ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
От лица Мериды. После того, как Рапи и Джек зашли в подъезд, мы с Иккингом зашагали ко мне домой. Ну, точнее, он пошел меня провожать. - Как же классно было!!! - Ага, и Пуфи набегался! Правда Пуфичка?! - Гав! Гав! - Пёс довольно помахал хвостом. - Все, Мер, мы пришли. - Блин, Икк, я забыла Пуфи отвести домой к тете. - Завтра отведешь. Все, давай, пока. Иккинг улыбнулся и, помахав мне рукой, пошел к себе. Зайдя в квартиру, я насыпала сухого корма для Пуфи. Когда он поел, я положила на пол подстилочку. Вскоре он заснул, ну и я вместе с ним. Нетронутые уроки меня не волновали. Завтра спишу... Главное, я поняла, что у Рапи еще есть сердце и она может чувствовать... От лица Джека. Придя домой, я переоделся и кое-как дойдя до кровати, упал и закрыл глаза. Рапи сегодня была такой естественной, такой веселой, нежной. У неё еще есть сердце. Как же мне было с ней хорошо. Я окончательно понял, что люблю её и буду бороться за неё до конца. От лица Рапи. Резкий шум, раздавшийся над моей головой, заставил меня резко проснуться и упасть с кровати. - Будильник, какой кретин тебя завел на три ночи? Блин, это ж я! - Встав с пола, я отключила его. Не хочу уроки делать. Так, стоп. Я вчера гуляла с Компанией! Что же я натворила?! Я села на кровать. Нет, зачем? Зачем я пошла с ними? Мне нельзя с ними общаться. Все, сегодня бойкот. Однозначно. А то я так никогда не изменюсь. Еще и Джек на меня так повлиял хорошо! Капец... Я села за свой письменный столик и принялась делать уроки. Сделав их, я легла на кровать и попыталась заснуть, но мысли о том, что сегодня произошло, не давали мне покоя. В пять сорок я все-таки смогла вырубиться. Сегодня я не буду с ними общаться... Это была моя последняя фраза, перед тем как я уснула. Больше я ничего не помню. От лица Мериды. Меня разбудил только резко раздавшийся звук будильника. Я встала с кровати и поплелась в ванную. - Да уж, Красотка! Мои волосы... я промолчу. Кое-как расчесав свои лапухи, я оделась и пошла к Пуфи. Он спокойной спал на подстилке. - Как это ты еще спишь? Обычно в семь уже бегаешь и гавкаешь во всю. Ну конечно у тетки. Ты ведь у меня редко бываешь. Блин и как мне идти в школу? Я ведь Пуфичка не могу тебя одного здесь оставить! А то тетка умрет... интересно как отреагировала тетка, на то что я так и не доставила тебя до дома. Она уже с ума сошла. Надо ей позвонить. Взяв телефон я увидела тристо сорок пять пропущенных. Все они были от тетки. Все... Она меня убьет! Блин, ну мне вчера такая лень была тебя, Пуфи, отводить, что капец. Я так устала после вчерашнего веселья. Рапи была такой счастливой. Она постоянно улыбалась. А как они с Джеком переглядывались... Они такие милые. Но я чувствую, что что-то сегодня случится... У меня прям предчувствие. И Рапи снилась. Она сидела на заборе, держа сигарету и плакала. А под ним была бутылка пива. Неужели такое будет?! Нет! Я все сделаю, чтоб такого не произошло. К чему был этот сон? Меня волнует только, к чему он был?! Нет, я уже сказала, что сделаю все чтоб с Рапи такого не было. На часах было уже семь тридцать. Надо в школу. А как же Пуфи? Бли-и-ин... Все таки я рискну. Взяв ключи я вышла из квартиры и закрыла её. Пуфи прошу! Молю! Пускай с тобой все будет хорошо! Я пошла в школу... От лица Рапунцель. Я не спеша встала с кровати и пошла в ванную. Глаза у меня не открывались, как бы я не хотела их открывать... Умывшись и расчесавшись, я вернулась в комнату. Уроки я сделала, осталось только... Я посмотрела на часы. Сейчас ток восемь пятнадцать... Резко мои глаза округлились. Блять!!! Я проспала, какого черта?! Я начала бегать по комнате. Одевшись, я выбежала из квартиры и чуть не забыла закрыть дверь. Закрыв, я не стала ждать лифт, а просто полетела по ступенькам. Блин, все уже в школе, а я как всегда! Через пять минут я уже бежала в класс алгебры. Остановившись у двери и скрестив пальцы, я прошептала. - Хоть бы училки не было! Хоть бы училки не было! Приоткрыв дверь, я зашла в класс. Половина моих одноклассников не было, в том числе и училки. Ну слава богу!!! Я с улыбкой подошла к своей парте и упала на неё. Джек уже сидел и что-то писал. Он повернулся. Его глаза встретились с моими. - Привет Рапик! - Он радостно улыбнулся. - Салют Фрост! Я ответила ему улыбкой. Рапи, не говори с ним! Не говори с ним... Шептал мой внутренний голос. - Я уроки в пять утра делал, а ты сделала? - Ага, ток в три ночи. - У меня даж уже списать успели. - Круто... Рапунцель остановись! Остановись... - Классно мы вчера погуляли, да? - Ага клево было... Все Джек не отвлекай. - Эмм... Но... - Джек, прошу. - Ну ладно. Он продолжил что-то писать. Мериды и Ика не было. Интересно где они? Дверь резко распахнулась и в неё вошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.