ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Дверь резко распахнулась и в класс вошел Роберт. Он не спеша сел за свою парту. Сегодня парень какой-то хмурый. Интересно, что с ним? - Рап! Рап! - Он позвал меня. - Лови. - Он кинул мне записку и я развернула её. «Рап, сегодня не вздумай разговаривать с Эмили или оставаться с ней наедине». Мне стало не по себе. Что она сделает? Я посмотрела на Роберта. Он кивнул мне. Я не поняла его жест и, встав из-за парты, подошла к нему. - Что это означает? - Я показала записку. - Рап, пойми, она ненормальная. Просто держись от неё подальше. - Про ненормальную я давно знаю, - усмехнулась я, облокотившись о парту. - Так, я сказал, что ты должна держаться от неё как можно дальше! Я её очень хорошо знаю и поэтому я уверен, что она все сделает, чтобы ты не стала круче её. - Ну, это мы еще посмотрим... - Я села обратно на место. Джек до сих пор что-то калякает. Я, немного наклоняясь, хотела посмотреть на листок, но Джек закрыл его руками и улыбнулся. Блин, облом!.. - Эмм... Джек, что ты рисуешь? - Ничего. - Он спрятал рисунок в тетрадь. Все равно я узнаю, что там. - Хи-хи... - Эмм... Рапи, все в порядке? - Джек с неким шоком посмотрел на меня. - Ага! Все просто супер. - Я хитро улыбнулась. - Все, Рапик, тебе нельзя целый день гулять под солнцем. Перегрелась, наверное... - Ты считаешь меня больной, да? - Рапик, не... - Ну, спасибо!!! - Рап, я не... - Заткнись! - Ну... - Я сказала... Джек закрыл мой рот рукой. У меня округлились глаза. Какие же у него нежные руки... Блин, да как он посмел меня заткнуть?! - У-у-у... - Чего? - Он засмеялся. Я поспешно убрала его руку с моего рта. - Тебе еще и смешно? - Ты такая милая, когда злишься. - Он расплылся в улыбке, а я отвернулась от него. Роберт смотрел на нас и довольно улыбался. Я зло на него посмотрела. Он отвернулся. Вот так-то! Я показала ему язык. Он повернулся и незаметно показал сердечко. Я была готова убить его!!! Но сдержавшись, повернулась обратно к Джеку. - Рапик, давай сегодня опять погуляем? - Никаких гулять! Мне вчерашнего хватило... - Ну, Ра-а-апик. - Он наклонился так близко! Так близко... Мое несчастное сердце. Джек перестань. - Ну, Рапик... Давай. - Нет. Я встала с места и подошла к парте Роберта. - Эмм... Рапи... - я села возле него. - Я, надеюсь, не будешь против. - Ахах... Смотри, как бы твой жених меня не убил ненароком! - Роберт... Я подняла учебник. - Да ладно... Кстать, училка не разрешает пересаживаться. - Мне пофиг. Снова открылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.