ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
От лица Джека. Я догадывался кто это может быть и поэтому попросил Рапи уйти. Так как я и думал этой девушкой оказалась Эмили. Она увидев меня ненадолго замерла, но после подошла ко мне. - Фрост...я слышала твоей девушкой стала Рапи? -она уставилась на меня. - Ты права. Она моя девушке. Откуда эта мымра узнала? - Но как? Её глаза увеличились в двое. - Вот так. - Джек...-она обошла меня.- она ведь тебя не любит... По телу пробежала дрожь. Сердце начало очень часто биться. Дыхание прерываться. Я думал я умру. - Ты не имеешь права так говорить! Я уже срывался. - Но ведь это правда Джек. - Ты врешь!!! - Увидишь...она тебя не любит...- сказав это она ушла... Нет...нет...это не правда! Не может быть...или?... От лица Рапунцель. Я уже начинала волноваться. Джека уже пятнадцать минут нет. - Рапи! - Я повернулась. - Чего? - Где Джек? Мерида сейчас смотрела на меня такими глазами, что как будто я знаю где он. - Мер, я не знаю. На душе резко стало так тяжело. - Ай...-я вскрикнула. Мне стало очень больно. - Рапи!!! Мерида кинулась ко мне. - Что-то болит??? - Сердце...- я схватилась за него. - Тише...тише... Она даже не представляет как мне больно... Джек...где же ты... От лица Иккинга. Так с...эту полку убрал... Блин...еще 4 ряда. Мне кажется, что я останусь тут жить... В последнее время я так мало общался с Меридой. Надо её в кафе пригласить... - Иккинг!!!!! Крик Мериды услышала вся библиотека. Я рванул туда . Прибежав я увидел, что Мерида предерживает Рапи которая на половину согнулась схватившись за Сердце. - Что тут случилось? Что с Рапи? - я молненосно прилетел к ним. - Ей резко стало плохо. Я... - Так...я остаюсь с ней, а ты Мерида беги ищи Джека. Я видел как он выходил из библиотеки. Мерида кивнув побежала на поиски, а я взяв Рапи на руки пошел к дивану. - Ик....прошептала она. - Больно? - Очень... Я положил её на диван, а сам сел на стул возле неё. От лица Джека. А вдруг Эмили не врет и Рапунцель меня не любит?... Я решил пойти в туалет покурить. Хотя это такая дрянь, но мне сейчас хуже... Не спеша перебирая шагами я пошел в туалет.Там никого не было. Сигарета у меня осталась от Рапи . Достав её я закурил... Как же мне больно...я уже испытывал такую боль. Семь лет назад... Дверь в туалет приоткрылась. - Джек? -ко мне подошел Роберт. - Чего тебе? - Не верь Эмили... - Хех...ты уже во всем в курсах? - Да...и я всегда буду во всем в курсах...потому что...- он заткнулся. - Потому что? - Ты скоро узнаешь Джек, но знай. Я всегда рядом и я всегда помогу. - Ты че телохранитель? Откуда ты постоянно все знаешь? - А вот это секрет...- он улыбнулся и повернувшись начал уходить. - А...а.. Он остановился и повернув только голову произнес. - Никогда не верь Эмили!...Ты ведь знаешь кто такая Смит. После он ушел. Блин...да кто он такой??? Почему он так следит за мной и остальными людьми которые связанны со мной? Хотя...он прав...нельзя верить Эмили, но блин...-я схватился за голову. Дверь снова распахнулась. Блять...не дай бог Стоун... - Джек! Раппи плохо! -это была Мерида. Я как будто очнулся... - Где она??? - В библиотеке! Я рванул туда... Я так быстро никогда еще не бегал. Чуть не сбив Найла я забежал в библиотеку. - Раппи...- увидев лежащую Рапунцель на диване я чуть не... Она посмотрела на меня. - Джек...- в её глазах виднелись слезы. - Малышка моя...я подлетел к ней и приобнял её. Она заплакала. Какой я дибил...как я мог поверить этой дряне? - Я люблю тебя- прошептала она. Сердце сразу успокоилось. На душе стало тепло. Я ни сказав ни слова поцеловал её... От лица Мериды. Так...им нужно побыть наедине. - Ик...пошли...- я взяла его за руку и потащила к выходу. - Они такие милые. Не люблю когда они ссорятся. - Я тоже...Слушай Мерид...может сходим в кафе? Я посмотрела на него и улыбнулась. Он тоже расплылся в улыбке. - Давай. Только время и день потом обсудим, а то сюда идет Роберт. -прошептала я. Как же я была счастлива! Он меня пригласил!... К нам подошел Роберт. - Салют друзья. Как там Рапик? - Да вроде все хорошо...они там целуются. Он улыбнулся. По нему было видно, что он очень рад за них. С чего бы это?- подумала я. - Ну ладно...я пошел. И это все, что он хотел? Хм...странно... Роберт куда-то ушел, а я с Иком пошли обратно в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.