ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
От лица Рапунцель. Он сейчас со мной...и мне больше ничего не надо. Я не знаю как меня угораздило влюбиться в него! Но мне кажется, что он моя жизнь... Я хочу что б он был только моим...не хочу его делить еще с кем-то... Я стала какой-то собственицей!...но...ведь он мой мальчик...или?...Хм... - Рапи? О чем задумалась малышка? Его голубые глаза смотрели на меня. Я тону в них... - Да так...о всяком.-он нежно мне улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Ладно...я пошел дальше убираться, а то до двенадцати тут сидеть не хочется. От лица Джека. Вернувшись в семнадцатый ряд я увидел, что сумка Мериды открыта и Пуфи там нет. Я взял сумку в руки. - Пуфи ку-ку? Эмм...Пуфи? Ты где делся? Кто-то тронул мое плечо. Я повернулся. Передо мной стоял Ик. - Джек...я и не знал...кхм...что ты сам с собой разговариваешь. - Посмотри внутрь.-я протянул ему сумку. - Ну и?... Нафиг ты мне...-Резко его глаза расширились.- Где собака??? - Я че знаю? - Джек!!! ГДЕ СОБАКА!!!- Чуть ли не на всю библиотеку заорал Иккинг. - Че ты кричишь? И почему на меня? Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЭТА БЛОХАСТАЯ СОБАКА!!! - Эмм...я думал, что это ты её выпустил.- я уставился на него. - Ну да...как что-то случиться, так сначала все надо свалить на меня! - Так все! Закрыли тему. - Ты такой мощный. Собака потерялась, а мы еще не начиная её искать закрыли тему. До Ика дошли его слова. - Мальчики!- к нам подошли Мерида и Рапунцель. Твою мать...-пронеслось у меня в голове. - Джек, а зачем ты держишь сумку?- не поняла сначала Мерида. - Так стоп! А где Пуфи?-мы все переглянулись. - Понимаешь Мер- начал Ик.- он пропал. - Урааааа!!!! Ой то есть...А-а-а-а, ты понимаешь, что это значит!?- она накинулась на Ика. - И, что это значит? - Я скоро буду ходить без бошки! - Эмм... - Что эмм? Надо его найти, или... - Не ваша случайно собака? Мы все повернулись. Перед нами стоял Роберт,держа в руках Пуфи. - Наша...-Рапунцель подошла и забрала собачку. - Не теряйте. А то библиотекарша получит сердечный приступ увидев его здесь. - Спасибо Роберт.- поблагодарила Мерида. - Не за что. Обращайтесь. От лица Рапунцель. Как же хорошо, что Роберт нашел Пуфи. Не пришлось бегать по школе с криками.- Вы не видели случайно тут собаку? - Рапи.- ко мне обратился Роберт.- Пошли у 13 ряду. - Ну пошли... -Слушай...вы с Джеком примирились? - Да. Я этому очень рада. - А я как рад за своего брата! Он резко закрыл лицо руками. - Брата? Ты сказал брата!? - Эмм...ну как друга...ну емае...типо братан по дружбе...Хе-хе...кхм... Он убежал... Что с ним? Какой-то он странный. Я не врубилась в слово брат... Ладно...позже может пойму. - Рапи...- ко мне подбежала Лоя. - Приветик. Ты тут какими судьбами? - Да так...ты сегодня до скольки убираешь? - Ну до...10...может до 11...не знаю. - Позвони мне когда освободишься. - Ладно, а зачем? - сказала я, но Лоя уже убежала. Что за странный день?-подумала я и принялась убирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.