ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
От лица Джека. Я и Ик шли до тех самых туалетов.Меня мучил лишь один вопрос,где сейчас Рапунцель? -Джек,ты чего такой хмурый? -Как будто ты не знаешь... -Найдем мы её...не могла же она сквозь землю провалиться... Пройдя еще не много...мы увидели Эмили... -Ток её до полного счастья не хватало...-Сказал Ик. Она,рассмотрев и ухмыльнувшись,подошла к нам...даже если точнее,то ко мне. -Фрост...ты мне нужен... -Конечно он тебе нужен!...Вали отсюда...-Перебил её Ик. -Ну зачем так грубо,Ик?...Мне он нужен всего на пару слов...Отойдем Джек? Я не хотел сначала соглашаться,но потом мне стало интересно,зачем это ей я срочно понадобился,и мы с ней отошли... -Фрост...знаешь...ты хороший парень... -Угу... -Почему ты со мной так грубо? -Ты сама в курсе почему... -Я пришла извинится... -Да ты что?... -Я больше не буду обижать Рапи... -Я тебе не верю... Она улыбнулась и... От лица Рапунцель. Я бежала по коридору в поисках Джека...возле кабинета географии меня остановил Иккинг. -Рапи!!!Наконец-то мы тебя нашли!!!-Радостно сказал Ик и обнял меня. -Где Джек? -Они с Эмили отошли... -Оу,ну понятно. -Рап,ты не подумай ничего... -Да ок...а где они? -В сторону химии пошли... -Хорошо,спасибо... Я побежала к ним...на душе у меня было так тревожно... Вдруг послышались голоса...я спрятавшись за угол,выглянула и увидела...лучше бы я не видела...Эмили обняла Джека... У меня сразу на глазах появились слезы...я ничего не сооброжав рванула с места...и побежала домой.Тут мне больше делать нечего.... От лица Джека. Она обняла меня...я сообразив,что происходит,оттолкнул её... -Что ты делаешь? -Ну... Я ничего не сказал ей...просто развернулся и пошел к Ику. Иккинг стоял все там же... -О-о...Фрост...как прошло свидание? -Ты дебил?... -Ой,ладно...я Рапунцель видел... Меня аж передернуло... -Где она?... -Она пошла к тебе... -Бля... -Ты чего? -Секунду...-я достал телефон и начал звонить Рапи... -Не берет?-Спросил Ик. -Телефон выключила...-Она походу все видела... -Что видела Джек? -Да эта дура меня обняла... -Тогда понятно...а ты,Фрост прям не можешь,что б не... -Ик...я даже не ожидал... -Угу...ну как всегда...Ладно давай... Иккинг быстро удалился в неизвестном направлении Что же я наделал?... От лица Иккинга. Я когда-то придушу ту мерзавку...а сейчас надо идти к Рапи пока она себе,что-нибудь не сделала.. Дойдя до её двери...я позвонил в неё...минут пять мне никто не открывал...я решил постучать.... Дверь отворилась. Из неё показалась заплаканная Рапунцель. -Приве-е-т-т...Ик-к...-Слова ей давались тяжело. -Рапик,не плачь... -Вход-д-и-и... Я зашел в квартиру...присев на диван мы с Рапи заговорили. -Как мне не плакать? Они стояли и обнимались... -Рап,я уверен,что это недоразумение...и ты ведь сама знаешь,что за человек эта Эмили... -Знаю,но..мне очень больно...-она снова заплакала... -Ну все тихо...Рапик...-я обнял её... В дверь позвонили...-Кого еще принесло?... От лицо Джека. Я пришел к Рапи...хотел все объяснить...ведь я люблю только её... Дверь мне открыл Ик...мои глаза округлились. -А ты какого тут? -Я вообще-то друг...если ты забыл... -Впусти его...-послышался голос Рапи. Я зашел в квартиру. -Ик отойди на пару минут...-сказала она. Она была такая заплаканная... -Рапик...-я вытер катившуюся слезу с её щеки... -Иди к своей... -Рап...я люблю только тебя... -Я видела как ты меня любишь... -Это не дорозумение... -Факт в том,что с ней был ты... -Она сказала,что хочет ивинится...а потом обняла...Рап я сразу же оттолкнул её... Она посмотрела мне в глаза. Я прижал её к себе... -Ты ведь знаешь как я тебя люблю-я поцеловал её в лоб. -Знаю...-Она трогала мои волосы... Я наклонился и поцеловал её в губы... Рапи...Рапи...как же я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.