ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
От лица Эмили. -Что такого сделать,чтоб эта корова бросила Фроста?-я нервно расхаживала по комнате -Ну даже не знаю. Ни порть чужие отношения...они ведь такая милая пара.-протороторила Лоя. -Ты,что тоже за них??? -Нет...-Лоя торопясь удалилась из комнаты. -Коза... От лица Рапи. -Роберт...- он посмотрел на меня.-ты ведь сейчас абсолютно серьезно это сказал? -Я бы не стал врать тебе. -Ну хорошо...почему ты ему тогда не скажешь об этом?-он посмотрел на меня как на сумасшедшую. -Рапи,как ты это себе представляешь?-Фрост,хочешь прикол?Я твой брат!!!! -Ну да ....наверное-Он вытаращился на меня.-Роберт, не смотри на меня так... -Как так? -Ну вот так.... Дверь в комнате открылась... Роберт снова потащил меня за шкаф. -Рапи,ты тут?-это опять был Джек.-Роберт зажал мне рот. Мне хотелось убить его. -Рапи перестань дергаться-шептал он. Не ну это нормально?!Тут мой любимый человек,ходит меня ищет,а этот меня как в тюрьме держит! -Дджжеекккк...-Джжее...-Роберт еще плотней закрыл мой рот. -Гад... -Рап?... Джек подходил к шкафу все ближе... От лица Эмили. Я кажется придумала!!!Я знаю как можно их развести!Надо просто подать повод для ревности и тогда!...А ревность в фоне измены! Тогда уже точно ничего не поможет! От лица Джека. Да че ха бред? Где моя девушка?...Че это за шкафом шкребется? Кто-то открыл дверь... Я повернулся и увидел Ика... -Фрост...срочно к туалетам!.. -Зачем?И какого именно к туалетам?-Ик если тебя так приперло...и... -Джек....-он перебил меня....нас срочно училка завет ....и Рапи обязательно должна быть она сказала... -Проблема в том, что Рапи я найти не могу!... -Капец....го пробежимся по школе... Мне не осталось ничего делать..как последовать за Иком.. От лица Рапи. Еще к этой надо....Блин...-Я убью этого братика.... После того как дверь захлопнулась....Роберт не собирался меня отпускать... Я треснула его локтем в живот...-надеюсь, что не больно...и отбежала от него. -Рап, ты издеваешься? -Это ты издеваешься....какого черта ты творишь??? Он опустил глаза в пол.. -Роберт...не делай больше так....-блин мне теперь Джека искать... -Я помогу!... -Не надо...я сама лучше... Договорив...я бросила Роберта в кабинете и побежала за Джеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.