ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения-"кайфный" праздник.

Настройки текста
Я открыла глаза,солнечный свет нещадно бил в глаза.Даже будучи вампиром,он мешал мне сосредоточиться.Я рывком поднялась с кровати  и задернула шторы.Но счастье мое было коротко,в комнату влетела мама и пробормотав:"Как можно сидеть в такой темноте"-раздернула шторы."Кер,детка мне надо на дежурство"-пролепетала она сделав жалостливый вид.Я вздохнула,уже даже привыкла к маминым отлучкам."Ладно,иди"-хмыкнула я."Ты чудо"-просияла мама,чмокнув меня в щеку.Она уже почти вышла из комнаты,но вдруг остановилась:"Чуть не забыла,с днем рождения!"-и скрылась за дверью.Я со стоном обвалилась на кровать,почему так?!Прежняя Керолайн,Керолайн-человек,обрадовалась бы и кинулась бы в школу,получать поздравления,но Керолайн-вампир была другой.Ещё     почти год назад,я была обычной 17 девчонкой,у которой была одна единственная  проблема:что надеть?А теперь мир перевернулся:вампиры,оборотни,гибриды.А я осталась вечной 17 девушкой,с проблемами далеко не ее возраста.Самой главной из них было,что делать со свалившейся на голову вечностью.Я вздохнула,но  что делать,не сидеть же весь день дома?!Я натянув джинсы и обычную рубашку,вышла из дома.Я ехала в полной тишине,пока внезапно само собой не включилось радио.Я недоуменно на него посмотрев,уже потянулась его выключить,но вдруг заговорил диктор:"Здравствуйте дорогие жители Мистик-Фолз.На город обрушились страшные нападения диких животных.Почти каждый день погибают люди,полиция никак не комментирует происходящее.На этом все,спасибо,что были с нами. Керолайн хмыкнула,"нападения диких животных",как избито.Хоть бы что нибудь новенькое придумали.Но с другой стороны,не могут же они сказать,что это нападение гибридов(полу оборотней-полу вампиров) с их создателем Клаусом(тем ещё сумашедшим).Задумавшись,она не заметила,как въехала во двор школы.Кэролайн вышла из машины и столкнулась лицом к лицу с Тайлером."С днем рождения"-тихо сказал он,положив в руку мешочек."Кер,мне очень тяжело,что ты не можешь быть для меня на первом месте,прости,но я не могу бороться с собой"-промолвил он.Я тихо кивнула,еле сдерживая слезы."Пока"-прошептал он,чмокая меня в щеку и тут же растворяясь  среди толпы.Дрожащими руками я развязала мешочек и достала из него серебряный браслет.Настроение упало до нуля,поэтому я решила отправится домой.Всю дорогу домой я думала лишь об одном человеке:Клаус это все из за него.Из за него я стала вампиром,из за него Тайлер стал гибридом(безоговорочно подчиняющимся создателю).Ненависть к Клаусу росла.Я вдавила в пол педаль гaза,боже как мне хотелось его убить."А почему бы мне это и не сделать?!"-пронеслось у меня в голове.Я развернулась и поехала в особняк Майклсонов. Тем временем в особняке Майклсонов... Клаус сидел на диване и что-то задумчиво рисовал.Ребекка собиралась на предстоящий бал,ища как она говорила "достойное ее платье".Кол пропадал где-то в доме. -В этом доме,нет ни одного достойного платья-взвизгнула Ребекка.-Клаус,мы едем за покупками! -Ребекка,ты же знаешь,я абсолютно не разбираюсь в женских нарядах.Возьми лучше Кола.-попытался отвязаться от уготовленной участи Клаус. -Этот самодовольный индюк,будет только издеваться.А ты как никто,являешься ценителем женской красоты. -Ладно.-вздохнул Клаус. Как только захлопнулась дверь,из недр дома показался Кол."Ну слава богу они свалили.А за напыщенного индюка,Ребекка мне еще ответит"-пробормотал он."Хм,думаю пора пообедать.Блондинка,брюнетка или рыженькая?Сложный выбор."-размышления Кола прервал звонок в дверь. POV Керолайн. Блин,что я вообще тут делаю?!Почему то эти мысли пришли к ней в голову только когда она уже  подъезжала к особняку.Хотелось сесть обратно за руль и уехать,но останавливала мысль,что если ее кто-то видел,это выглядело бы очень глупо.Я подошла к двери и нажала на звонок.Только тут меня осенило,что никто не знает где я,и если со мной что-то случится никто об этом не узнает.Передо мной распахнулась дверь. POV Кол Передо мной стояла блондинка,я уже ее где-то видел.Точно,альбомы Клауса. -Ты кто?-голос дрожит,боится. -Я Кол Майклсон.-улыбнулся я,обнажая клыки. -Керолайн Форбс,-прошептала она. -Ну ты проходи.Что-то хотела?-делаю приглашающий жест рукой,а она забавная. -Нет,нет я пожалуй пойду-пытается ускользнуть. -Нет,ты заходи.-насильно затаскиваю в дом. -Ты вообще офигел?!-ну наконец то ожила-Я вообще то к Клаусу! -Все девушки,приходящие к Клаусу,должны пройти через меня,фейс-контроль.Выпьешь со мной?Возражения не принимаются. -У меня сегодня день рождения-предупреждающе шепчет она. -Мне плакать или смеяться? -Плакать-вздыхает она,садясь на диван и закидывая ноги на стол. -И почему же?-протягиваю ей виски. -Долгая история. Но вскоре(после 5-6 бутылок виски) Керолайн просто жаждала поделиться этой историей со мной. -....А потом он уехал,из-за твоего братца....-обвиняюще говорит она.  А я просто улыбаюсь,мне никогда еще не было так свободно.Внезапно она неловко покачивается и падает прямо ко мне в объятья.Пару секунд мы просто смотрим друг-другу в глаза.И вот я чувствую на губах легкий привкус алкоголя,ее губы.Казалось наш поцелуй длился вечность,но и он оказался      прерван."Какого черта здесь происходит?!"-мой бешеный братец в своем репертуаре. Секунда,и я уже лечу в стену.Клаус подбегает ко мне,с целью продолжить разбирательство,но его останавливает хлопок двери.Керолайн ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.