — училка улыбнулась. — Правда, Рапунцель? Ты нас поразишь? — А как же! — процедила я. — Так всё, тему рассказала, сидите теперь рисуйте. Будут вопросы, подходите.       Блин, я ведь не очень умею рисовать поцелуи. Нет, я умею просто, не хочу что бы Джек это видел.       Открыв альбом и взяв карандаш, я начала делать наброски.

***

      Задолбал меня этот рисунок! Через десять минут я вырвала лист альбома и порвала его. — Рап, не злись… — протянул Джек, не прекращая рисовать. — Я… — я положила голову на парту. — Не переживай ты так, Рапи.       Джек погладил меня по голове.       Сейчас я даже не сказала, чтоб он отцепился от меня. Мне было так хорошо.       Интересно, что там рисует Джек? Как-то не удобно смотреть и…       Все таки мое любопытство оказалось сильней. Я посмотрела на его рисунок, он был красивым       Девушка мне чем-то напомнила меня, а парень — Джека. — Рап, почему не рисуешь? — Эм-м… я… — Давай набросаю.       Джек забрал мой альбом. — Мне как-то не удобно и… — Рапи, перестань       Он начал рисовать. Через пять-десять минут у меня была уже готовая картина. Причём настоящая картина. На ней были два целующихся чудика. — Все, готово, — Джек отдал мне альбом. — Спасибо большое, я… Джек я себя чувствую как-то не так… — Почему? — Ну ты мне помогаешь, а я тебе… — Рап, начинай раскрашивать рисунок. Урок скоро закончится.       Джек как-то странно сменил тему… И до конца урока еще двадцать спмь минут… Что с ним? Я, кинув взгляд, на него, приступила к раскрашиванию.       Через пятнадцать минут он был готов. — Так, начинаю проверять, что вы сделали на уроке. Так, Джек Фрост, иди сюда.       Джек молча встал и взяв альбом пошёл к столу училки. — Какая красота, Джек! Ты очень талантлив! Молодец, пять и пять.       Он вернулся на свое место. — Очень красиво, Джек. Ты молодец, — сказала я. — Спасибо. Мне приятно, — он улыбнулся. — Рап, Рап… — я повернулась.       Это была Мерида. — Что, Мер? — Накрывать пора, — та встала с места. — Мерида, ты чего встала? — училка была в шоке. Да она всегда в шоке… — Мне накрывать с Рапунцель пора. — Ну ладно, идите… иисунки покажите на следующем уроке.       Я собравшись, я пошла к выходу из класса. — Рап, как тема урока, а? — хихикнула Данброх. — Крутая… за меня все Джек нарисовал… — Хех. — А ты нарисовала? — Только по половине лиц. — Ну ты хоть сама… У меня на сердце такое странное происходит… — Может влюбилась? — В кого, например? — Ну… в Джека, — она улыбнулась.       После того как она сказала его имя, мое сердце застучало как-то быстрее. Я думала оно взорвется.       Нет, этого не может быть! За такое короткое время, влюбиться не возможно… хотя я с ним уже и спала вместе, и ходила, и убегала, и еще много чего между нами было. — Рап, ты тут? — Нет. — Ахах… — Ну чего ты ржешь?! — Просто.       Мы дошли до столовой. Зайдя, я положила сумку возле столика и пошла к поварихам. Сегодня у нас в меню какой-то салат, йогурты и чай.       Разложив пять тарелок на поднос я понесла их к столику. — Не урони, Рапи.       Ко мне подошла Мерида и забрала две тарелки. — Постараюсь.

***

      Через десять минут мы все разложили и сели за стол. — Рапи, можно у тебя спросить? — Ну… Давай. — У тебя был парень? — Да, сорок или пятьдесят. Я точно не помню! — А если честно? — Нет, не было… — И у меня не было. Но я…       Прозвенел звонок. Он меня начинает бесить… — Скоро наши придут! — Мерид, а что ты мне хотела сказать до того как… — Ничего, Рапи. Ничего, — она загадочно улыбнулась.       Потихоньку в столовую начали заходить школьники. К нам подсели Ик и Джек. Блин, я ведь села за их стол. Ко мне наклонилась Мерида. — Рапи, даже не вздумай убегать. — Э-э… — Как дела девчонки? — Все супер, Ик! Накрыли тоже нормально. Без происшествий.       Джек посмотрел на меня. Меня передернуло.       Да что со мной? Он продолжал смотреть. Да блин, Джек перестань зырить на меня. Перестань! Он все равно смотрел. Я заклинаю тебя Джек Фрост, не смотри меня! Не работает… безысходность…       Есть мне не хотелось. Я встала из-за стола и пошла относить тарелку и стакан. Я взяла сумку и побежала к выходу из столовой.       Его взгляд, его глаза, волосы, тело… да, … Все, крышка мне! Я не могу его любить. Я не такая…       Прошептав вслух эти слова я решила выйти на улицу. Перемена все равно двадцать минут. В лабиринте стоял Роберт. — Привет. Я поздоровалась, — он повернулся. — Привет… ты чего тут? Почему не ешь? — Не хочу просто… — Джек отвлекает, — он улыбнулся. — Эмм… Он та… — Я видел как ты на него смотришь и как он на тебя. — Роберт, не надо… — Ладно. Рап, ты ведь ходила в клуб тогда? — Да, ходила. — Дина и Скотта послала Эмили. — Что?! Ты это откуда взял?! — Это правда, Рапи. Я прошу тебя, держись подальше от неё. — Но, но… — И будь ближе к Мериде, Ику и Джеку. Особенно к Джеку… поверь, я знаю что говорю.       Сказав это, он ушел.       Я просто не могу поверить… Нет, конечно я знаю, что Эмили так может, но чтоб так… Да что же такое? Я ведь никого не трогаю! Они все сами ко мне лезут! И что значило его будь ближе к Джеку? Ага, чтобы в него больше втюриться и потом реветь по ночам? Так, в субботу танцы, а если эта коза и вправду хочет к нам в группу? У неё наверника есть причина. Она ненавидит танцы! А тут так сразу. Хах, и причина, как мне кажется, Джек! Так, я его так просто этой козе не отдам! Я это сказала! Хах, я и вправду влюбилась в него… нет, я просто не хочу, чтобы нормальный парень попал в руки к этой шлюхе. Но делать это я буду не заметно. Послышались шаги. Кто-то шел именно сюда.       Я забежала по глубже, так что бы меня не было видно. — Ахах… А Джек скоро будет моим…        Бля, такой знакомый голос. Блять… Это же Эмили. Вспомнишь говно, вот они и появится… — И как ты это себе представляешь? — это сказала Лоя. Хех, Лоя её подруга… — Вот так, я очень красивая девушка. На меня любой парень обратит внимание. — Джек не тупой, чтобы начать встречаться с тобой! — молодец, Лоя! — А это мы еще посмотрим…       Эмили ушла. — Она больная и это не лечится! — сказала Лоя и тоже ушла.       Я поднялась по лабиринту на верх. Где стояли Лоя и Эмили. — Хах, тебе это не удастся! Джек не попадет к тебе! Я все сделаю, что бы этого не произошло! Я обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.